Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Holiday Inn Express Manhattan Times Square South(New York City)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
148 USD
145 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Park Central Hotel New York(New York City)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
181 USD
138 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Bar/Lounge
  • Centro fitness
Avviso di risparmio! 48% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 48% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 265 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

174 USD
146 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Ristorante
  • Servizio in camera
Avviso di risparmio! 38% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 38% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 237 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Crowne Plaza Times Square Manhattan(New York City)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
226 USD
138 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Piscina
  • Ristorante
The Watson Hotel(New York City)
146 USD
123 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Avviso di risparmio! 36% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 36% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 193 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Novotel New York Times Square(New York City)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
182 USD
160 USD
Novotel
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Ristorante
  • Servizio in camera
Avviso di risparmio! 41% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 41% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 270 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Hilton Garden Inn New York/West 35th Street(New York City)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
157 USD
137 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Avviso di risparmio! 49% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 49% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 267 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

YOTEL New York(New York City)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
232 USD
133 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Avviso di risparmio! 35% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 35% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 204 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Pod 51 Hotel(New York City)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
192 USD
143 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Bar/Lounge
Avviso di risparmio! 29% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 29% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 201 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Blue Moon Hotel(New York City)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
340 USD
126 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Avviso di risparmio! 36% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 36% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 198 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Recensioni (894)
Filtra recensioni
894 risultati
Valutazione
704
146
33
7
4
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
704
146
33
7
4
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
5 - 10 di 894 recensioni
Recensito 1 maggio 2017 da dispositivo mobile

Siamo stati per 9 giorni in questo albergo
Ottima scelta
Posizione strategica Fra soho e TriBeCa
Pulito, ben arredato e trendy
Servizio eccellente
Così come colazione e cena
In più è anche un jazz club per cui tutte le sere c'è musica dal vivo
Unica pecca le stanze sono un po' piccole
Il prezzo è comunque ottimo per la zona e la qualità
Provatelo

Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Ciaosozara
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SalMonaco, Guest Relations Manager alle The Roxy Hotel Tribeca, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 maggio 2017
Google Traduttore

Dear Ciaosozara,
Thank you for sharing your positive experience here on TripAdvisor. We appreciate you recommending our hotel and for highlighting our team members and favorable location. We are glad to have shared in your NYC experience and provided for you throughout your extended stay. We hope to see you again soon.
Regards,
Sal Monaco

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 aprile 2017 da dispositivo mobile

All'inizio di Avenue of the Americas, in tempo conosciuto come Grand Tribeca, il Roxy è un hotel moderno, con atmosfere tipicamente newyorkesi. Ottimamente situato al centro della trendy Tribeca è anche la base ideale per chi volesse visitare Lower Manhattan: i quartieri di Soho, West Village, Chinatown, ma anche il Financial District, sono tutti raggiungibili a piedi. Per chi volesse salire verso Midtown o Uptown, c'è una fermata metro molto vicina.
Il servizio è rapido ed efficiente, il piano della reception è molto bello, con ampio spazio per colazione al mattino e live-bar alla sera. Al piano sotto un cinema con varie programmazioni.
Insomma, per chi avesse poca voglia di muoversi, l'hotel offre diverse possibilità.
L'entrata alle camere si affaccia su di un bel cortile interno, coperto.
Camere ampie e curate nell'arredamento, stile anni 50/60.
Prezzi alti ma giusti per la qualità e posizione

Ha soggiornato a: aprile 2017
Grazie, caronte89
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SalMonaco, Guest Relations Manager alle The Roxy Hotel Tribeca, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 aprile 2017
Google Traduttore

Dear caronte89,
Thank you for choosing the Roxy hotel and providing us with your feedback. We appreciate you for acknowledging our location, team members and “stunning” décor and ambiance. We look forward to welcoming you back soon.

Regards,
Sal Monaco

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 8 marzo 2017

Lo staff vi sorprende con la sua cordialita' fin dal momento in cui entrate nell'Hotel e quell'ospitalita' rimane (per l'esperienza che ho avuto io) per tutto il soggiorno. Il Salone e' particolarmente invitante per quanto riguarda il cibo, le bevande e l'intrattenimento presi in un ambiente molto accogliente.

Grazie, James L. N
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
SalMonaco, Guest Relations Manager alle The Roxy Hotel Tribeca, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 marzo 2017
Google Traduttore

Dear James L, N,
Thank you for your 5 star review and acknowledging our team and their efforts throughout your stay. We are very proud of our service culture and the team responsible for its execution. Reviews such as these will continue to inspire and motivate our team to excel. Thank you for the recognition and allowing us the pleasure of your company. See you soon.

Sincerely,
Sal Monaco

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 24 febbraio 2017

Hotel di apertura recente, posizionato benissimo a Tribeca e quindi vicino a tutti i posti cool a cui si accede tranquillamente con 10-20 minuti di passeggiata.
Ottimo il bar che la sera diventa un oyster bar fino alle 20 poi alcune sera un Jazz bar con musica dal vivo. Ottimi i cocktail ed il servizio.
La colazione è ottima e durante il giorno il bar è tranquillo.
Camere non grandissime, ma complete.
Non ho dato il massimo del voto, perché, a mio avviso, hanno perso l'occasione di far contento un cliente.
Avevo richiesto un late check out fino alle 18, me l'hanno concesso al costo completo di un giorno in più della camera. Ho fatto notare che si trattava di 6 ore solo, ma non c'è stato niente da fare.
A parte questo è un hotel che per posizione, prezzo e servizio è ottimo.

  • Ha soggiornato a: febbraio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, settimo1960
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SalMonaco, Guest Relations Manager alle The Roxy Hotel Tribeca, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear Settimo1960,
Thank you for taking the time to review your experience and recommend our hotel here on TripAdvisor. We are thrilled to learn that you enjoyed our lively lounge and wonderful location. We hope you will visit us again if your travels find you here in NYC.

Please email me privately at smonaco@roxyhoteltribeca.com so we can discuss all of your rooming needs in advance of your next visit. Including late checkout requests. It is our goal to maximize our guests comfort and provide for you in every way possible.

Regards,
Sal Monaco

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 settembre 2016 da dispositivo mobile

Una vacanza a New York e' già in se' perfetta, alloggiando al The Roxy Hotel la nostra vacanza e' stata speciale! Posizione ideale, in un quartiere tranquillo e ad un passo dalla metro. L'hotel è stupendo, dotato di ogni confort, personale gentilissimo, attento alle esigenze e sempre pronto a dare consigli! All'interno si trova un cafe' ed un pub dove suonano dal vivo, ed un locale per ascoltare musica dopocena. Colazione eccellente. Non abbiamo provato il loro famoso brunch, purtroppo, sarà per la prossima volta! Grazie a tutti!!

Ha soggiornato a: giugno 2016 e ha viaggiato con la famiglia
2  Grazie, Federica G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SalMonaco, Guest Relations Manager alle The Roxy Hotel Tribeca, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Federica G,
Thank you for your kind and thoughtful review. We’re pleased that you enjoyed our live music, location, and amenities. Thank you for acknowledging our team members and their willingness to assist. We hope for the opportunity to welcome your return soon. Sincerely, Sal Monaco

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni