Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Ottima Accoglienza-Stanze favolose” 5 su 5 stelle
Recensione di Langham Place, New York, Fifth Avenue

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Langham Place, New York, Fifth Avenue
Classificato al n.25 di 479 hotel a New York City
Certificato di Eccellenza
1 recensione
“Ottima Accoglienza-Stanze favolose”
5 su 5 stelle Recensito il 23 maggio 2011

Ottima accoglienza all'arrivo in hotel, personale preparato e variegato! Ho potuto anche parlare la mia lingua con la gentilissima Mina. Le stanze sono molto curate nel dettaglio, stile sobrio ed elegante, qualità italiana! Letti comodi! La posizione del plesso è molto interessante, a due passi dall'empire state building, dalla Public library e non molto distante da Central Station e dal Cryseler building. Nel complesso molto soddisfacente!

  • Ha soggiornato in Marzo 2011
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Johojo76
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.874 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    1.492
    246
    79
    35
    22
Vedi recensioni su
494
692
72
350
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Lugano
Contributore livello
39 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 22 maggio 2011

Abbiamo passato la settimana di Pasqua in questo bell'albergo di New York. La posizione è fantastica: centrale per Manhattan e vicina alle linee di metro che portano a queens. Il posto ideale per poter depositare di tanto in tanto le borse con gli acquisti. Il personale è molto gentile. Il servizio è buono, con l'unico neo che al nostro arrivo (alle 18.00 di sera dopo 14 ore di viaggio) la stanza non era pronta e che in un paio di occasioni la stanza è stata fatta tardi. Bel bar al pianterreno, con musica jazz, ben frequentato. Ristorante Ai Fiori al primo piano, che noi non abbiamo visitato (cucina italiana da parte di uno chef americano, a prezzi esorbitanti. No grazie). Comunque un ottimo albergo.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Ricci68
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
62 recensioni
28 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 16 maggio 2011

Consiglio vivamente questo albergo perché é uno dei pochi a new york ad essere nello stesso tempo sofisticato ma mai pretenzioso. Le camere sono spaziose, il letto comodissimo (con il doppio piumino anche nella parte inferiore), i bagni sono grandi e luminosi. Il personale é molto efficente e la posizione perfetta. Da ritornarci!

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, transiberiana
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Maratea, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 27 marzo 2011

Elegante, moderno, nuovissimo, pulito. Lo consiglio a tutti. Il personale è gentilissimo e molto professionale . Le stanze sono stupende. I bagni e le camere sono magnifici. I letti hanno materassi stupendi. Che dire ancora? Anche la posizione è bella. Non è vicino a central park ma è pur sempre la fifth avenue e considerando che a new york si gira quasi sempre in taxi

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, angelo_cianci88
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
69 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 21 marzo 2011

Il Setai è veramente un hotel bellissimo in una posizione incredibile. A pochi passi c'è l'Empire SB e i famosi magazzini Macy'se, poco distante il Rockeffeller Center e Time Square. Insomma posizione davvero invidiabile. Le stanze sono belle moderne e spaziose, cutare nei minimi dettagli, e anche le bibite del frigo bar sono gentilmente offerte agli ospiti. Il personale è sempre gentilissimo e pronto a soddisafre ogni richiesta.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, beabag80
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
Contributore livello
105 recensioni
48 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 26 febbraio 2011

Elegante, moderno, nuovissimo, pulito. Lo consiglio a tutti. Il personale è gentilissimo e molto professionale . Le stanze sono stupende. I bagni e le camere sono magnifici. I letti hanno materassi stupendi. Che dire ancora? Anche la posizione è bella. Non è vicino a central park ma è pur sempre la fifth avenue e considerando che a new york si gira quasi sempre in taxi

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Lovva
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bari, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 26 dicembre 2010

E' un bellissimo grattacielo,vicinissimo all'EMPIRE e baricentico in NY. Posizione splendida,a piedi ti muovi benissimo,hai un ottimo ristorante AI FIORI in cui c'è tanta ottima cucina che richiama quella italiana,tutto raffinato,mobili CASSINA.Insomma sta piacendo a tutti.Ottimo Bar al piano terra

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, frsdg
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a New York City
Midtown
The Bryant Park Hotel
The Bryant Park Hotel
N. 10 di 479 a New York City
4.5 su 5 stelle 3.184 recensioni
Midtown
The Towers at Lotte New York Palace
The Towers at Lotte New York Pal
N. 7 di 479 a New York City
5.0 su 5 stelle 746 recensioni
Midtown
The Chatwal, A Luxury Collection Hotel, New York
The Chatwal, A Luxury Collection
N. 37 di 479 a New York City
4.5 su 5 stelle 1.033 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Midtown
Park Hyatt New York
Park Hyatt New York
N. 18 di 479 a New York City
4.5 su 5 stelle 937 recensioni
Midtown
Archer Hotel New York
Archer Hotel New York
N. 21 di 479 a New York City
4.5 su 5 stelle 2.191 recensioni
Midtown
Andaz 5th Avenue
Andaz 5th Avenue
N. 58 di 479 a New York City
4.5 su 5 stelle 2.139 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Langham Place, New York, Fifth Avenue? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Langham Place, New York, Fifth Avenue

Struttura: Langham Place, New York, Fifth Avenue
Indirizzo: 400 Fifth Avenue, New York City, NY 10018-2753 (Nome precedente: The Setai Fifth Avenue)
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > New York > New York City > Midtown , Garment District , Manhattan
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Spa Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 4 hotel con spa a New York City
N. 8 hotel per famiglie a New York City
N. 9 hotel per viaggi d'affari a New York City
N. 14 hotel romantici a New York City
N. 22 hotel di lusso a New York City
Fascia prezzo (per notte): 463 € - 995 €
Categoria hotel:5 stella/e — Langham Place, New York, Fifth Avenue 5*
Numero di camere: 214
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Odigeo e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Langham Place, New York, Fifth Avenue. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Setai New York
The Setai Fifth Avenue Hotel New York

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo