Ho soggiornato al Langham Place Hotel per avviare un programma di formazione lavoro e devo dire che è un gioiello da vedere.
Di solito gli hotel del centro di New York o di Londra sono molto costosi ma vecchi. Tuttavia il Langham è un modello di modernità.
Le stanze erano meravigliose (leggi: pulite, spaziose, con stampa di magliette e lustrascarpe in omaggio per la prima notte) ed il servizio non era secondo a nessuno. In albergo ho solo fatto colazione quindi non ho mangiato altro qui ed il lounge bar e la SPA erano chiusi per ristrutturazione nonostante stessi lì. La mancanza di quest'ultimi e il costo elevato mi avrebbero dovuto indurre a rilasciare una valutazione più bassa. Quello che mi ha impressionato è stato il fatto che ho dimenticato in stanza un paio di occhiali da sole costosi e quando me ne sono accorto e chiamato una settimana più tardi, gli occhiali da sole erano al sicuro e custoditi dalla sicurezza.
Questo è stato quello che mi ha fatto effetto ed è di sicuro una delle più belle esperienze alberghiere che abbia mai avuto negli Stati Uniti o nel Regno Unito.
Questo la dice lunga sul fatto che ho trascorso 4 anni ispezionando e vivendo negli hotel quasi a tempo pieno.