Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A great option to avoid mass tourism (if you want to)”
Recensione di Margot Guest House

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo alloggio
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo alloggio, ma possiamo cercare altre opzioni a New York City
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Margot Guest House
Classificato al n.30 di 78 B&B in New York City
Recensito 5 giugno 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: We were on the second floor, not sure about the number, five maybe. I attach the pictures.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Maggio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Mrz77
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (73)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

43 - 49 di 73 recensioni

Recensito 12 dicembre 2011
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Novembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Emmanuelle A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 21 novembre 2011
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Novembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Geert444
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 31 ottobre 2011
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2011 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, Marie K
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 25 ottobre 2011
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Nick R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 26 luglio 2011
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: We had the top two rooms, 5 and 6, both well appointed and being at the top we had no noise from oth
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Luglio 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, PAN-Oz37
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 luglio 2011
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Agosto 2010 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, ipickyou
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a New York City
Upper Yorkville Suites
N. 37 di 78 a New York City
56 recensioni
Harlem
Allie's Inn Bed and Breakfast
Allie's Inn Bed and Breakfast
N. 28 di 78 a New York City
65 recensioni
Harlem
The International Cozy Inn
The International Cozy Inn
N. 24 di 78 a New York City
129 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Manhattan
Michael
Michael
N. 25 di 78 a New York City
39 recensioni
Chelsea
Colonial House Inn
Colonial House Inn
N. 6 di 78 a New York City
370 recensioni
Harlem
Bed & Breakfast Mont Morris
Bed & Breakfast Mont Morris
N. 4 di 78 a New York City
616 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Margot Guest House? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Margot Guest House

Indirizzo: 1698 Lexington Avenue, New York City, NY 10029
Regione: Stati Uniti > New York > New York City
Stile hotel:
Classificato al n.30 di 78 B&B in New York City
Numero di camere: 1
Conosciuto anche come:
Margot Guest House Hotel New York City

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo