Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“ottimo rapporto qualità-prezzo, buona posizione” Punteggio 5 su 5
Recensione di BEST WESTERN Bowery Hanbee Hotel

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
BEST WESTERN Bowery Hanbee Hotel
Classificato al n.245 di 467 hotel a New York City
Certificato di Eccellenza
Venezia, Italia
1 recensione
“ottimo rapporto qualità-prezzo, buona posizione”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 22 agosto 2011

Per gli standard di NY, ottimo rapporto qualità-prezzo, albergo nuovo e pulito, il bagno soprattutto era grande e nuovissimo. letti grandi e comodi, buona colazione. Consiglio di prendere la stanza ai piani alti, in modo che la vista sia migliore. L'albergo è molto comodo e vicino a tutto. Nessuna controindicazione, consigliabile.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Ester B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.155 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    432
    527
    148
    25
    23
Vedi recensioni su
295
429
89
112
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (10)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Florida
Contributore livello
39 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 voti utili
Punteggio 2 su 5 Recensito il 7 agosto 2011
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Abbiamo avuto un allagamento nella nostra camera nel mezzo della notte per una valvola rotta in bagno.
Non abbiamo potuto usare il nostro bagno per circa quattro o cinque ore, per non parlare del fatto che le nostre cose erano bagnate.
Il personale del turno di notte mancava di qualsiasi empatia per la situazione.
La gestione era molto scortese e ci ha trattati male dato che abbiamo prenotato con expedia invece che direttamente con loro.
Soggiorneremo altrove per il nostro prossimo viaggio a New York.

È utile?
2 Grazie, cadreaminginfl
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BWBOWERY, Front Office Manager alle BEST WESTERN Bowery Hanbee Hotel, ha risposto a questa recensione., 14 agosto 2011
Google Traduci in italiano
Good Day Mr. Cadreaminginfl,

On behalf of our entire team, I would like to apologize for not exceeding your expectations. Our goal is to provide excellent service to our guest's. I would like for you to please contact me via email pachecombwny@gmail.com or directly at (212)925-1177, so that we can discuss this matter.

Again, pease accept my sincere apologies and hope that you will consider staying with us again so that we can have another chance to provide you with a superior experience.

Best Regards,

Melissa Pacheco
Front Desk Supervisor
Best Western Bowery Hanbee Hotel
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
xxx
Contributore livello
31 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 9 aprile 2011

L'hotel e'ben servito dalla metro,a me han dato una camera con due tv al plasma e un bagno molto grande, ma non c'è nulla x la colazione salata e neppure yogurt; la pecca più grande e'che trovandosi a chinatown appena usciti dall'hotel si e'investiti da uno sgradevole e vomitevole odore di pesce venduto dai cinesi su banchetti scoperti

  • Ha soggiornato in Aprile 2011
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 2 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, ddcx
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
2 recensioni
Punteggio 5 su 5 Recensito il 18 febbraio 2011

L'hotel è situato a Manhattan tra Chinatown e quel che resta di Little Italy, in una zona resa molto vivace e particolare dai frenetici commerci della comunità cinese, comodissima e ben collegata (a Canal Street ci sono fermate di una quantità di linee di metropolitana) al resto della città. E' un albergo nuovo e molto bello, le stanze sono spaziose, con il parquet a terra, la TV a schermo piatto, la doccia con modalità massaggio e i bagni tappezzati con carta di riso. La pulizia è ottima e quotidiana, lo staff gentilissimo e molto disponibile, internet è gratuito, ci sono due postazioni sempre a disposizione ed è possibile, sempre gratuitamente, stampare biglietti o ciò di cui si necessita. La prima colazione è anch'essa ottima, e per tutto questo abbiamo speso 78 dollari a notte per stanza! E' vero che era la metà di gennaio e quindi il periodo in cui i prezzi son in assoluto i più bassi, ma questo hotel è stata una piacevolissima sorpresa, e se come spero avrò occasione di tornare a NYC, ci tornerò di sicuro e lo consiglio caldamente a chi si appresta a visitare la meravigliosa grande mela!!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, cristina_karadole
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Palau, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 18 dicembre 2010

personale gentile, ottimo servizio internet con 2 postazioni e stampanti a disposizione gratuita, , camere pulite e ampie, posizione centrale strategica per camminare o usare la metropolitana, buon breakfast compreso nel prezzo.

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, paolo-rivella
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
1 recensione
Punteggio 4 su 5 Recensito il 19 aprile 2010

La posizione dell'hotel è strategica per visitare Downtown; non temete, anche se è situato in piena Chinatown, non ho mai avuto la sensazione di insicurezza a qualsiasi ora. Accoglienza cordiale e professionale. La camera era spaziosa, pulita e silenziosa. La colazione, pur non avendo grande varietà di scelte, non manca dell' essenziale e comunque non se ne esce "affamati". Considerando il prezzo la trovo un ottima scelta.

  • Ha soggiornato in Marzo 2010, viaggiato da solo
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, marco1956
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ghedi (BS)
2 recensioni
Punteggio 4 su 5 Recensito il 12 gennaio 2010

l'unica pecca è la colazione nonamericana ma continentale.

Ha soggiornato in Dicembre 2009, viaggiato con gli amici
È utile?
Grazie, carlito83
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a New York City
Chinatown
Comfort Inn Manhattan Bridge
Comfort Inn Manhattan Bridge
N. 318 di 467 a New York City
Punteggio 4.0 su 5 551 recensioni
Chinatown
Hotel Mulberry
Hotel Mulberry
N. 185 di 467 a New York City
Punteggio 4.5 su 5 555 recensioni
Chinatown
The Leon Hotel
The Leon Hotel
N. 141 di 467 a New York City
Punteggio 4.5 su 5 363 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Chinatown
Sohotel
Sohotel
N. 283 di 467 a New York City
Punteggio 3.5 su 5 1.197 recensioni
Chinatown
Fairfield Inn & Suites New York Manhattan/Downtown East
Fairfield Inn & Suites New York
N. 204 di 467 a New York City
Punteggio 4.0 su 5 324 recensioni
Midtown
BEST WESTERN PREMIER Herald Square
BEST WESTERN PREMIER Herald Squa
N. 105 di 467 a New York City
Punteggio 4.5 su 5 1.580 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci BEST WESTERN Bowery Hanbee Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel BEST WESTERN Bowery Hanbee Hotel

Struttura: BEST WESTERN Bowery Hanbee Hotel
Indirizzo: 231 Grand Street, New York City, NY 10013-4246
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > New York > New York City > Chinatown , Manhattan
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Accesso disabili
Stile hotel:
N. 40 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a New York City
N. 186 hotel romantici a New York City
N. 192 hotel per famiglie a New York City
N. 223 hotel per viaggi d'affari a New York City
Fascia prezzo (per notte): 172 € - 334 €
Categoria hotel:3 stella/e — BEST WESTERN Bowery Hanbee Hotel 3*
Numero di camere: 99
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Agoda e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso BEST WESTERN Bowery Hanbee Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Best Western New York City
New York City Best Western

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo