Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Internet a pagamento”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
InterContinental New York Times Square
Classificato al n.180 di 469 hotel a New York City
Certificato di Eccellenza
Eco LeaderLivello Oro
Recensito 24 maggio 2012

L albergo e in una posizione eccellente. Tuttavia per un hotel che costa 400 euro a notte non e' accettabile che si debba pagare internet 14 dollari al giorno, e, incredibile, l accesso in palestra. Queste cose debbono essere gratis in alberghi di questo livello.Le camere sono pulite nuove pero, noi avevamo una de luxe sono piccole.inoltre attenzione eravamo al 17 piano e i rumori simsentivano credo che chi prende le camere ai piani bassi ha difficoltà a dormire.

  • Ha soggiornato a: Maggio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, api10
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (5.356)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

131 - 137 di 5.358 recensioni

Recensito 21 maggio 2012

siamo appena tornati da un viaggio negli States..La prima tappa è stata NYC e abbiamo soggiornato in questo hotel..bellissimo..comodo al centro(a 2 isolati da Times Squares) e ai mezzi (ingresso alla metro direttamente nel palazzo del hotel)...La struttura è molto chic e il personale è gentile e disponibile.
La stanza è pulita, in ordine, il letto è enorme e anche il bagno (soprattutto la doccia...)...
p.s. Vi consiglio il fast food all'angolo della struttura,fa degli hamburger FANTASTICI e biologici..mi sembra che il locale si chiami Shake shack...OTTIMI!!!

  • Ha soggiornato a: Aprile 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, girasole82Genova
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 6 febbraio 2012

Siamo andati come tutti gli anni a NY questo e' sicuramente un albergo con A maiuscola
le camere sono di dimensione giusta con tutti i servizi un bar fornitissimo ( ma purtroppo molto ma molto costoso )il letto lo consiglio x quelle persone che come me fuori casa non dormono mai bene e unico ve loetto per iscrito.
I dipendenti molto discreti e disponibili e ad un orario prestabilito ce un ragazzo/a che parlano in Italiano
le zone in comune sono stupende, ce anche il ristorante e bar molto ben forniti
che dire andateci ne vale la pena x qualche € in piu'

  • Ha soggiornato a: Marzo 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Edipizzayes
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 24 gennaio 2012

Siamo stati 3 giorni in questo albergo, le camere erano pulite e l'arredamento moderno ma sobrio era molto gradevole. Il bagno era pulitissimo con una doccia spaziosissima, veramente bello!
La posizione dell'hotel è ottima, vicinissima a Times Square e con una fermata della metro a pochi passi.
La cosa più meravigliosa era la colazione! Una delizia dietro l'altra (a parte il caffè naturalmente!) con una sola pecca: il costo!
Noi avevamo tutto incluso nel pacchetto del viaggio, ma guardando i prezzi ci volevano almeno 30 $ per una colazione soddisfacente!
Ho solo due appunti da fare.. La prima cosa è che mi aspettavo, visto anche il nome della catena, che ci fosse del personale che masticasse almeno due parole di italiano, invece niente!
E seconda cosa, si sa che negli Stati Uniti la mancia è una pratica comune e soprattutto dovuta, ma ho trovato troppo insistenti e maleducati i facchini che anche solo per aver fatto due passi con una valigia, e ripeto due passi, ti si piazzavano di fianco aspettando la mancia, e li ho visti commentare una mancia "misera" a loro dire di soli 5$...
Comunque consiglio questo albergo perchè hai New York a "portata di mano"!

  • Ha soggiornato a: Aprile 2011 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Mamyro
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 24 gennaio 2012

La catena Intercontinental è una garanzia e questo hotel a Time Square non fa eccezione !

E' stato da poco ristrutturato, quindi a differenza di molte altre catene di lusso a New York, non sconta di una obsolescenza caratteristiche delle strutture di questa zona.
Ottima scelta se avete pochi giorni di visita e dovete fare shopping.

Le stanza non sono grandi come gli altri Intercontinental in giro per il mondo, ma sono ben arredate e comode.

Certo l'unico neo è il prezzo, ma del resto alloggiare a Manhattan non è mai economico.

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, marcoC77
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 10 dicembre 2011

Dieci giorni di shopping in Manhattan per le feste natalizie ci hanno portato a scegliere questa struttura. L'albergo è tenuto molto bene, le stanze sono comode e spaziose, belli e funzionali i bagni, ottimi i letti ed i corredi. Abbiamo scelto delle stanze ai piani alti, per evitare il rumore della strada che nonostante tutto riusciva a farsi sentire. ll personale gentile e disponibile ad ogni tipo di aiuto, colazione più che soddisfacente con scelta del menu alla carta. Di contro, piccola la sala ristorante sempre sovraffollata con un incessante andarivieni di persone che sostano per partire od in arrivo, ed un sacco di esterni che affollano (abitudine tipicamente newyorkese) il locale ristorante per i propri incontri di affari e pause di lavoro. Insomma la tranquillità non è il punto forte del piano terra! Del resto a pochi passi in Time Square, il sovraffollamento è ancora maggiore, tanto da diventare fastidioso dopo alcuni giorni. Se cercate un hotel rilassante, questo non fa per voi! Un plauso al direttore che ha fatto sua una crociata contro la maleducazione della gente. Niente piedi sui tavolini del salotto, no ai bambini che saltano sui divani, niente tavoli occupati da "abusivi", niente accampamenti nella lobby. Bravissimo, ce ne vorrebbe qualcuno così anche in Italia!

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2011 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Marco A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 6 novembre 2011

appartiene alla nota catane alberghiera questo bell'hotel a 5 min. da Times Square. Rinnovato di recente, ha una hall di prestigio con mobili ed arredamento di design. Angolo con camini d'inverno assai comodo e lounge di prestigio. Le camere non sono grandissime ma accoglienti e ben arredate. Il bagno era piccolino ma la doccia ampia. Colazione incredibile anche se si spendono fino a 36 dollari per quella completa. Meglio chiedere la stessa all'atto della prenotazione. Si paga di meno. Servizio coincierge e personale assai disponibile. Potete fare colazione con croissants anche se venite da fuori al take away interno, impensabile per un hotel europeo. merita una sosta quindi.

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2010 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Peripatetico A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a New York City
Midtown
InterContinental New York Barclay
InterContinental New York Barcla
N. 107 di 469 a New York City
1.136 recensioni
Midtown
The Westin New York at Times Square
The Westin New York at Times Squ
N. 171 di 469 a New York City
2.650 recensioni
Midtown
Hyatt Centric Times Square New York
Hyatt Centric Times Square New Y
N. 55 di 469 a New York City
3.969 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Midtown
Hilton Times Square
Hilton Times Square
N. 115 di 469 a New York City
6.906 recensioni
Midtown
Crowne Plaza Times Square Manhattan
Crowne Plaza Times Square Manhat
N. 197 di 469 a New York City
9.745 recensioni
Midtown
DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square
DoubleTree Suites by Hilton Hote
N. 187 di 469 a New York City
8.131 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci InterContinental New York Times Square? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel InterContinental New York Times Square

Indirizzo: 300 W 44th Street, New York City, NY 10036-5419
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > New York > New York City > Midtown , Hell's Kitchen , Manhattan
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 15 Eco hotel a New York City
N. 60 hotel per viaggi d'affari a New York City
N. 88 hotel romantici a New York City
N. 88 hotel per famiglie a New York City
N. 132 hotel di lusso a New York City
Fascia prezzo: 199 € - 600 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4,5 stella/e — InterContinental New York Times Square 4.5*
Numero di camere: 607
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con IHG, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Expedia, Ctrip TA, HotelQuickly e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso InterContinental New York Times Square. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Intercontinental New York Times Square Hotel New York City

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo