Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tutto bene...”
Recensione di The Roxy Hotel Tribeca

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 12 altri siti.
The Roxy Hotel Tribeca
Classificato al n.21 di 469 hotel a New York City
Certificato di Eccellenza
Recensito 3 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Bellissimo hotel a Tribeca. Personale gentile, camere spaziose ed eleganti.
In una zone che è molto di moda, ma che io ho trovato non particolarmente comoda per girare per la città.
Ci sono a disposizione biciclette gratuite e nella zone dopo la hall fanno dei concerti.

Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, Edoardo B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Leidy A, Guest Relations Manager alle The Roxy Hotel Tribeca, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Edoardo B,

Thank you for your TripAdvisor review. Your remarks regarding our atmosphere and staff are greatly appreciated. The Roxy Hotel is a short walk away from the South Street Seaport and downtown’s brand new shopping area - Brookfield Place. We hope to have the pleasure of welcoming you back soon.

Sincerely,
Leidy Almonte

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione
Recensioni (537)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 7 di 537 recensioni

Recensito 1 maggio 2017 tramite dispositivo mobile

Siamo stati per 9 giorni in questo albergo
Ottima scelta
Posizione strategica Fra soho e TriBeCa
Pulito, ben arredato e trendy
Servizio eccellente
Così come colazione e cena
In più è anche un jazz club per cui tutte le sere c'è musica dal vivo
Unica pecca le stanze sono un po' piccole
Il prezzo è comunque ottimo per la zona e la qualità
Provatelo

Ha soggiornato a: Aprile 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Ciaosozara
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SalMonaco, Guest Relations Manager alle The Roxy Hotel Tribeca, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 maggio 2017
Google Traduttore

Dear Ciaosozara,
Thank you for sharing your positive experience here on TripAdvisor. We appreciate you recommending our hotel and for highlighting our team members and favorable location. We are glad to have shared in your NYC experience and provided for you throughout your extended stay. We hope to see you again soon.
Regards,
Sal Monaco

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 aprile 2017 tramite dispositivo mobile

All'inizio di Avenue of the Americas, in tempo conosciuto come Grand Tribeca, il Roxy è un hotel moderno, con atmosfere tipicamente newyorkesi. Ottimamente situato al centro della trendy Tribeca è anche la base ideale per chi volesse visitare Lower Manhattan: i quartieri di Soho, West Village, Chinatown, ma anche il Financial District, sono tutti raggiungibili a piedi. Per chi volesse salire verso Midtown o Uptown, c'è una fermata metro molto vicina.
Il servizio è rapido ed efficiente, il piano della reception è molto bello, con ampio spazio per colazione al mattino e live-bar alla sera. Al piano sotto un cinema con varie programmazioni.
Insomma, per chi avesse poca voglia di muoversi, l'hotel offre diverse possibilità.
L'entrata alle camere si affaccia su di un bel cortile interno, coperto.
Camere ampie e curate nell'arredamento, stile anni 50/60.
Prezzi alti ma giusti per la qualità e posizione

Ha soggiornato a: Aprile 2017
Grazie, caronte89
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SalMonaco, Guest Relations Manager alle The Roxy Hotel Tribeca, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 aprile 2017
Google Traduttore

Dear caronte89,
Thank you for choosing the Roxy hotel and providing us with your feedback. We appreciate you for acknowledging our location, team members and “stunning” décor and ambiance. We look forward to welcoming you back soon.

Regards,
Sal Monaco

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 24 febbraio 2017

Hotel di apertura recente, posizionato benissimo a Tribeca e quindi vicino a tutti i posti cool a cui si accede tranquillamente con 10-20 minuti di passeggiata.
Ottimo il bar che la sera diventa un oyster bar fino alle 20 poi alcune sera un Jazz bar con musica dal vivo. Ottimi i cocktail ed il servizio.
La colazione è ottima e durante il giorno il bar è tranquillo.
Camere non grandissime, ma complete.
Non ho dato il massimo del voto, perché, a mio avviso, hanno perso l'occasione di far contento un cliente.
Avevo richiesto un late check out fino alle 18, me l'hanno concesso al costo completo di un giorno in più della camera. Ho fatto notare che si trattava di 6 ore solo, ma non c'è stato niente da fare.
A parte questo è un hotel che per posizione, prezzo e servizio è ottimo.

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, settimo1960
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SalMonaco, Guest Relations Manager alle The Roxy Hotel Tribeca, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear Settimo1960,
Thank you for taking the time to review your experience and recommend our hotel here on TripAdvisor. We are thrilled to learn that you enjoyed our lively lounge and wonderful location. We hope you will visit us again if your travels find you here in NYC.

Please email me privately at smonaco@roxyhoteltribeca.com so we can discuss all of your rooming needs in advance of your next visit. Including late checkout requests. It is our goal to maximize our guests comfort and provide for you in every way possible.

Regards,
Sal Monaco

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 settembre 2016 tramite dispositivo mobile

Una vacanza a New York e' già in se' perfetta, alloggiando al The Roxy Hotel la nostra vacanza e' stata speciale! Posizione ideale, in un quartiere tranquillo e ad un passo dalla metro. L'hotel è stupendo, dotato di ogni confort, personale gentilissimo, attento alle esigenze e sempre pronto a dare consigli! All'interno si trova un cafe' ed un pub dove suonano dal vivo, ed un locale per ascoltare musica dopocena. Colazione eccellente. Non abbiamo provato il loro famoso brunch, purtroppo, sarà per la prossima volta! Grazie a tutti!!

Ha soggiornato a: Giugno 2016 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, Federica G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SalMonaco, Guest Relations Manager alle The Roxy Hotel Tribeca, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Federica G,
Thank you for your kind and thoughtful review. We’re pleased that you enjoyed our live music, location, and amenities. Thank you for acknowledging our team members and their willingness to assist. We hope for the opportunity to welcome your return soon. Sincerely, Sal Monaco

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 agosto 2016 tramite dispositivo mobile

Tutto ottimo...hotel bellissimo e unico nel suo genere. Personale giovane e disponibile e super cortesi. Buono il ristorante con colazione ottima. Musica jazz dal vivo tutte le sere e noleggio gratis di biciclette. Ci tornerei senz'altro!

Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, damiana_dantoni
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SalMonaco, Guest Relations Manager alle The Roxy Hotel Tribeca, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 agosto 2016
Google Traduttore

Dear damiana_d,
Thank you for your support and highlighting some amenities you enjoyed during your stay. Our complimentary bicycles are a great way for our guests to explore both the city and our neighboring Boroughs. We appreciate your kind remarks regarding our team members and hope their service and assistance inspire your next visit. We all look forward to seeing you soon.
Sincerely,
Sal Monaco

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 agosto 2016 tramite dispositivo mobile

Ottima posizione, ottimo quartiere. Vicino alla metropolitana. Hanno un servizio di auto per tornare all'aeroporto. Basta chiedere. Ristorante non consigliato ma suonano dal vivo quasi tutte le sere. Se volete riposare in camera la sera la musica può essere fastidiosa. Chiedete camere ai piani alti. Forse la 825 è la più silenziosa.

Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, trimmer741
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SalMonaco, Guest Relations Manager alle The Roxy Hotel Tribeca, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 agosto 2016
Google Traduttore

Dear trimmer741,
Thank you for choosing the Roxy Hotel and for taking the time to share your experience on TripAdvisor. We appreciate you acknowledging our location in the neighborhood of Tribeca and our proximity to the subway. We hope to have the opportunity to welcome your return in the future.
Regards,
Sal Monaco

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a New York City
Chinatown
Hotel 50 Bowery NYC
Hotel 50 Bowery NYC
N. 4 di 469 a New York City
441 recensioni
Financial District
The Beekman, A Thompson Hotel
The Beekman, A Thompson Hotel
N. 11 di 469 a New York City
503 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Little Italy
NobleDEN Hotel
NobleDEN Hotel
N. 15 di 469 a New York City
704 recensioni
SoHo
The Broome
The Broome
N. 8 di 469 a New York City
480 recensioni
SoHo
Crosby Street Hotel
Crosby Street Hotel
N. 5 di 469 a New York City
787 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci The Roxy Hotel Tribeca? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel The Roxy Hotel Tribeca

Indirizzo: 2 Avenue of the Americas, New York City, NY 10013-2401 (Nome precedente: Tribeca Grand Hotel)
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > New York > New York City > TriBeCa , Manhattan
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 19 hotel di lusso a New York City
N. 103 hotel romantici a New York City
N. 108 hotel per viaggi d'affari a New York City
N. 130 hotel per famiglie a New York City
Fascia prezzo: 238 € - 719 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4,5 stella/e — The Roxy Hotel Tribeca 4.5*
Numero di camere: 201
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Agoda, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso The Roxy Hotel Tribeca. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Tribeca Hotel New York
Tribeca Grand Hotel New York
New York Tribeca Grand Hotel
Tribeca Gr Hotel New York
Hotel Tribeca Grand
Tribeca Grand New York City

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo