Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.432)
Filtra recensioni
2.432 risultati
Valutazione
1.093
937
274
73
55
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.093
937
274
73
55
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
10 - 15 di 2.432 recensioni
Recensito 19 agosto 2017 da dispositivo mobile

Siamo stati davvero bene. Ottime la pulizia e il comfort delle stanze e la posizione è strategica per visitare Manhattan. Dalla nostra finestra, che non era tra quelle con vista città, si vedeva l'empire state building che si trova nell'isolato di fronte. Il costo un po' alto ma nella media di NYC. La colazione era ottima anche grazie al bravissimo Mohammad che ci ha servito sempre in maniera eccellente con attenzione e cortesia. Se dovessi tornare a NYC, ci ritornerò sicuramente.

Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, giacomo979
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Manager-NYCEM, Front Office Manager alle Hampton Inn Manhattan-35th St/Empire State Bldg, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 agosto 2017
Google Traduttore

Thank you for your review of our hotel. We are glad you enjoyed your stay with us. We look forward to seeing you again soon!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 luglio 2017

Il giudizio è nel complesso positivo. La posizione è ottima, fermata della metro praticamente di fronte, a un passo da Times Square.
Non è un hotel di lusso ovviamente, ma le camere sono pulite, ordinate e hanno tutto ciò che può servire per un soggiorno di qualche giorno. Nemmeno troppo piccole, noi siamo in 4.
I letti comodi, la biancheria pulita e di qualità.
La colazione inclusa nel prezzo è buona, niente di sorprendente ma accontenta sia gli amanti del dolce che del salato (solite scrambled eggs, omelettes, bacon, ecc). Carina la macchinetta per prepararsi i waffels sul momento, molto apprezzata dalle mie figlie adolescenti.
Unico "problema", che noi però essendo mattinieri non abbiamo avuto, può essere l'affollamento della sala colazioni dopo le 9, in quanto la sala è piccina e da quanto ho visto arrivando troppo tardi si rischia la coda. Noi abbiamo sempre fatto colazione tra le 7.30 e le 8.00 e non abbiamo mai avuto problemi, anzi era semivuota.

Unico neo per quanto riguarda la stanza era la sua collocazione. Piano basso, mi pare 2° o 3° e affaccio su un micro cortiletto, vista muri, e soprattutto con i motori dell'aria condizionata sotto. Conseguenza: un costante ronzio derivante dai motori. Ci si abitua...noi dopo un pò non lo sentivamo più, però se qualcuno avesse problemi di insonnia o semplicemente una particolare sensibilità ai rumori, beh, suggerisco di chiedere una sistemazione ad un piano più alto (non è un grattacielo comunque, mi pare abbia 12 piani in tutto) o quantomeno con affaccio sulla strada.
Poi NY è rumorosissima in ogni caso, anche soggiornando al 30 piano il rumore di sirene e traffico non sparisce mai....

Nel complesso non la migliore sistemazione che abbia avuto a NY, ma sicuramente per il rapporto qualità prezzo più che adeguata.

  • Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
2  Grazie, PaolaTorino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 1 maggio 2017

In posizione perfetta e compreso di colazione a buffet molto fornita .
Caffè , acqua e tisane gratuite tutto il giorno
Ottimo per appoggio alla visita della città
Offre la stanza con tavoli della colazione anche per appoggio per cenare con pizza d' asporto o altro ....
Consiglio

  • Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
2  Grazie, Giorgio M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 6 aprile 2017 da dispositivo mobile

Siamo stati in questo hotel a marzo...la.posizione è perfetta,le stanze curate e pulite!
Non ho avuto il problema delle code per salire in ascensore come dicono alcuni!!!
Io lo consiglio vivamente!
Migliorerei la colazione,magari pensando a dei dispenser con il latte caldo...ma per il resto io ci ritornerei sicuramente

Ha soggiornato a: marzo 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Roxs84
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 13 marzo 2017

Praticamente sotto Empire State bldg. subway comodissima. Ottimo rapporto prezzo/qualita Colazione buona. Bevande calde disposizione tutto il giorno. Camere familiari comode e relativamente ampie. Unico neo solo 2 ascensori per tutti I piani

Consiglio sulle camere: Piani alti
  • Ha soggiornato a: dicembre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, rosella p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni