Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Posizione eccellente e camere confortevoli” 4 su 5 stelle
Recensione di Hilton Times Square

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Hilton Times Square
Classificato al n.102 di 479 hotel a New York City
Certificato di Eccellenza
Venezia
Contributore livello
25 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
“Posizione eccellente e camere confortevoli”
4 su 5 stelle Recensito il 4 luglio 2012

l'Hotel si trova nel cuore di Times Square, posizione eccezionale, camere silenziose con view suggestiva, vicino a ristoranti, caffetterie, ed attrazioni di ogni genere. Le camere sono decisamente confortevoli, spaziose, il bagno niente di eccezionale, anche se rifornito di prodotti da toilette. Il prezzo e' un po' eccessivo. Noi non abbiamo utilizzato alcun servizio all'interno, per cui non posso parlare di efficienza. Unico appunto e' la mancanza del wirelless in camera, disponibile solo nella hall. Assurdo per un hotel 4 stelle!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, ManuVenezia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

5.765 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    3.361
    1.783
    412
    122
    87
Vedi recensioni su
1.553
1.781
251
960
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Indonesiano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Manhattan, New York, United States
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 30 giugno 2012

Siamo stati a Nyc a Dicembre 2011 e abbiamo soggiornato all' Hilton è un hotel molto accogliente, ottima posizione buona pulizia delle camere tutto molto confortevole.
l'unica cosa sono i prezzi troppo alti
ma lo consiglio vivamente !!!

che voglia di tornareee :(

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Maria F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
Contributore livello
41 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 16 maggio 2012

Ci sono stato qua in vacanza con i miei amici, e visto quel che si è pagato, almeno un "Buongiorno o Buonasera" ce lo saremmo aspettati...

Invece tutte le volte che si chiedeva qualcosa le hostess rispondevano in maniera scocciata....

Inoltre non dimentichero la donna delle pulizie che stava fumando in corridoio e una volte che abbiamo chiesto "Who smoke??" magicamente si è rifugiata in una camera....

vaia

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 2 su 5 stelle
      Pulizia
    • 2 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, francesco626
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LynellL, Manager alle Hilton Times Square, ha risposto a questa recensione., 23 maggio 2012
Google Traduci in italiano
Thank you for writing a review of our hotel. Please accept my sincere apologies for any inconvenience you have experienced. At The Hilton Times Square, we take pride in ensuring our guest’s satisfaction. Unfortunately, we did not meet yours, or our own, expectations. I have personally reviewed your issues with our Housekeeping team to ensure that something like this does not happen again. We would love the opportunity to welcome you back and deliver the level of service you have every right to expect from Hilton.

Lynell Lovett
Administrative Operations Manager
lynell.lovett@hts-nyc.com
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano
Contributore livello
69 recensioni
22 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 1 aprile 2012

Sono stata a New York durante l'ultima settimana di Marzo e ho deciso di soggiornare all'Hilton Times square. La posizione è magnifica e dala finestra potevo vedere l'Empire State building. La colazione lasciva un po' a desiderare: non c'è confronto con gli Hilton europei. Comunque lo consiglio per l'ottima posizione

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Emiliana73
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgio
Contributore livello
71 recensioni
35 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 18 marzo 2012

L'hotel è fra Broadway e Times Square vicino a tutte le comodità (negozi, ristoranti, metro, autobus da e per l'aeroporto). Abbiamo avuto una camera al 44° piano da cui si gode una vista eccezionale sul fiume Hudson e su parte della città. L'arredamento della stanza è un po' datato ma funzionale, il bagno è sufficientemente grande e la pulizia è buona.
Quello che manca è l'executive lounge e un po' più di organizzazione: mi chiedo se sia possibile evitare la fila chilometrica davanti al desk del concierge.
Altro neo è il prezzo della colazione: 25 dollari + mancia ai camerieri mi sembra esagerato anche per NY. Se poi si ordina un cappuccino al modico costo di 7 dollari il conto sale.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, grazia_bxl
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
39 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 30 novembre 2011

Salve a tutti..
Ho soggiornato in questo hotel con la mia famiglia nella settimana di Pasqua nell'Aprile del 2009; ci siamo trovati molto bene!! L'hotel è in posizione invidiabile, a due passi da Time Square e dalla Metro che collega tutta la città! La nostra camera( una quadrupla) era abbastanza grande così come il bagno con la vasca..La vista sulla città era mozzafiato eravamo circa al 30esimo piano e si poteva ammirare anche il fiume! Uno spettacolo!
Lo consiglio vivamente anche per la gentilezza della reception!!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Flaflavix
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
5 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 8 novembre 2011

Posizione eccellente per visitare NY. Metropolitana linea rossa e linea blu a 100 mt. Camere spaziose e pulite, personale molto cordiale e disponibile. Vicinissimo a bar, ristoranti e negozi. La vista è eccellente (la reception si trova al 21° piano!!!) e chiedete sempre camere con numerazione pari: dalla finestra potrete ammirare l'Empire State Building!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, MonicaBruno
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a New York City
Midtown
Hyatt Times Square New York
Hyatt Times Square New York
N. 53 di 479 a New York City
4.5 su 5 stelle 2.623 recensioni
Midtown
Hilton Garden Inn Times Square
Hilton Garden Inn Times Square
N. 137 di 479 a New York City
4.5 su 5 stelle 6.283 recensioni
Midtown
Hampton Inn Manhattan / Times Square Central
Hampton Inn Manhattan / Times Sq
N. 72 di 479 a New York City
4.5 su 5 stelle 926 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Midtown
DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square
DoubleTree Suites by Hilton Hote
N. 161 di 479 a New York City
4.5 su 5 stelle 7.063 recensioni
Midtown
Crowne Plaza Times Square Manhattan
Crowne Plaza Times Square Manhat
N. 195 di 479 a New York City
4.0 su 5 stelle 8.241 recensioni
Midtown
The Westin New York at Times Square
The Westin New York at Times Squ
N. 213 di 479 a New York City
4.0 su 5 stelle 1.219 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hilton Times Square? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hilton Times Square

Struttura: Hilton Times Square
Indirizzo: 234 West 42nd Street, New York City, NY 10036-7215
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > New York > New York City > Midtown , Times Square / Theater District , Manhattan
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 32 hotel per famiglie a New York City
N. 36 hotel per viaggi d'affari a New York City
N. 47 hotel romantici a New York City
N. 80 hotel di lusso a New York City
Fascia prezzo (per notte): 213 € - 524 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hilton Times Square 4*
Numero di camere: 460
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Expedia, Hilton Hotels e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hilton Times Square. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hilton Times Square Hotel New York City
Hilton Hotel Times Square
Hilton New York City
New York City Hilton

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo