Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nel cuore di Manhattan” 4 su 5 stelle
Recensione di Sofitel New York

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Sofitel New York ai Preferiti
Sofitel New York
4.0 su 5 Hotel   |   45 West 44th Street, New York City, NY 10036 (Midtown)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.55 di 478 hotel a New York City
Certificato di Eccellenza
Eco LeaderLivello Bronzo
Milano, Italia
Contributore livello
27 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“Nel cuore di Manhattan”
4 su 5 stelle Recensito il 14 aprile 2012

Sapevo che l'hotel fosse al centro di Manhattan, tra la 5° Av. e Times Square, ho verificato quanto costasse direttamente sul sito dell'hotel ma poi ho scelto l'offerta più vantaggiosa prenotando da un motore di ricerca tra quelli proposti da Tripadvisor. Abbiamo soggiornato, mio marito ed io, nella settimana di Pasqua 2012 per cinque notti.Tanto per cominciare ci rechiamo spesso in alberghi della catena Accord e ci troviamo sempre bene, in questo hotel sapevamo di avere la garanzia di un'ospitalità con un ottimo standard francese, ben sperimentato. Alla reception sono stati gentilissimi, disponibilissimi, parlano anche ottimamente francese, cosa che può tornare utile, quando le parole per spiegarsi in inglese non sono abbastanza. Per esempio abbiamo chiesto il check out ritardato e ce l'hanno concesso. La camera, all'11° piano, era silenziosissima, pulita (passano due volte al giorno), sufficientemente ampia con il letto comodissimo, il bagno pulitissimo, ampio, con vasca e doccia separati e tutti i prodotti per la cura del corpo di ottima qualità e forniti in abbondanza. Se proprio devo trovare dei difetti, la porta dell'hotel sulla strada non è automatizzata, è pesantissima da aprire e e l'albergo è relativamente costoso. Non abbiamo fatto colazione in albergo, di fianco c'è un diner ottimo, frequentato nei giorni feriali dal terziario locale, quindi molto interessante. A piedi da lì siamo andati dappertutto, è proprio in una posizione strategica!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, marianna66
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

5.668 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    3.663
    1.495
    346
    109
    55
Vedi recensioni su
918
2.571
311
749
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (12)
Data | Punteggio
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano
Contributore livello
13 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 26 marzo 2012

Ho soggiornato con mia moglie a metà marzo 2012. L'albergo si trova in posizione strategica, a 3 minuti a piedi da Time Square. La camera (19mo piano) ed il bagno sempre puliti (passavano due volte al giorno), spaziosi e rifiniti nei dettagli. Il personale sempre gentile, a disposizione ogni qual volta abbiamo chiesto aiuto e/o informazioni.
Il prezzo un poco superiore alla media è del tutto giustificato dalla qualità.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, mauli73
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
como
Contributore livello
10 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 19 marzo 2012

Bellissimo hotel! ottima posizione tra la 5^ e la 6^ Av a qualche centinaio di metri da Time Square. Grande accoglienza del personale sempre sorridente e disponibile. Colazione abbondante per affrontare le lunghe passeggiate per le vie di New Yorh.Di solito noi non torniamo mai allo stesso albergo ma in questo ci torneremo di sicuro il prossimo viaggio. Il prezzo mi sembra adeguato, per quello che offre.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, alessandra752
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
brescia
Contributore livello
22 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 18 marzo 2012 tramite dispositivo mobile

Sono stato parecchie volte a NY ed ho alloggisto sempre in posti diversi . Questa volta mi sono trovato molto bene .L'hotel é vicinissimo a Times Squeare pur rimanendo tranquillo e si riesce a dormire bene sia dal punto di vista della silenziosità delle stanze sia per la comodità dei letti.
Cerco di non tornare spesso nello stesso hotel ma stavolta farei un'eccezione.

Ha soggiornato in Marzo 2012
È utile?
Grazie, conetto80
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
9 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 18 marzo 2012

In questo splendido Albergo, tra la 45W e 44 str. a due passi da Brodway, ho alloggiato con mia moglie per 5 giorni. Abbiamo riscontrato grande accoglienza, professionalità del personale, ritorneremo li al prossimo viaggio a NYC. Bellissima hall, colazione servita al lounge bar adeguata per affrontare lunghe passeggiate.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, edrdefeo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Preganziol, Veneto, Italy
Contributore livello
9 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 6 febbraio 2012

Bellissimo hotel!
sono stata al Sofitel per mio viaggio di nozze ed è stato una favola. Ottima posizione (vicinissimo a times square). Io ero al sedicesimo piano; la camera non era spaziosissima ma perfetta, il bagno invece era enorme e splendido, in marmo con vasca e doccia. Non male il prezzo visto che è davvero un hotel di lusso. Personale molto disponibile.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Gloria M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trieste
Contributore livello
7 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 5 febbraio 2012

Hotel situato in posizione ottimale a pochi passi da Times Square, tra la quinta e la sesta strada. Personale gentilissimo e camera spaziosa, pulita e confortevole. Abbiamo soggiornato ai primi di gennaio e devo dire che il rapporto qualità/prezzo era veramente interessante. In sintesi una scelta ottima.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Meltemi2000
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a New York City
Midtown
The Iroquois New York
The Iroquois New York
N. 33 di 478 a New York City
4.5 su 5 stelle 2.989 recensioni
Midtown
The Bryant Park Hotel
The Bryant Park Hotel
N. 11 di 478 a New York City
4.5 su 5 stelle 3.073 recensioni
Midtown
The Muse Hotel New York
The Muse Hotel New York
N. 47 di 478 a New York City
4.5 su 5 stelle 2.828 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Midtown
Novotel New York Times Square
Novotel New York Times Square
N. 141 di 478 a New York City
4.5 su 5 stelle 3.872 recensioni
Midtown
Hyatt Times Square New York
Hyatt Times Square New York
N. 50 di 478 a New York City
4.5 su 5 stelle 2.405 recensioni
Midtown
The Pearl Hotel
The Pearl Hotel
N. 16 di 478 a New York City
4.5 su 5 stelle 2.061 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Sofitel New York? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Sofitel New York

Struttura: Sofitel New York
Indirizzo: 45 West 44th Street, New York City, NY 10036
Regione: Stati Uniti > New York > New York City > Midtown , Manhattan
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 40 hotel romantici a New York City
N. 44 hotel di lusso a New York City
N. 44 Eco hotel a New York City
N. 44 hotel per famiglie a New York City
N. 59 hotel per viaggi d'affari a New York City
Fascia prezzo (per notte): 244 € - 573 €
Categoria hotel:4 stella/e — Sofitel New York 4*
Numero di camere: 398
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, ACCOR, TripOnline SA, Expedia, HotelTravel.com, Agoda, Odigeo e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Sofitel New York. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Sofitel New York Hotel New York City
Sofitel New York City
New York City Sofitel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo