Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Puzza di pesce crudo appena usciti”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 12 altri siti.
Best Western Bowery Hanbee Hotel
Classificato al n.277 di 468 hotel a New York City
Certificato di Eccellenza
xxx
Contributore livello
31 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“Puzza di pesce crudo appena usciti”
Recensito il 9 aprile 2011

L'hotel e'ben servito dalla metro,a me han dato una camera con due tv al plasma e un bagno molto grande, ma non c'è nulla x la colazione salata e neppure yogurt; la pecca più grande e'che trovandosi a chinatown appena usciti dall'hotel si e'investiti da uno sgradevole e vomitevole odore di pesce venduto dai cinesi su banchetti scoperti

  • Ha soggiornato in Aprile 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, ddcx
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.210 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    445
    547
    159
    30
    29
Vedi recensioni su
315
447
92
116
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (11)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bologna, Italia
2 recensioni
Recensito il 18 febbraio 2011

L'hotel è situato a Manhattan tra Chinatown e quel che resta di Little Italy, in una zona resa molto vivace e particolare dai frenetici commerci della comunità cinese, comodissima e ben collegata (a Canal Street ci sono fermate di una quantità di linee di metropolitana) al resto della città. E' un albergo nuovo e molto bello, le stanze sono spaziose, con il parquet a terra, la TV a schermo piatto, la doccia con modalità massaggio e i bagni tappezzati con carta di riso. La pulizia è ottima e quotidiana, lo staff gentilissimo e molto disponibile, internet è gratuito, ci sono due postazioni sempre a disposizione ed è possibile, sempre gratuitamente, stampare biglietti o ciò di cui si necessita. La prima colazione è anch'essa ottima, e per tutto questo abbiamo speso 78 dollari a notte per stanza! E' vero che era la metà di gennaio e quindi il periodo in cui i prezzi son in assoluto i più bassi, ma questo hotel è stata una piacevolissima sorpresa, e se come spero avrò occasione di tornare a NYC, ci tornerò di sicuro e lo consiglio caldamente a chi si appresta a visitare la meravigliosa grande mela!!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, cristina_karadole
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Palau, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 18 dicembre 2010

personale gentile, ottimo servizio internet con 2 postazioni e stampanti a disposizione gratuita, , camere pulite e ampie, posizione centrale strategica per camminare o usare la metropolitana, buon breakfast compreso nel prezzo.

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, paolo-rivella
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
1 recensione
Recensito il 19 aprile 2010

La posizione dell'hotel è strategica per visitare Downtown; non temete, anche se è situato in piena Chinatown, non ho mai avuto la sensazione di insicurezza a qualsiasi ora. Accoglienza cordiale e professionale. La camera era spaziosa, pulita e silenziosa. La colazione, pur non avendo grande varietà di scelte, non manca dell' essenziale e comunque non se ne esce "affamati". Considerando il prezzo la trovo un ottima scelta.

  • Ha soggiornato in Marzo 2010, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, marco1956
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ghedi (BS)
2 recensioni
Recensito il 12 gennaio 2010

l'unica pecca è la colazione nonamericana ma continentale.

Ha soggiornato in Dicembre 2009, viaggiato con gli amici
È utile?
Grazie, carlito83
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cassano delle Murge, Italia
Contributore livello
22 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
Recensito il 16 gennaio 2009

ho soggiornato in questo albergo dal 29/12 al 09/01. mi sentivo sicura essendo un best western ma non mi aspettavo un tale risultato. per essere un tre stelle: eccellente!
albergo nuovo, pulito, curato. stanze sempre lucenti. colazione abbondantissima. internet gratis a disposizione 24h su 24..economico per comuncare con casa!
unico neo: il pagamento di 5 $ a valigia obbligatorio per depositare i bagagli in hotel al ceck out se magari la partenza è in serata.
personale cordialissimo e disponibile.
assolutamente da consigliare!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2008, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Reception
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
    • Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
1 Grazie, dadasim
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
Contributore livello
57 recensioni
33 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 83 voti utili
Recensito il 10 gennaio 2009

Senza dubbio la camera è bella, funzionale, moderna, comoda,sufficientemente spaziosa. Il bollitore per il thè e il caffè utilissimo. Il televisore LCD anche se moderno e grande completamente inutile perchè sintonizzato solo su canali inguardabili. Il letto grande e comodo anche il queen size. Il bagno grande e ben fornito. La pulizia della camera offre il cambio degli asciugamani giornaliero ma le lenzula del letto sono rimaste le stesse per tutti i 6 giorni di permanenza. La colazione essenziale. Il personale anch'esso poco più che essenziale. Attenzione al porterage dei bagagli se avete bisogno di lasciarli in custodia per qualche ora prima della partenza: vi rapinano 5 dollari per ogni bagaglio anche se è solo una borsa o un beaty case. Tutto sommato, però, il rapporto qualità prezzo è soddisfacente.
L'hotel è immerso in China Town e forse questo può essere affascinante per un paio di giorni al massimo. Per permanenze più prolungate è preferibile cercare in zone più tranquille e dal look meno sudicio di China Town.

  • piaciuto di più — la dimensione della camera
  • piaciuto di meno — la location
  • Ha soggiornato in Gennaio 2009, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Reception
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
    • Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
Grazie, torremozza
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a New York City
Chinatown
Hotel Mulberry
Hotel Mulberry
N. 172 di 468 a New York City
570 recensioni
Chinatown
The Leon Hotel
The Leon Hotel
N. 187 di 468 a New York City
379 recensioni
Chinatown
Sohotel
Sohotel
N. 288 di 468 a New York City
1.228 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Chinatown
Comfort Inn Manhattan Bridge
Comfort Inn Manhattan Bridge
N. 326 di 468 a New York City
563 recensioni
Chinatown
Fairfield Inn & Suites New York Manhattan/Downtown East
Fairfield Inn & Suites New York
N. 231 di 468 a New York City
338 recensioni
Little Italy
NobleDEN Hotel
NobleDEN Hotel
N. 21 di 468 a New York City
567 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Best Western Bowery Hanbee Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Best Western Bowery Hanbee Hotel

Struttura: Best Western Bowery Hanbee Hotel
Indirizzo: 231 Grand Street, New York City, NY 10013-4246
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > New York > New York City > Chinatown , Manhattan
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Accesso disabili
Stile hotel:
N. 46 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a New York City
N. 185 hotel romantici a New York City
N. 191 hotel per famiglie a New York City
N. 222 hotel per viaggi d'affari a New York City
Fascia prezzo (per notte): 134 € - 355 €
Categoria hotel:3 stella/e — Best Western Bowery Hanbee Hotel 3*
Numero di camere: 99
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Ctrip TA, Agoda, Odigeo, Traveltool, S.L.U. e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Best Western Bowery Hanbee Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Best Western New York City
New York City Best Western

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo