Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vuoi gli hotel ai prezzi più bassi? Sei nel posto giusto. Controlliamo per te oltre 200 siti.

“Bellissimo hotel” Punteggio 5 su 5
Recensione di The US Grant

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
The US Grant
Classificato al n.48 di 278 hotel a San Diego
Certificato di Eccellenza
Eco LeaderLivello Argento
Parma, Italia
Contributore livello
17 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
“Bellissimo hotel”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 20 agosto 2011

Lo Us Grant e' indubbiamente un bellissimo hotel, molto lussuoso, con personale cordialissimo e con camere ampie, spaziose e ottimamente arredate All'arrivo mi sono raccomandata che ci dessero una camera silenziosa visti alcuni commenti su trip advisor che lo definivano rumoroso e visto che avevano finito la tipologia da noi prenotata, ci hanno fatto un upgrade gratuito offrendoci una stanza silenziosissima con idromassaggio all'undicesimo e ultimo piano, al quale si accede solo con la tessera. La vista su San Diego era fantastica, i servizi ottimi. Abbiamo trascorso un fantastico soggiorno

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, chiacchiera
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

2.346 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    1.380
    618
    215
    72
    61
Vedi recensioni su
401
940
142
624
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Cinese per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tailandese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
roma
Contributore livello
79 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 22 marzo 2011

Un hotel bellissimo, sicuramente al di sopra dei nostri canoni ma che ci siamo potuti permettere grazie a un'offerta trovata su expedia qualche settimana prima del nostro soggiorno con la quale abbiamo pagato quasi la metà!
L'albergo è posizionato benissimo, molto molto elegante. La camera era molto grande e ben rifinita, con un bagno bellissimo e spazioso (strepitosa la doccia enorme). Unico neo le finestre che sono datate, ma come quasi ovunque negli States.
Il personale della reception molto gentile!
Da evitare il parcheggio molto caro come in tutte le grandi città della California

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, daniele82roma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
6 recensioni
6 recensioni di hotel
Punteggio 5 su 5 Recensito il 14 dicembre 2010

lo us grant oltre ad essere un bellissimo albergo ha anche uno staff fantastico!!!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, fede031
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lecco
Contributore livello
60 recensioni
27 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 5 novembre 2010

Ho soggiornato 5 giorni in questo ottimo hotel, è posizionato nel centro città, a pochi passi dal centro commerciale Horton Plaza, e dalla zona dei locali che si animano appena arriva il buio. Ho prenotato per il mio soggiorno una suite Legacy, amio giudizio un pò troppo costosa per quello che offre in cambio, senza vista, anzi avrei potuto guardare dentro l'alloggio che mi stava davanti... tuttavia il servizio è degno delle cinque stelle, comodo il posteggio per l'auto

  • Ha soggiornato in Gennaio 2010, viaggiato da solo
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, verderacing
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Contributore livello
152 recensioni
81 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 704 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 1 settembre 2009

stremato dal viaggio, dopo una doccia rigenerante mi sono buttato sul comodo lettone della nostra camera all' ultimo piano del The Us Grant quando, dopo qualche minuto, mi sono accorto che un forte ronzio, costante e fastidioso proveniva dalla finestra... saranno dei lavori stradali? non mi risulta ci sia un aeroporto sotto l'hotel? ... !???!... era una mega ventolone per il condizionamento posizionato appena fuori dalla finestra... chiamo la reception, mi lamento per il rumore ed otteniamo il cambio camera (il primo). Optiamo per un' altra stanza, simile alla nostra ma un pò più grande, con salottino. Stanchissimi ceniamo in stanza, andiamo a dormire e... "tic...tic...tic...titic...tic...titic..." alle spalle del letto, all' interno del muro, un rumore di "goccia d'acqua" continuo e vario fa da colonna sonora alla nostra serata; inizialmente fingo di non sentirla, credo di essere io l'esagerato... ma dopo 1 ora di "tic..tic...titic...", con quello che si paga, decido di chiamare la reception et voilà... il secondo cambio camera. A causa del duplice problema, essendo lo Us Grant un cinque stelle lusso, per scusarsi con noi ci danno una suite e ci offrono una colazione in camera... quindi, a parte la fatica inziale, da qui in poi è andato tutto molto bene! L'hotel è bello, storico ma rimodernato di recente in alcune zone. Le camere (quelle fortunate) sono ben arredate e funzionali. La hall è molto accogliente e lussuosa, la concierge professionale e la posizione della struttura è strategica per lo shopping e i ristorantini del Gaslamp Quarter! A parte qualche disservizio dovuto ad alcune camere che non andrebbero nemmeno vendute... consigliamo lo US GRANT a tutti gli amici di Tripadvisor!!!

  • Ha soggiornato in Settembre 2009, viaggiato per affari
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
5 Grazie, Angelo D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
massa
2 recensioni
Punteggio 5 su 5 Recensito il 25 gennaio 2009

stupenda esperienza soggiorno da sogno.la posizione e' ottima il confort la pulizia e il personale sono al top.
eccezionale struttura.
l'unica nota dolente la colazione e' molto costosa.

  • piaciuto di più — tutto
  • piaciuto di meno — la colazione un po' cara
  • Ha soggiornato in Febbraio 2008, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Reception
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
    • Punteggio 3 su 5
      Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
Grazie, stefanosumisura
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Australia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 25 luglio 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Abbiamo appena trascorso tre notti allo U.S. Grant a San Diego e l'esperienza ci è piaciuta molto. L'albergo è bellissimo, le camere sono spaziose e ben arredate. Il personale è gentilissimo e disponibile e, per completare l'opera, è in posizione assolutamente centrale.

È utile?
Grazie, JudiAustralia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a San Diego
Downtown
Nessuna foto disponibile
Kimpton Solamar Hotel
N. 42 di 278 a San Diego
Punteggio 4.5 su 5 1.866 recensioni
Downtown
The Westgate Hotel
The Westgate Hotel
N. 27 di 278 a San Diego
Punteggio 4.5 su 5 943 recensioni
Downtown
The Westin San Diego Gaslamp Quarter
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Downtown
Andaz San Diego
Andaz San Diego
N. 68 di 278 a San Diego
Punteggio 4.0 su 5 1.435 recensioni
Downtown
Hard Rock Hotel San Diego
Hard Rock Hotel San Diego
N. 36 di 278 a San Diego
Punteggio 4.5 su 5 4.741 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci The US Grant? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel The US Grant

Struttura: The US Grant
Indirizzo: 326 Broadway, San Diego, CA 92101
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > California > San Diego > Downtown
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 6 hotel romantici a San Diego
N. 19 hotel di lusso a San Diego
N. 19 Eco hotel a San Diego
N. 26 hotel per viaggi d'affari a San Diego
N. 32 hotel per famiglie a San Diego
Fascia prezzo (per notte): 216 € - 618 €
Categoria hotel:5 stella/e — The US Grant 5*
Numero di camere: 270
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Starwood, Booking.com, Odigeo e Expedia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso The US Grant. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
The Us Grant Hotel San Diego
Us Grant San Diego

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo