Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Delusione”
Recensione di Warwick New York

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 12 altri siti.
Warwick New York
Classificato al n.105 di 469 hotel a New York City
Certificato di Eccellenza
Recensito 30 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

L'albergo non corrisponde agli standard qualitativi di un albergo a 5 stelle.
Abbiamo soggiornato in questo albergo rimanendo particolarmente delusi dal servizio in camera dovendo continuamente richiedere sapone, shampoo, asciugamani e altre cose di questo genere; tutto ciò non è conciliabile con una suite di un albergo a 5 stelle!
Non saremo più ospiti di questo albergo

Ha soggiornato a: Agosto 2017
Grazie, Clotilde D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Billy K, Guest Relations Manager alle Warwick New York, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 agosto 2017
Google Traduttore

Thank you very much for staying with us recently and for posting your feedback online. I am terribly sorry that you did not have the same positive experience the vast majority of our guests have. Your comments regarding the replenishment of the bath amenities have been shared with our housekeeping managers and I want to thank you for bringing this to our attention. I hope you will consider us again on your next visit to New York. If your travels ever bring you back, please contact me directly so that I can personally see to your arrangements and ensure the 5 star service we are known for.

Warm Regards,

Billy K
Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione
Recensioni (4.405)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 8 di 4.405 recensioni

Recensito 28 agosto 2017

Hotel situato in una posizione ottimale. Permette di raggiungere i maggiori luoghi di interesse in pochissimo tempo. Le stanze sono pulite e molto spaziose. Personale educato e sempre disponibile. Consigliatissimo!!!

  • Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, aniviv79
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Billy K, Guest Relations Manager alle Warwick New York, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 agosto 2017
Google Traduttore

Thank you for having stayed with us and for the glowing review online. We were happy to read that you thou thoroughly enjoyed your time with us and hope to welcome you back again in the near future.

Warm Regards,

Billy K
Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Soggiornato 4 notti ad Agosto 2017.
Posizione perfetta. A 2 minuti a piedi da Times square ed altrettanti da Central Park.

Ero già stato a NY e questa secondo me rimane la posizione migliore per chi vuole visitare la grande mela.

Hotel con camere ampie e pulite. Ingresso profumato e staff gentile e disponibile.
Avevamo fatto una richiesta per alloggiare ad un piano elevato e siamo stati accontentati. Peccato solo per la vista, avevamo richiesto vista sulla strada, ma la camera dava sul cortile. Poco male, in camera ci siamo stati poco.

Nel complesso è stata un'esperienza positiva.

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Alberto A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Billy K, Guest Relations Manager alle Warwick New York, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 agosto 2017
Google Traduttore

Thank you for having stayed with us and for the glowing review online. We were happy to read that you thou thoroughly enjoyed your time with us and hope to welcome you back again in the near future.

Warm Regards,

Billy K
Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 agosto 2017

Hotel in una posizione eccezionale, vicinissimo a Central Park e Rockefeller Center. Camere abbastanza spaziose, arredamento hold style, personale professionale ma non molto cordiale né gentile. Al check out ci é stato detto che l'esorbitante deposito (pari a più del 100% del costo effettivo pagato) sarebbe stato sbloccato in giornata invece dopo 15 giorni l'importo é ancora bloccato.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Fla_Ma_Al_Em
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 5 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Non è facile trovare un buon albergo a New York..
Prezzi troppo elevati per camere che non avrebbero i minimi requisiti per misure (eccessivamente piccole), rumorosità dei piani bassi, arredi datati e deteriorati (moquette, mobili ecc.)...
Invece qui al Warwick, nonostante la sua evidente anzianità, stanno guidando al meglio il passaggio dal vecchio al nuovo!
Un giusto compromesso che aiuta a trascorrere al meglio il tuo soggiorno; ho passato una settimana intera in hotel, e vi posso garantire che il grado di soddisfazione per qualità e grandezza della camera e cortesia e disponibilità del personale, è alto.
Poi ho avuto una camera al 18 piano con vista interna ma, ahimè, inguardabile...ho provato a cambiare stanza ma ho preferito restare dov'ero perche' era silenziosissima.
Ovviamente un altro punto a favore è la location: a pochi passi da Central Park, a 500 metri da Times Square e a soli 100 metri dal MOMA!
Avrei probabilmente gradito una maggiore attenzione alla pulizia della camera...ma questo argomento, mi dispiace dirlo, sembra essere sensibile solo agli italiani!!!

Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Gonnix67
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Billy K, Guest Relations Manager alle Warwick New York, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 agosto 2017
Google Traduttore

Thank you for staying with us recently and for sharing your feedback online. We were happy to hear that you enjoyed your time with us and we hope to see you again the next time you visit New York.

Warm Regards,

Billy K
Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 luglio 2017 tramite dispositivo mobile

Abbiamo prenotato questo albergo anche per la sua posizione a due passi da central park e da tutte le principali attrazioni e ci siamo trovati veramente bene, cortesia e pulizia sono veramente di alto livello, se devo proprio trovare un difetto la tendina della vasca da bagno (veramente stile molto retro) e la colazione non compresa nel prezzo, comunque ve lo consiglio!!

Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Paolo F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Billy K, Guest Relations Manager alle Warwick New York, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 luglio 2017
Google Traduttore

Thank you for staying with us recently and for sharing your feedback online. We were happy to hear that you enjoyed your time with us and we hope to see you again the next time you visit New York.

Warm Regards,

Billy K
Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 11 luglio 2017

Ho soggiornato due notti in questo hotel e sono stata benissimo. La camera premie. r room con vista città era amplissima, il letto king size molto comodo con materasso altissimo e cuscini in abbondanza. Arredamento curato ed elegante. La zona living ariosa con ulteriore televisore, tavolo, divano, poltrone, scrivania. Ingresso separato. Pulizia ottima. Bagno non molto grande ma provvisto di ottimi asciugamani, accappatoio, set bagno, ciabatte. Asse da stiro e set caffè/the free. Wi-Fi in camera compreso nella resort fee (25$/giorno). Hall hotel non molto ampia ma arredata con stile. Personale molto presente e cortese, ti fa sentire davvero importante. Ho provato la colazione a buffet e la consiglio, tutto è di ottima qualità senza limiti di quantità, un'esperienza che merita fare. L'hotel è in posizione centrale, dietro il MOMA, a pochissimi minuti dal Rockefeller Center e dall'ingresso sud di Central Park.

Consiglio sulle camere: Consiglio la vista città
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, EvadoInViaggio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Billy K, Guest Relations Manager alle Warwick New York, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 luglio 2017
Google Traduttore

Thank you for staying with us and we were thrilled to read that you enjoyed your time. We hope you will join us again for yet another stay.

Warm Regards,

Billy K
Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a New York City
Midtown
Row NYC Hotel
Row NYC Hotel
N. 352 di 469 a New York City
19.279 recensioni
Midtown
The New Yorker A Wyndham Hotel
The New Yorker A Wyndham Hotel
N. 274 di 469 a New York City
11.595 recensioni
Midtown
The Michelangelo Hotel
The Michelangelo Hotel
N. 46 di 469 a New York City
3.621 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Midtown
Park Central Hotel New York
Park Central Hotel New York
N. 268 di 469 a New York City
4.807 recensioni
Midtown
Lotte New York Palace
Lotte New York Palace
N. 81 di 469 a New York City
3.495 recensioni
Midtown
the Quin
the Quin
N. 44 di 469 a New York City
2.860 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Warwick New York? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Warwick New York

Indirizzo: 65 West 54th Street, New York City, NY 10019-5404
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > New York > New York City > Midtown , Manhattan
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 48 hotel per famiglie a New York City
N. 66 hotel romantici a New York City
N. 87 hotel di lusso a New York City
N. 93 hotel per viaggi d'affari a New York City
Fascia prezzo: 195 € - 513 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4,5 stella/e — Warwick New York 4.5*
Numero di camere: 426
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, Odigeo, TripOnline SA, HotelQuickly, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Warwick New York. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Warwick Hotel New York City
Hotel Warwick New York
Warwick New York Hotel New York
Warwich Hotel
New York Warwick New York Hotel
Warwick Ny
New York City Warwick

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo