Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (4.756)
Filtra recensioni
4.756 risultati
Valutazione
2.546
1.576
398
137
99
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
2.546
1.576
398
137
99
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
21 - 26 di 4.756 recensioni
Recensito 28 agosto 2017

Hotel situato in una posizione ottimale. Permette di raggiungere i maggiori luoghi di interesse in pochissimo tempo. Le stanze sono pulite e molto spaziose. Personale educato e sempre disponibile. Consigliatissimo!!!

  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, aniviv79
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Billy K, Guest Relations Manager alle Warwick New York, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 agosto 2017
Google Traduttore

Thank you for having stayed with us and for the glowing review online. We were happy to read that you thou thoroughly enjoyed your time with us and hope to welcome you back again in the near future.

Warm Regards,

Billy K
Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 agosto 2017 da dispositivo mobile

Soggiornato 4 notti ad Agosto 2017.
Posizione perfetta. A 2 minuti a piedi da Times square ed altrettanti da Central Park.

Ero già stato a NY e questa secondo me rimane la posizione migliore per chi vuole visitare la grande mela.

Hotel con camere ampie e pulite. Ingresso profumato e staff gentile e disponibile.
Avevamo fatto una richiesta per alloggiare ad un piano elevato e siamo stati accontentati. Peccato solo per la vista, avevamo richiesto vista sulla strada, ma la camera dava sul cortile. Poco male, in camera ci siamo stati poco.

Nel complesso è stata un'esperienza positiva.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Alberto A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Billy K, Guest Relations Manager alle Warwick New York, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 agosto 2017
Google Traduttore

Thank you for having stayed with us and for the glowing review online. We were happy to read that you thou thoroughly enjoyed your time with us and hope to welcome you back again in the near future.

Warm Regards,

Billy K
Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 agosto 2017

Hotel in una posizione eccezionale, vicinissimo a Central Park e Rockefeller Center. Camere abbastanza spaziose, arredamento hold style, personale professionale ma non molto cordiale né gentile. Al check out ci é stato detto che l'esorbitante deposito (pari a più del 100% del costo effettivo pagato) sarebbe stato sbloccato in giornata invece dopo 15 giorni l'importo é ancora bloccato.

  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Fla_Ma_Al_Em
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 5 agosto 2017 da dispositivo mobile

Non è facile trovare un buon albergo a New York..
Prezzi troppo elevati per camere che non avrebbero i minimi requisiti per misure (eccessivamente piccole), rumorosità dei piani bassi, arredi datati e deteriorati (moquette, mobili ecc.)...
Invece qui al Warwick, nonostante la sua evidente anzianità, stanno guidando al meglio il passaggio dal vecchio al nuovo!
Un giusto compromesso che aiuta a trascorrere al meglio il tuo soggiorno; ho passato una settimana intera in hotel, e vi posso garantire che il grado di soddisfazione per qualità e grandezza della camera e cortesia e disponibilità del personale, è alto.
Poi ho avuto una camera al 18 piano con vista interna ma, ahimè, inguardabile...ho provato a cambiare stanza ma ho preferito restare dov'ero perche' era silenziosissima.
Ovviamente un altro punto a favore è la location: a pochi passi da Central Park, a 500 metri da Times Square e a soli 100 metri dal MOMA!
Avrei probabilmente gradito una maggiore attenzione alla pulizia della camera...ma questo argomento, mi dispiace dirlo, sembra essere sensibile solo agli italiani!!!

Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Gonnix67
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Billy K, Guest Relations Manager alle Warwick New York, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 agosto 2017
Google Traduttore

Thank you for staying with us recently and for sharing your feedback online. We were happy to hear that you enjoyed your time with us and we hope to see you again the next time you visit New York.

Warm Regards,

Billy K
Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 luglio 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo prenotato questo albergo anche per la sua posizione a due passi da central park e da tutte le principali attrazioni e ci siamo trovati veramente bene, cortesia e pulizia sono veramente di alto livello, se devo proprio trovare un difetto la tendina della vasca da bagno (veramente stile molto retro) e la colazione non compresa nel prezzo, comunque ve lo consiglio!!

Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Paolo F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Billy K, Guest Relations Manager alle Warwick New York, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 luglio 2017
Google Traduttore

Thank you for staying with us recently and for sharing your feedback online. We were happy to hear that you enjoyed your time with us and we hope to see you again the next time you visit New York.

Warm Regards,

Billy K
Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni