Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“centrale ed economico” Punteggio 4 su 5
Recensione di Radio City Apartments

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Radio City Apartments
Classificato al n.6 di 166 altri alloggi a New York City
Certificato di Eccellenza
la spezia
Contributore livello
132 recensioni
24 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 voti utili
“centrale ed economico”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 19 marzo 2011

si trova al centro di new york la pulizia è buona,c'è a disposizione un'angolo cucinacon a disposizione caffè e thè,è molto semplice ma ben tenuto.il rapporto qualità prezzo secondo me è imbattibile per ny. la fermata del metro è a 15 metri.molto buono sotto tutti i punti di vista.a due passi da times square e rockefeller center

  • Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
3 Grazie, vermentino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

2.145 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    894
    935
    219
    61
    36
Vedi recensioni su
828
514
76
54
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (8)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Contributore livello
39 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 4 novembre 2010

La posizione dell'albergo a pochi passi dal Rockfeller >Centre e da Times Square vale il soggiorno. Le camere con angolo cucina sono spartane ma organizzate. La vista dalle camere non è il massimo. Il personale è disponibile e collaborativo. Situato alla fermata del metropolitana della 49th street consente di girare la città senza nessun problema.
Di sera/notte il quartiere è frequentatissimo e si può girare senza timori fino all'alba. A pochi passi da tutti i teatri di musical ed immerso in un'area shopping incredibile. A 10 minuti l'entrata del Central Park sud. Rapporto prezzo /qualità ottimo

  • Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 2 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, viaggiatorcontento
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Catania
Contributore livello
4 recensioni
4 recensioni di hotel
Punteggio 4 su 5 Recensito il 8 ottobre 2010

Posizione ottimale; vicinissimo alla metro e ideale per uscire a piedi la sera. Silenzioso, confortevole e a prezzo contenuto (visti i prezzi degli altri hotel!). Alcune camere sono dotate di angolo cottura e sono preferibili, poichè più grandi. Unico neo: non è possibile aprire la finestradella camera(quella del bagno si) e quindi bisogna semrpe tenere il climatizzatore acceso. Disponibili camere per fumatori.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Il_lettore
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino
Contributore livello
55 recensioni
21 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 30 giugno 2010

Sono stata con alcuni amici in questi appartamenti a capodanno del 2009. Ci siamo trovati molto bene.
- Posizione: ottima, in pieno centro, a 20 mt c'è Times Square. Non si poteva chiedere di più!
- Pulizia: ottima, con riassetto giornaliero
- Rumore: essendo in centro non è silenziosissimo ma si dormiva bene!Il rumore non era fastidioso perchè le camere non danno proprio su times square. L'unico rumore che dava fastidio era quello del riscaldamento, abbiamo chiesto se potevano ovviare a questo inconveniente e hanno provveduto
- Disponibilità e cortesia: massime, sia via email e sia sul posto.
- Connessione wifi: gratis
Abbiamo preso due appartamenti vicini: uno studio da due e un appartamento con due camere da letto. Lo studio era un monolocale spazioso, mentre il bilocale era composto di due camere da letto (con tv lcd in ognuna!!!), cucina accessoriata con tavolo e divano.
I bagni erano sufficientemente spaziosi e fornivano l'occorrente giornaliero.

Per quanto riguarda i pasti, consiglio a tutti "Burger Joint", dove ho mangiato il migliore hamburger americano! Niente a che vedere con gli hamburger che vendono in Italia.

Consiglio a tutti i Radio City Apartments, d'ora in poi ci tornerò sempre per l'ottimo rapporto qualità-prezzo!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2009, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, SaraTorino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
85 recensioni
44 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 25 febbraio 2010

L'albergo è in posizione favorevolissima, vicino le fermate metro e alla sfavillante Time Square. Le camere non sono molto grandi, ma comprensive di tutto: forno a microonde, asse e ferro da stiro, frigorifero. Letto molto comodo. Ottimo rapporto qualità/prezzo.

  • Ha soggiornato in Agosto 2007, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, alessia79
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
Contributore livello
142 recensioni
60 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 16 aprile 2009

Abbiamo preferito al solito hotel questi mini appartamenti x avere la disponibilita' di poter mangiare anche in camera. La scelta è stata ottima xchè, specialmente avendo bambini, non è facile mangiare sempre in giro. Da non dimenticare anche il risparmio specialmente non dovendo spendere i 40 dollari circa x le colazioni ma potendole fare comodamente in camera con quello che ti pare.
L'attrezzatura è completa, ti viene fornita anche la spugnetta nuova e il detersivo x lavare i piatti, un rotolo nuovo di carta cucina, e tutto è molto pulito.
L'unico neo della struttura è il rumore che proviene dagli impianti del riscaldamento e raffreddamento posizionati sul retro dove si affacciano le camere quindi consiglio di farsi dare una camera dal 10mo piano in su

  • Ha soggiornato in Agosto 2008, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, alessibax
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
torino
1 recensione
Punteggio 5 su 5 Recensito il 25 febbraio 2008

ottima posizione ottimo rapporto qualita'-prezzo pulito servizio gentile

  • piaciuto di più — la posizione e la pulizia
  • piaciuto di meno — il bagno
  • Ha soggiornato in Agosto 2007, viaggiato da solo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Reception
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
    • Punteggio 4 su 5
      Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
Grazie, zimam
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a New York City
Midtown
Hilton Garden Inn Times Square
Hilton Garden Inn Times Square
N. 143 di 467 a New York City
Punteggio 4.5 su 5 6.707 recensioni
Midtown
Wellington Hotel
Wellington Hotel
N. 326 di 467 a New York City
Punteggio 3.5 su 5 6.603 recensioni
Midtown
The New Yorker A Wyndham Hotel
The New Yorker A Wyndham Hotel
N. 272 di 467 a New York City
Punteggio 4.0 su 5 10.710 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Midtown
Row NYC Hotel
Row NYC Hotel
N. 338 di 467 a New York City
Punteggio 3.5 su 5 15.866 recensioni
Midtown
DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square
DoubleTree Suites by Hilton Hote
N. 169 di 467 a New York City
Punteggio 4.5 su 5 7.598 recensioni
Midtown
Pod 51 Hotel
Pod 51 Hotel
N. 218 di 467 a New York City
Punteggio 4.0 su 5 4.653 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Radio City Apartments? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Radio City Apartments

Struttura: Radio City Apartments
Indirizzo: 142 West 49th Street, New York City, NY 10019-6802
Regione: Stati Uniti > New York > New York City > Midtown , Times Square/Theater District
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Cucinino Ristorante
Stile hotel:
Classificato al n.6 di 166 altri alloggi in New York City
Fascia prezzo (per notte): 205 € - 331 €
Categoria hotel:3,5 stella/e — Radio City Apartments 3.5*
Numero di camere: 110
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Agoda, Hotel.de e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Radio City Apartments. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Radio City New York
Radio City Apartments Hotel New York City
New York Radio City Apartments
Radio City Hotel New York
Radio City Apartments New York

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo