Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (905)
Filtra recensioni
906 risultati
Valutazione
531
240
85
23
27
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
531
240
85
23
27
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 906 recensioni
Recensito 18 giugno 2015 da dispositivo mobile

Ottima location all'uscita della I95, pulito e con colazione nello standard di hotel di questa categoria. In 15 minuti puoi raggiungere il Kennedy Space.
Abbiamo avuto un problema con il check out ci hanno presentato un conto maggiore del pattuito, risolto facendolo notare; errore o ci hanno provato?

Ha soggiornato a: giugno 2015
Grazie, SilAleYzh
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cedric L, Front Office Manager alle Hampton Inn Titusville / I-95 Kennedy Space Center, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 luglio 2015
Google Traduttore

The Hampton Inn staff want to thank you for your wonderful comments. We strive to give our guests a great experience. We hope you visit us soon after our newly renovated rooms in December 2015.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 maggio 2014

E' rassicurante ritrovare lo standard Hampton Inn (che poi fa parte del gruppo Hilton, per chi fosse interessato ad iscriversi al programma raccolta punti Hilton Honors), anche qui, a Titusville, una cittadina dalle scarse attrattive nel bel mezzo del nulla americano, a comoda distanza dal Kennedy Space Center (circa 15 minuti d'auto), e a distanza abissale da qualsiasi altra cosa.
L'hotel è risultato molto pulito e all'altezza delle aspettative. L'addetto alla reception è stato estremamente cortese. Kit di cortesia della Neutrogena in bagno e colazione non abbondantissima ma sufficientemente varia: qualche dolcetto, selezione di cereali, macchina dei waffles, frutta, toast, uova strapazzate, caffè - occorre che dica che è all'americana? - eccetera. Il parcheggio ampio e la colazione erano inclusi nel prezzo (medio / basso per la Florida).
Per la cena, se si vuole evitare la classica catena di fast food - che come d'incanto sono fioccati in gran quantità nei pressi di tutti gli hotel e motel americani - consiglio di spingersi nel vicino Cocoa Village, che offre molte valide alternative.

  • Ha soggiornato a: aprile 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, G_Raimondo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Melissa M, Manager alle Hampton Inn Titusville / I-95 Kennedy Space Center, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 maggio 2014
Google Traduttore

Thank you for your review of our hotel! I am happy to see you enjoyed your stay with us and hope you are able to return again soon!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 dicembre 2013

Abbiamo trascorso 3 notti in questo hotel a Titusville per visitare lo Space Center e Orlando. E' in un'ottima posizione all'uscita della I-95, tranquillo, pulito e con una buona colazione inclusa nel prezzo.

  • Ha soggiornato a: dicembre 2013 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Marco C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 18 dicembre 2013

Abbiamo trascorso 3 notti in questo hotel a Titusville per visitare lo Space Center e Orlando. E' in un'ottima posizione all'uscita della I-95, tranquillo, pulito e con una buona colazione inclusa nel prezzo.

  • Ha soggiornato a: dicembre 2013 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Hampton
Grazie, Marco C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 27 agosto 2012

Solito standard per un Hampton Inn, camera abbastanza spaziosa, doppi cuscini, lenzuola e copriletto bianchi. La colazione discreta inclusa nel prezzo fanno si che ci sia un'ottimo rapporto qualità / prezzo

  • Ha soggiornato a: agosto 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, CorbiMase
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni