Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Breve soggiorno” 4 su 5 stelle
Recensione di Omni Berkshire Place

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Omni Berkshire Place ai Preferiti
Omni Berkshire Place
4.5 su 5 Hotel   |   21 E 52nd St, at Madison Ave, New York City, NY 10019 (Midtown)   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
Offerte hotel
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
Offerta pacchetto
Classificato al n.96 di 466 hotel a New York City
Certificato di Eccellenza
Contributore livello
8 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
“Breve soggiorno”
4 su 5 stelle Recensito il 3 dicembre 2015 tramite dispositivo mobile

Abbiamo pernottato in quest hotel per tre notti, ottimo sia per la posizione che per la pulizia. Abbiamo provato anche la cucina dell'hotel e soprattutto la colazione sia in sala che in camera, molto consigliato anche se un po caro ma si è nel cuore della città

Ha soggiornato in Agosto 2015, viaggiato in coppia
È utile?
Grazie, Martama84
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

2.836 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    1.688
    797
    215
    97
    39
Vedi recensioni su
846
875
118
511
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Firenze, Italia
Contributore livello
6 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 3 settembre 2015

Abbiamo soggiornato per due notti.La stanza che ci era stata assegnata (molto bella) era purtroppo molto rumorosa per via dei soliti condizionatori d'aria. La Signora alla reception allora prima ci ha offerto una nuova stanza particolarmente silenziosa ma veramente brutta e piccolissima affacciata su una corte interna al terzo piano. Abbiamo richiesto pertanto una stanza consona alla cifra pagata e quindi molto gentilmente ci ha offerto e mostrato una stanza d'angolo al 12 piano molto ampia e tranquilla. La ringraziamo per l'attenzione e la cortesia dimostrata nei nostri confronti. Questo ha consentito di trascorrere due giorni meravigliosi in questa città magica.

Consiglio sulle camere: NY è una città molto rumorosa.consiglio ai viaggiatori di richiedere una stanza lontana dai condizio
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Agosto 2015, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
Grazie, Fabio F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
46 recensioni
25 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 30 luglio 2015

Buon hotel, vicino alla Quinta strada ed a molti punti di attrazione. Buona la camera, buono il bagno spazioso e pulito e ottimo il servizio, gentile ed efficiente. L'unico neo è il prezzo secondo me esagerato, anche se a Manhattan...

  • Ha soggiornato in Luglio 2015, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
Grazie, Antonio0660
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Delfin O, General Manager alle Omni Berkshire Place, ha risposto a questa recensione., 23 agosto 2015
Google Traduci in italiano
Thank you for visiting us during your time in New York City. Thrilled the location and hotel worked out for you.

Delfin Ortiz
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Provincia di Bologna, Italia
Contributore livello
21 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 9 luglio 2015

ottimo hotel pulito e in una posizione tattica e comoda per le maggiori attrazioni di NY a pochi passi dalla 5th. colazioni molto ricche e variegate sia per chi ama sperimentare quella americana sia quella tradizionale. Magari mangiarci per cena è un pochino caro ma per il resto da consigliare anche solo per la cortesia di tutto il personale

Consiglio sulle camere: meglio le camere ai piani più alti per evitare i rumori della strada
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Settembre 2014, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
Grazie, Francesca Z
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Delfin O, General Manager alle Omni Berkshire Place, ha risposto a questa recensione., 12 luglio 2015
Google Traduci in italiano
Thank you for all your kind words regarding hotel location and services. Thrilled you enjoyed your time with us.

Delfin Ortiz
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Contributore livello
14 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 27 maggio 2015

ho pernottato qui l'ultima volta che sono stato a NY. Ottimo, davvero, dai servizi alla gentilezza del personale addetto. Ho optato per il servizio b&b. Ottima la colazione internazionale.E poi è proprio a due passi dalla 5..

  • Ha soggiornato in Settembre 2014, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
Grazie, Marco B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Delfin O, General Manager alle Omni Berkshire Place, ha risposto a questa recensione., 28 maggio 2015
Entusiasta hai avuto un soggiorno eccellente con noi . E 'stato un piacere avervi come nostri ospiti . Aspettiamo il ritorno nel prossimo futuro .

Delfin Ortiz
Direttore Generale
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Meda, Italia
Contributore livello
24 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 18 maggio 2015

Buon hotel, camera spaziosa e pulita, accappatoi in bagno molto apprezzati.
Ci tornerei, forse..ma il wifi a pagamento è una pecca da non sottovalutare.
Ci sono stati due episodi che mi hanno molto deluso: uno con il concierge, che ha sbagliato a segnare il nostro numero di prenotazione per lo shuttle che ci doveva portare in aeroporto, l'altro (per me inaccettabile) con la reception: mi sono accorta che un signore seduto sulla poltrona di fronte alla mia nella hall aveva lasciato 100 USD sulla poltrona, probabilmente gli erano caduti dalle tasche: non vedendolo nei paraggi, li ho portati subito alla receptionist che non mi è sembrata particolarmente interessata a cercare chi fosse il proprietario..mi ha liquidato con un "well, he will be back..." - ci sono rimasta malissimo...!!!

  • Ha soggiornato in Maggio 2015, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
Grazie, Lenscla
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Delfin O, General Manager alle Omni Berkshire Place, ha risposto a questa recensione., 19 maggio 2015
Solo una breve nota per dire grazie per aver condiviso la tua esperienza. Grazie per le belle parole in materia di albergo. Mi dispiace sentir parlare della questione con portineria e la reception. Questo è inaccettabile e ho condiviso la sua preoccupazione con il mio Hotel Manager di agire immediatamente. Vogliamo a tutti gli ospiti di trascorrere un soggiorno meraviglioso. Spero di avere la possibilità di essere al servizio nel prossimo futuro.

Delfin Ortiz
Direttore Generale
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Contributore livello
18 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 12 gennaio 2015 tramite dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in questo hotel dal 31/12 al 06 gennaio, lo abbiamo scelto per le ottime recensioni ma ci siamo sbagliati. Decisamente sopravvalutato, nonostante una richiesta ,da parte nostra di una camera ai piani superiori, la cui disponibilità confermata con mail, ci hanno dato una camera ai piani bassi vista muro, al check in ci era stato assicurato un cambio di camera, mai avvenuto. .decisamente scarsa la collaborazione del personale!
Detto questo il lato positivo è la tranquillità e il silenzio. .si dorme veramente bene e la posizione

Ha soggiornato in Dicembre 2014, viaggiato in coppia
È utile?
3 Grazie, Paola R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Mostra prezzi
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a New York City
Midtown
Lotte New York Palace
Lotte New York Palace
N. 99 di 466 a New York City
4.5 su 5 stelle 2.045 recensioni
Midtown
The Towers at Lotte New York Palace
The Towers at Lotte New York Pal
N. 10 di 466 a New York City
5.0 su 5 stelle 491 recensioni
Midtown
Warwick New York Hotel
Warwick New York Hotel
N. 76 di 466 a New York City
4.5 su 5 stelle 3.307 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Midtown
The Bryant Park Hotel
The Bryant Park Hotel
N. 9 di 466 a New York City
4.5 su 5 stelle 2.843 recensioni
Midtown
Sanctuary Hotel New York
Sanctuary Hotel New York
N. 35 di 466 a New York City
4.5 su 5 stelle 3.304 recensioni
Midtown
The Jewel facing Rockefeller Center
The Jewel facing Rockefeller Cen
N. 133 di 466 a New York City
4.5 su 5 stelle 1.332 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Omni Berkshire Place? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Omni Berkshire Place

Indirizzo: 21 E 52nd St, at Madison Ave, New York City, NY 10019
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > New York > New York City > Midtown , Manhattan
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 41 hotel per famiglie a New York City
N. 53 hotel romantici a New York City
N. 67 hotel per viaggi d'affari a New York City
N. 77 hotel di lusso a New York City
Fascia prezzo (per notte):
Categoria hotel:4,5 stella/e — Omni Berkshire Place 4.5*
Numero di camere: 396
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, HotelTravel.com, Hotels.com, Venere, Odigeo, Expedia, Odigeo e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Omni Berkshire Place. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Omni Berkshire Place New York
Omni Berkshire Place Hotel New York City
Omni Hotel New York
New York Hotel Omni Berkshire Place
Hotel Omni Berkshire Place New York
New York Omni Berkshire Place
Omni New York City
Omni Hotel Berkshire Place
New York City Omni
Omni Berkshire New York

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo