Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buona sistemazione...”
Recensione di W New York

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 13 altri siti.
W New York
Classificato al n.318 di 468 hotel a New York City
Eco LeaderLivello Bronzo
Recensito 24 novembre 2016

Sono stato in questa struttura per quattro notti, l'hotel si trova sulla centrale lexington avenue vicinissimo alla metro e non solo anche a piedi si riesco a raggiungere nell'arco dei venti minuti la maggior parte dei punti d'interesse di NY quali Empire state building,Top of the Rock , Time Square, 5st (strada dello shopping newyorkese) e Central park.

Le camere come la maggior parte delle strutture a NY sono molto piccole con due valige grandi si fa fatica a muoversi c'è giusto lo spazio per il letto e una scrivania il bagno abbastanza vivibile, la cosa fondamentale è la pulizia e la sicurezza che sono impeccabili, inoltre se non volete stare troppo stretti con la modica cifra di trenta dollari in più a notte potete prendere una stanza leggermente più grande.

Tutto sommato una buona esperienza lo Consiglio!

Consiglio sulle camere: Scegliere le stanze che danno sulla Lexington
  • Ha soggiornato a: Settembre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, j0hn086
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Management_Team_365, General Manager alle W New York, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 novembre 2016
Google Traduttore

Hello j0hn086,

Your visit to NYC sounds like one that covered all of the top destinations and we are delighted that our hotel served as the perfect place to relax and recharge after a full day of activity. We thank you for sharing your glowing review and we invite you to settle in with us again when your travels bring you back to New York.

All the best,

Bill Bunce
Complex General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione
Recensioni (4.411)
Ci sono recensioni più recenti su W New York
Vedi le recensioni più recenti
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

20 - 26 di 4.411 recensioni

Recensito 18 novembre 2016

la catena W di Starwood è sempre molto cool, questo hotel in Lexington Road è davvero chic e bellissimo!
Camere molto spaziose e alla moda (se potete fatevi dare un top floor e magari ad angolo, così da poter godere del magnifico panorama della big apple!)

Consiglio sulle camere: atevi dare un top floor e magari ad angolo, così da poter godere del magnifico panorama della big ap
  • Ha soggiornato a: Giugno 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, TheVisitor84
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Management_Team_365, General Manager alle W New York, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 novembre 2016
Google Traduttore

Hello carlodeia,

It was a treat to find your review today and we thank you for sharing your magnificent feedback. We are thrilled that the design and style of our hotel captivated your attention and we are elated that you enjoyed the upgraded room that you reserved. The Big Apple views are hard to beat and we hope your experience with us left you with countless memories to be savored in the years ahead. Once more, we thank you for your feedback and we hope you can join us again one day soon.

All the best,

Bill Bunce
Complex General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 novembre 2016

Sono stata una settimana al W a NY lo scorso Capodanno,camera al 7° piano molto bella e spaziosa,personale gentile ma da migliorare l'attenzione e la cura al cliente.
Hotel confortevole nel cuore di NY.
Lo consiglio

Consiglio sulle camere: camera piani alti
  • Ha soggiornato a: Dicembre 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Marina785
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Management_Team_365, General Manager alle W New York, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 novembre 2016
Google Traduttore

Hello Marina785,

Greetings from NYC! We are delighted that you provided your review and elated that you enjoyed your time in the city. It thrills us to know that you felt so at home during your stay and that you enjoyed our location right in the heart of the sights of Manhattan. We hope your New Year plans this year bring you back to us, so that we can wow you with our W hospitality once more, and provide the perfect place to relax and unwind before heading out to watch the famous ball drop in Time Square. Thank you again for your feedback, we look forward to seeing you one day soon.

All the best,

Bill Bunce
Complex General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 ottobre 2016 tramite dispositivo mobile

Ho soggiornato in questo hotel dal 7 al 14 ottobre 2016, e devo dire che mi sono trovata molto molto bene: la struttura è molto carina, come tutti i W e la posizione è veramente ottima, si arriva in qualsiasi punto di Manhattan. Il personale è stato gentilissimo con noi, e ci ha regalato la connessione wi-fi in camera. Le stanze sono molto belle, pulitissime e con vista sulla città, l'unica nota negativa è lo scarsissimo spazio per gli abiti e i bagagli; la stanza è perfetta per una o due notti ma un po' troppo stretta per una settimana. In ogni caso lo consiglio a tutti, mi sono trovata veramente bene.

Ha soggiornato a: Ottobre 2016
2  Grazie, MaurettaF
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Management_Team_365, General Manager alle W New York, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 ottobre 2016
Google Traduttore

Hello MaurettaF,

It was a pleasure to welcome you to NYC! Thank you for taking the time to provide feedback on your stay; we are always thrilled when guests share their experiences, and we are delighted that you had a wonderful time with us. We are very lucky with our location as it provides our travelers with a perfect base to explore the amazing sights of Manhattan. We are elated that you enjoyed your room and the amenities, and invite you to reach out to our W Insider when planning your next stay, so that they can assist in booking the best room for your needs. We look forward to welcoming you back again soon.

All the best,

Bill Bunce
Complex General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 settembre 2016

Bel albergo in posizione molto interessante sia per eventuali spese commerciali che per appuntamenti di lavoro. Interessante anche per disponibilità di ottimi ristoranti. Un albergo di qualità a un prezzo ragionevoli e non eccessivamente costoso per NY

Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Romano Z
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Management_Team_365, General Manager alle W New York, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 settembre 2016
Google Traduttore

Hello Romano Z,

It always warms us to know when we’ve provided our guests with a memorable experience and we thank you for sharing details of yours in the form of a review. We appreciate your feedback and we invite you to join us again when your travels bring you back to Manhattan.

All the best,

Bill Bunce
Complex General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 agosto 2016 tramite dispositivo mobile

Sono stata 5 notti in questo hotel per visitare la grande mela... Ottima posizione, camera carina anche se un po piccola. L'unica pecca il Wi-Fi.. Gratuito solo nella hall dell'albergo.. Nelle camere bisogna pagare circa 14dollari al giorno... Per il prezzo pagato per il soggiorno il Wi-Fi poteva essere incluso!! Nel complesso non male.. Lo consiglierei

Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Federica2592
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Management_Team_365, General Manager alle W New York, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 agosto 2016
Google Traduttore

Hello Federica2592,

We are thrilled you were able to visit New York for such an extended period and it was a pleasure to welcome you for your urban adventure. We are pleased that you enjoyed our dynamic location and that your guest room served as the perfect place to recharge after a full day of exploring New York. We thank you for your feedback and hope you’ll have a chance to join us again soon.

All the best,

Bill Bunce
Complex General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 agosto 2016

Sulle prime sono rimasto sorpreso dallo stile un po' 'stroboscopico' della hall di quest'albergo sulla Lex, ma la vera sorpresa é arrivata quando ho visto la stanza.
Piccola, davvero piccola. Viaggiavo per lavoro e ho avuto difficoltá ad appendere gli abiti nell'armadio. Tanto per dire, la TV era montata su un supporto a muro, credo sia la prima (e spero l'ultima) volta che mi capita in un albergo di questa categoria. Ho chiesto un cambio di stanza, ma alla reception sono stati inflessibili.

Il letto era una piazza e mezzo, ma comodo. Il bagno (e soprattutto la doccia), ancora una volta, piccoli.

L'unica cosa in linea con la categoria era il prezzo, certamente non economico.

Unico vero vantaggio, la vicinanza con le maggiori attrazioni di Midtown. Che non mi sono goduto, essendo a NYC per lavoro...

  • Ha soggiornato a: Settembre 2015 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, the_introoder
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Management_Team_365, General Manager alle W New York, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 agosto 2016
Google Traduttore

Hello the_introoder,

It was a pleasure to have you make yourself at home with us on your recent visit to New York and we thank you for sharing your review. We hope that our central Midtown location served you well and we’re sorry to learn that your Guest Room was not quite your style. While our Cozy Rooms are maybe best paired with a guest staying just a night or two, we do offer other room categories which you might find more comfortable for your next visit. If we can offer any assistance in picking just the right room, please feel free to reach out to our W Insider who will be happy to help. We extend our apologies again and we regret that a sold-out situation prohibited us from offering another room category on your most recent visit. We look forward to welcoming you back.

All the best,

Bill Bunce
Complex General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a New York City
Midtown
W New York - Times Square
W New York - Times Square
N. 272 di 468 a New York City
4.278 recensioni
Financial District
W New York - Downtown
W New York - Downtown
N. 239 di 468 a New York City
1.170 recensioni
Midtown
The Lexington New York City, Autograph Collection
The Lexington New York City, Aut
N. 277 di 468 a New York City
3.346 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
W New York - Union Square
N. 153 di 468 a New York City
1.496 recensioni
Midtown
The Westin New York Grand Central
The Westin New York Grand Centra
N. 219 di 468 a New York City
3.418 recensioni
Midtown
The Benjamin
The Benjamin
N. 98 di 468 a New York City
2.709 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci W New York? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel W New York

Indirizzo: 541 Lexington Avenue, between 49th St and 50th St, New York City, NY 10022-7503
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > New York > New York City > Midtown , Manhattan
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Spa Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 39 hotel con spa a New York City
N. 68 Eco hotel a New York City
N. 199 hotel di lusso a New York City
Fascia prezzo: 169 € - 535 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — W New York 4*
Numero di camere: 693
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Ctrip TA, Booking.com, Agoda, TripOnline SA, Expedia, HotelQuickly, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso W New York. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
w New York Lexington
w New York Hotel New York City
Hotel w New York New York
w New York City
New York w New York
w Hotel Lexington
w Hotel New York City

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo