Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Ti rivolgi a noi per le recensioni: ora puoi prenotare il tuo hotel direttamente qui su TripAdvisor.

“Hotel in ottima posizione prezzi alti ma vista mozzafiato” 4 su 5 stelle
Recensione di The Bryant Park Hotel

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
The Bryant Park Hotel
Classificato al n.11 di 479 hotel a New York City
Certificato di Eccellenza
Cesena, Italia
Contributore livello
99 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 voti utili
“Hotel in ottima posizione prezzi alti ma vista mozzafiato”
4 su 5 stelle Recensito il 26 gennaio 2012

Questo hotel e' situato nei bordi del Bryant Park e si affaccia in una meravigliosa atmosfera che a seconda della stagione cambia festa. Nel periodo natalizio una fiabesca pista da pattinaggio e' la vista di questo meraviglioso hotel. Hotel mOderno di design... Con arredi
Minimalisti pellami rossi alle pareti ed accessori tecnologici e moderni . Stanze spaziose minimaliste e con una vista spettacolare da queste grandissime finestre che invadono quasi tutta la parete della stanza.. Scorci di palazzi di vetro altissimi, sfondi newyorchesi quasi da poster.. E poi un particolare la famosa " palla " del cown down di capodanno e' visibile dalla stanza.. Meraviglioso!
Personale non molto cortese alla reception.. E una sorpresa.. I prezzi prenotati on line non sono poi quello che pagherai.. Abbiamo pagato quasi 800 euro in più .. Tasse ecc.. Ci sono rimasto molto male..
Comunque consigliato per la vista!!!
L'hotel ospita un locale discoteca "cellar bar" frequentato da newyorchesi e non da turisti.. Molto bello e avanti!!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, nicola f
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

3.177 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    2.461
    546
    111
    33
    26
Vedi recensioni su
465
1.584
172
479
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (11)
Data | Punteggio
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Padova, Italia
Contributore livello
12 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 28 dicembre 2011

Abbiamo soggiornato dal 16 al 21 Dicembre 2011. L' hotel è situato davanti all omonimo parco dove nel periodo natalizio ci sono un sacco di bancarelle e una pista per pattinare sul ghiaccio. Se posso aggiungere provate i super pop corn di una di queste bancarelle ne rimarrete stupiti ! La location è situata in un posto strategico e meraviglioso a 5 minuti dalla stazione centrale ( passano tutte le linee metro ) , brodway e il famoso albero del Rockefeller e in ultimo, ma nn in ordine di importanza, la linea metro F che dista 1 minuto dall' uscita dell Hotel !!!
Noi eravamo al 17 piano e la vista sul parco era splendida e in lontananza vedevamo i palazzi luminosi di brodway, una figata !
Preciso però, che se volete la comodità, la pagherete cara ! Ricordatevi poi che oltre alla spesa della stanza avrete da aggiungere 25 presidenti per ogni notte della Vs permanenza.
( Un consiglio portatevi il riduttore da casa per le spine, lo troverete nella stanza ma, lo pagherete 20 presidenti + 1 dollaro ogni giorno della vostra permanenza !! )
Dopo avervi fatto capire che nella grande mela pagherete anche l aria vi do un altro consiglio...se avrete la fortuna di soggiornare di sabato questa sera è il TOP per l' hotel in quanto la discoteca ( piano -1 dell hotel ) " The cell " è in funzione e oltre ad anticiparvi che è splendida vedrete quanta gente arriverà ( c'era la coda fino a fuori !! ) e voi avrete l' ingresso privilegiato con l' ascensore.
Per concludere vi rimando alla mia guida, che farò a breve, su dove andare a mangiare e come muoversi a NY in 4 giorni. Spero che la mia recensione vi sia stata utile, ciao a tutti e W NY !!!

Consiglio sulle camere: piu alti andrete, piu belle e silenziose saranno le stanze
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, holly1981
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Modena, Italia
Contributore livello
7 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 9 settembre 2011

ottima posizione con fermata della metro di fronte.
stanze pulite ,moderne e spaziose(per gli standard di NY)
hall minuscola
spazi comuni arredati male,ascensori molto bui.
colazione non compresa nel prezzo della camera e a dei prezzi improponibili.
in camera non c'è nulla di gratuito,ne bottiglietta d'acqua ne bollitore per caffè.
insomma,in definitiva mi aspettavo di meglio per il prezzo pagato

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, animaletto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Piombino, Italia
Contributore livello
254 recensioni
82 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 89 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 30 agosto 2011

albergo molto curato, con arredamento "minimal" sia nelle aree comuni che nelle camere. Personale gentile e disponibile. Ho soggiornato con la famiglia (tre persone) scegliendo la camera con doppi letti. Camera e bagno di dimensioni adeguate. Avevo la vista sul parco (provate a chiederla alla prenotazione). Ottima la pulizia. Internet purtroppo a pagamento. L'hotel si trova proprio sul Bryant Park e quindi in zona centralissima. Intorno ogni soluzione per la colazione, pranzo e cena. L'hotel è un pò caro, ma difficile in quella zona trovare di meglio con quello standard. Il giudizio complessivo è molto buono.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, leonardix64
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Liguria
Contributore livello
68 recensioni
29 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 29 agosto 2011

Abbiamo soggiornato al Bryant Park in una deluxe view room: la camera è spaziosa per gli standard di new york, moderna e chic con tre finestre con vista sugli alberi del bryant park e il grattacielo della bank of america. ho adorato la loro sveglia con musica new age (si poteva scegliere fra rumore del mare, uccellini, pioggia etc). il bagno è spazioso e moderno con una bella doccia, la vasca e ha 2 finestre con vista meno bella.
oltre a questi lati positivi la caratteristica migliore dell'hotel è la posizione: a 2 passi da time square, 5 min a piedi dall' empire ma direttamente sul tranquillo e bellissimo bryant park dove i newyorkesi fanno yoga al pomeriggio! non è economico ma siamo a new york!

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, ChinaBau
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
12 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 7 luglio 2011

Avevo già scritto di questo hotel due anni fa e voglio farlo ancora.
Lo scorso anno eravamo tornati a NYC e avevamo soggiornato in un altro ottimo hotel, ma non è stato lo stesso, Bryant Park è perfetto, le stanze sono comodissime, il servizio è al top, la posizione strategica e piacevole e siamo quindi voluti tornare.
Abbiamo avuto un upgrade da una DeLuxe ad una DeLuxe con vista, con il plus di un balcone affacciato sul parco, per colazioni all'aperto fra i grattacieli di midtown.
Il mio consiglio a chiunque voglia andare a NYC è di soggiornare in questo hotel, non ci saranno mai brutte sorprese.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, CateZ67
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
35 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 24 febbraio 2011

Sono stata a New York per il ponte di Sant'ambrogio con il mio fidanzato e ho alloggiato in questo hotel per 5 notti.

L'albergo è moderno, molto cool e veramente bello. La posizione perfetta, di fronte a Briant Park, a due minuti a piedi da Times Square.
La stanza era grande, molto pulita e molto accessoriata. I prodotti da bagno ottimi.
Noi eravamo su un piano alto (settimo se non mi sbaglio) e avevamo una vista fantastica su tutta Manattan!

Lo staff è molto cortese e friendly.

Assolutamente consigliato.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Tinky_18
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a New York City
Midtown
Library Hotel
Library Hotel
N. 5 di 479 a New York City
5.0 su 5 stelle 3.604 recensioni
Midtown
Casablanca Hotel Times Square
Casablanca Hotel Times Square
N. 4 di 479 a New York City
5.0 su 5 stelle 5.016 recensioni
Midtown
EVEN Hotel Times Square South
EVEN Hotel Times Square South
N. 12 di 479 a New York City
4.5 su 5 stelle 572 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Hotel Giraffe
N. 3 di 479 a New York City
5.0 su 5 stelle 3.116 recensioni
Midtown
Archer Hotel New York
Archer Hotel New York
N. 21 di 479 a New York City
4.5 su 5 stelle 2.184 recensioni
Upper East Side
The Sherry-Netherland Hotel
The Sherry-Netherland Hotel
N. 9 di 479 a New York City
5.0 su 5 stelle 614 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci The Bryant Park Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel The Bryant Park Hotel

Struttura: The Bryant Park Hotel
Indirizzo: 40 West 40th Street, New York City, NY 10018-2602
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > New York > New York City > Midtown , Manhattan , Murray Hill
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 5 hotel per viaggi d'affari a New York City
N. 6 hotel romantici a New York City
N. 9 hotel per famiglie a New York City
N. 10 hotel di lusso a New York City
Fascia prezzo (per notte): 249 € - 689 €
Categoria hotel:4 stella/e — The Bryant Park Hotel 4*
Numero di camere: 128
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TravelClick, Odigeo, Expedia, Agoda e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso The Bryant Park Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Bryant Park Hotel New York
The Bryant Park Hotel New York
Bryant Hotel New York
New York The Bryant Park
New York Hotel The Bryant Park
The Bryant Park New York
Bryant Park New York City

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo