Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.885)
Filtra recensioni
1.885 risultati
Valutazione
879
665
204
91
46
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
879
665
204
91
46
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 1.885 recensioni
Recensito 27 aprile 2017

L'hotel si trova in posizione strategica. Due passi dalla Broadway e 6th e a piedi 10 minuti da Times Square. vicinissimo al Flatiron. L'hotel è molto particolare, non comune e comunque accogliente
La colazione un po' cara ma è possibile averla nei tantissimi locali esterni

  • Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, maria s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Christina D, Front Office Manager alle Ace Hotel New York, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 aprile 2017
Google Traduttore

Hello! Thank you for leaving us some awesome news about your stay. Its nice to see that you enjoyed our hotel and the location. Come back and see you again soon. xo Ace

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Siamo stati all'Ace con una amica newyorkese e l'ambiente ci è piaciuto molto così come le sedute su ampi divani nella lobby. Ambiente quasi da film con bel contrasto tra il banco bar con una mega bandiera americana e scritte creative sia per bagni sia per uscita di sicurezza.
Dopo poco dal nostro arrivo ci è stato portato un altro menù dedicato all'happy hour con selezione di vini e cocktail
Ricevendo il menù 15 minuti prima dell'orario di inizio dell'happy hour abbiamo consultato il menù e sono andato personalmente ad ordinare e pronto a pagare visto che ero con due ragazze.
Non ho più fatto caso all'orologio visto che ci avevano portato il menù happy hour.
Abbiamo ordinato 3 bicchieri di vino rosso dalla barista a cui dopo la richiesta se avessi voluto lasciare il conto aperto ho lasciato la carta di credito.
Dopo circa 40 minuti abbiamo fatto un altro giro di 3 bicchieri .
Dopo 1 ora e mezza sono andato a pagare e ... Sorpresa..
C'era al bar in altra persona (un uomo e non specifico etnia ma potrei riconoscerlo per segnalarlo alla proprietà) che mi ha fatto il conto facendo pagare tutto a costo pieno.
Ricevendo il conto ho subito segnalato che avevamo preso il vino in Happy hour e lui in maniera scortese (e questo mi innervosisce ancora di più..) ha fatto vedere che lo scontrino riportava l'ordine che era stato fatto alcuni minuti prima dell'inizio dell'happy hour . Io ho chiesto gentilmente se non c'erano alternative visto che avevano ricevuto il menù proprio per happy hour e lui ha detto che non poteva farci niente.
Molto scocciato ho pagato senza lasciare Tip e me ne sono andato.
Oltretutto mentre posso accettare la fiscalità sul primo giro ritengo assurdo pagare pieno il secondo giro di vino perché il conto era stato aperto precedentemente.
Viaggio da anni e raramente ho dato recensioni così negative ma .. in questo caso hanno perso non noi che siamo occasionali ma la nostra amica che si recava spesso con altri conoscenti o clienti ...
Ambiente 4,5
Servizio 0,5

Ha soggiornato a: dicembre 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, lucalaca
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 19 ottobre 2016

Per giovani rampanti e trendy nel quartiere più hype di NYC! Una hall incasinata e rumorosa piena di ragazzi al lavoro sul laptop in un'atmosfera tra vintage e indie. Serate a tema e conferenze interessanti. Camera dall'aspetto industrial, non sempre impeccabile, con rubinetti dall'aria antiquata e getto di acqua rugginosa (a volte). Inadatto ai maggiori di 35 anni!!! Purtroppo nell'edificio davanti alla nostra camera stavano facendo grandi lavori di ristrutturazione immensamente rumorosi.

Consiglio sulle camere: Evitare stanze sulla strada.
  • Ha soggiornato a: ottobre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Alberto C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 giugno 2016 da dispositivo mobile

Siamo venuti a bere un drink con Amici, ambiente non male, ma i drink... Meglio l'acqua dell'Hutson...
I cocktail sono piuttosto scadenti pochi e piuttosto cattivi.
Forse andrebbe rivisto il menù delle bevute
! ! ! ! ! ! !
Non penso che ci tornero!!!
Lo consiglio solo per una veloce occhiata al locale bar che e' molto carino!!

Ha soggiornato a: giugno 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Matteo S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Christina D, Front Office Manager alle Ace Hotel New York, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 giugno 2016
Google Traduttore

Hello Matteo - This is such a bummer to hear that you had a poor experience at our Lobby Bar. Please know that we have passed along the information to The Breslin's Management team and we truly value guests feedback like yours to help us improve our guests experience. We hope you give us another try - next time your drink is on us. xoxo Christina and Ace

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 aprile 2016

In genere nei nostri viaggi sfruttiamo gli alberghi come semplice ricovero notturno ma in questo caso è stato bello soffermarsi nella hall a fare due chiacchiare, ascoltare buona musica dal vivo e assaporare l'atmosfera metropolitana. La camera era spaziosa e pulita anche se le pareti sembrano sottili e la porta lascia trasparire un filo di luce...ma queste caratterisitiche accomunano la maggior parte degli hotel americani e devo ammettere che non hanno inficiato il mio sonno (non particolarmente pesante di solito). Ci torneremmo anche per la posizione ottima!

Consiglio sulle camere: ai piani alti meno rumore
  • Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, PioeLuca
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni