Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un angolo di Irlanda a Manhattan” 3 su 5 stelle
Recensione di Fitzpatrick Manhattan

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Fitzpatrick Manhattan ai Preferiti
Fitzpatrick Manhattan
4.0 su 5 Hotel   |   687 Lexington Avenue, between 56th & 57th Street, New York City, NY 10022 (Midtown)   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.87 di 467 hotel a New York City
Certificato di Eccellenza
Roma
Contributore livello
35 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Un angolo di Irlanda a Manhattan”
3 su 5 stelle Recensito il 11 dicembre 2015

Hotel dal sapore di club: molto legno ed ottone, ma di atmosfera retrò.
a mio parere i prezzi sono eccessivi per i servizi offerti e la dimensione delle stanze, ma può essere soggettivo.
resta oggettivo invece il posizionamento strategico ed il prezzo in rapporto agli hotel nell'area.

  • Ha soggiornato in Novembre 2015, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
Grazie, Diego B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Shane C, General Manager alle Fitzpatrick Manhattan, ha risposto a questa recensione., 17 dicembre 2015
Google Traduci in italiano
Dear Diego B,

Thank you for taking the time to post your review and I appreciate you doing so.

The team will be delighted to learn of your comments and on behalf of the hotel thank you for staying with us.

I look forward to welcoming you back to a Fitzpatrick family hotel in New York in the future.

Kind regards,

Shane Cookman
Area General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

873 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    512
    246
    75
    25
    15
Vedi recensioni su
213
328
37
123
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Contributore livello
14 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 16 settembre 2015 tramite dispositivo mobile

Abbiamo alloggiato in questo hotel per tre giorni a fine agosto. Posizione ottima vicino alla fifth avenue... pulitissimo ... stanza bella... personale gentilissimo... che dire ... ci tornerò sicuramente per il mio prossimo soggiorno a new york.

Ha soggiornato in Settembre 2015, viaggiato in coppia
È utile?
Grazie, caia_85
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Shane C, General Manager alle Fitzpatrick Manhattan, ha risposto a questa recensione., 18 settembre 2015
Google Traduci in italiano
Dear Caia_85

Thank you for taking the time to post your review and I certainly appreciate you doing so.

I was delighted to read that you enjoyed your stay. The team will be thrilled to learn of your very kind comments.

On behalf of the hotel, thank you for staying with us and I look forward to welcoming you back to a Fitzpatrick family hotel in New York in the future.

Kind regards,

Shane Cookman
Area General Manager
Fitzpatrick Manhattan / Fitzpatrick Grand Central
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Lucca, Italia
Contributore livello
51 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 9 luglio 2015 tramite dispositivo mobile

Ottimo albergo, stanze ampie, silenziose, pulite e dotate di ogni comfort. Personale estremamente attento, estremamente gentile e sempre disponibile. Bar e ristorante di ottimo livello all'interno della struttura. In zona centrale, vicino alla maggior parte delle attrazioni di Manhattan. Molti caffè e ristoranti intorno. Siamo in viaggio di nozze e ci hanno riservato davvero un trattamento a cinque stelle, oltre le migliori aspettative, grazie ancora!

Ha soggiornato in Luglio 2015, viaggiato in coppia
È utile?
Grazie, Marco187898
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Shane C, General Manager alle Fitzpatrick Manhattan, ha risposto a questa recensione., 10 luglio 2015
Google Traduci in italiano
Dear Marco1878,

Thank you for taking the time to post your review and I certainly appreciate you doing so.

I was delighted to read that you enjoyed your honeymoon stay at the hotel and I know that the team will be thrilled to learn of your kind comments.

On behalf of the hotel, thank you for staying with us and I look forward to welcoming you back to a Fitzpatrick family hotel in New York in the future.

Kind regards,

Shane Cookman
Area General Manager
Fitzpatrick Manhattan / Fitzpatrick Grand Central
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma
Contributore livello
82 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 9 settembre 2014 tramite dispositivo mobile

Albergo confortevole e con personale cortese. Soggiornato in suite più che dignitosa con bagno piuttosto grande e luci dimmerabili in ogni ambiente, comodo avendo noi una bimba piccola. Alcune piccole pecche.. il piatto sporco sul comodino portato via solo al quarto giorno e il fatto che hanno provato ad addebitarci la visione di un film.. a parte questi episodi è stata una piacevole permanenza. Consigliato.

Ha soggiornato in Settembre 2014, viaggiato con la famiglia
È utile?
1 Grazie, Sakuragi_Hanamichi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Shane C, General Manager alle Fitzpatrick Manhattan, ha risposto a questa recensione., 10 settembre 2014
Google Traduci in italiano
Dear Sakuragi_Hanamichi,

Thank you for taking the time to post your review and I certainly appreciate you doing so.

I was delighted to read that you enjoyed your stay and in particular that you found the staff "friendly". I know that the team will be delighted to learn of your kind comments.

On behalf of the hotel, thank you for staying with us and I look forward to welcoming you back to a Fitzpatrick family hotel in New York in the future.

Kind regards,

Shane Cookman
Area Manager/General Manager
Fitzpatrick Manhattan Hotel
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano
Contributore livello
71 recensioni
24 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 24 luglio 2014

Abbiamo soggiornato in questo hotel per 6 notti. Hotel molto carino, raccolto, pulito. Eravamo due adulti e ragazzina e la stanza era una mini suite con annessa anche una cucinetta per farsi il te o il caffè.
Bagno un po' piccolo e doccia con vasca (ma perché non le tolgono le vasche!) però getto dell'acqua ottimo.
Punti di forza:: posizione, pulizia, qualità del sonno e personale molto disponibile
Punti deboli: wi-fi a pagamento, hall un po' piccola tenendo presente che il wi-fi libero era solo nelle parti comuni.
Da tenere presente anche per il rapporto qualità/prezzo

Consiglio sulle camere: Anche le stanze sull'interno vanno benissimo
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Luglio 2014, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
Grazie, Ela21
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Shane C, General Manager alle Fitzpatrick Manhattan, ha risposto a questa recensione., 25 luglio 2014
Google Traduci in italiano
Dear Ela21,

Thank you for posting your review and I certainly apprdciate you doing so.

I was delighted to read that you enjoyed your stay and I know that the team will be thrilled to learn of your kind comments.

On behalf of the hotel, thank you for staying with us and I look forward to welcoming you back to a Fitzpatrick family hotel in New York in the future.

Kind regards,

Shane Cookman
Area Manager/General Manager
Fitzpatrick Manhattan Hotel
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma, Italia
Contributore livello
29 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 7 marzo 2014

La poszione dell'albergo è centralissima. La lobby non è molto grande, considerando che il wifi è gratis solo qui ci sono pochi posti a sedere. Al momento del check in vi saranno trattenuti 150 $ come deposito di sicurezza che vi saranno restituiti alla fine del soggiorno.
La nostra camera era molto spaziosa, aveva anche un piccolo angolo separato con lavandino frigo e caffettiera, tazze e quant'altro.
Il letto era grande e comodo, la qualità del sonno ottima per essere a new york. Nell'armadio abbiamo trovato un ombrello grande a disposizone degli ospiti. Unica pecca il bagno: ovviamente senza bidet e la doccia a muro con solo il soffione sul soffitto... un po' scomoda e il bagno in generale abbastanza piccolo.
Abbiamo fatto una volta colazione nel ristorante dell'albergo: ottima! Ideale per assaggiare una colazione all'irlandese. Personale molto cortese e disponibile.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2014, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
Grazie, cecio25
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Shane C, General Manager alle Fitzpatrick Manhattan, ha risposto a questa recensione., 17 marzo 2014
Google Traduci in italiano
Dear Cecio25,

Thank you for taking the time to post your review and I certainly appreciate you doing so.

I was delighted to read that you enjoyed your stay and in particular the amenities that are in our bedrooms. I know that the team will be thrilled to learn of your kind comments.

On behalf of the hotel, thank you for staying with us and I look forward to welcoming you back to a Fitzpatrick family hotel in New York in the future.

Kind regards,

Shane Cookman
Area Manager/General Manager
Fitzpatrick Manhattan Hotel
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
San Francisco, California
Contributore livello
268 recensioni
130 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 13 novembre 2011

Ho soggiornato in questo hotel per una notte, prenotando all'ultimo momento una delle suite: la tariffa di $499 era davvero competitiva per una suite di quelle dimensioni (in pratica un appartamento di una sessantina di metri quadri). L'arredamento non era proprio recentissimo e anche la moquette era un po' datata (ma pulita); bello il bagno, anche se non enorme.
Il servizio mi è sembrato poco proattivo: in generale ho dovuto chiedere e sollecitare per ottenere quel che desideravo - molto brava l'addetta che, dopo un po' di esitazioni, si è impegnata per farci avere la camera in anticipo rispetto all'orario ufficiale di accettazione.
Deludente l'esperienza del parcheggio: non che sia saggio presentarsi a Midtown in auto, ma per i $60 al giorno che costa il parcheggio sarebbe lecito aspettarsi un servizio efficiente. Il primo problema è stato dovuto alla chiusura della strada dell'albergo per un mercatino in strada: l'accesso all'hotel, pur possibile con l'auto, non è stato agevole e l'albergo non ci aveva dato chiare indicazioni su come fare - il disagio più concreto si è però verificato alla partenza quando hanno impiegato 35 minuti per riconsegnarci l'auto (in assenza di traffico e stavolta con la strada aperta).
Complessivamente l'esperienza è stata comunque positiva soprattutto in virtù del prezzo: sarebbe stato lecito aspettarsi di pagare fino al 20% in più per una prenotazione last minute di una stanza di quelle dimensioni.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
Grazie, kenadams
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Mostra prezzi
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a New York City
Midtown
Fitzpatrick Grand Central Hotel
Fitzpatrick Grand Central Hotel
N. 78 di 467 a New York City
4.5 su 5 stelle 1.660 recensioni
Midtown
Warwick New York Hotel
Warwick New York Hotel
N. 76 di 467 a New York City
4.5 su 5 stelle 3.294 recensioni
Midtown
Hotel Elysee
Hotel Elysee
N. 10 di 467 a New York City
4.5 su 5 stelle 2.951 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Midtown
Omni Berkshire Place
Omni Berkshire Place
N. 92 di 467 a New York City
4.5 su 5 stelle 2.828 recensioni
Midtown
Sanctuary Hotel New York
Sanctuary Hotel New York
N. 34 di 467 a New York City
4.5 su 5 stelle 3.286 recensioni
Midtown
The Benjamin
The Benjamin
N. 79 di 467 a New York City
4.5 su 5 stelle 2.175 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Fitzpatrick Manhattan? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Fitzpatrick Manhattan

Indirizzo: 687 Lexington Avenue, between 56th & 57th Street, New York City, NY 10022
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > New York > New York City > Midtown , Manhattan
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 44 hotel romantici a New York City
N. 59 hotel per famiglie a New York City
N. 70 hotel di lusso a New York City
N. 132 hotel per viaggi d'affari a New York City
Fascia prezzo (per notte):
Categoria hotel:4 stella/e — Fitzpatrick Manhattan 4*
Numero di camere: 92
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Agoda, Hotels.com, Expedia, Venere e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Fitzpatrick Manhattan. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Fitzpatrick Manhattan Hotel New York City
New York Fitzpatrick Hotel
Fitzpatrick New York
Fitzpatrick Manhattan New York City
Fitzpatrick Hotel New York
Fitzpatricks Hotel New York

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo