Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
San Diego
Pubblica
Posta in arrivo
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (10.357)
Filtra recensioni
10.357 risultati
Valutazione
6.104
2.732
884
365
272
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
6.104
2.732
884
365
272
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 10.357 recensioni
Recensito il 4 settembre 2019

Arrivare all'Hyatt di San Diego è già una soddisfazione. davanti alle due imponenti torri che ti fanno ricordare che non sei capitato lì per caso. dal check in al resto sono ovviamente tutti a tua disposizione. ottima la location e le stanze. Perfetto il buffet della colazione. Unico neo la coda per accedere alla colazione

Data del soggiorno: agosto 2019
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Hyatt Hotels
Grazie, robertlong62
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GrandHyattSD, Guest Relations Manager presso Manchester Grand Hyatt San Diego, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 settembre 2019
Google Traduttore

Many thanks for your generous compliments of your recent stay. We are thrilled you were able to enjoy everything our property had to offer. We would love the opportunity to welcome you back!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 20 maggio 2019

Colazione ottima, camere grandi e belle mentre non si può dire altrettanto dei bagni. La struttura è molto bella ed il personale cortese e disponibile. Nota decisamente negativa la puzza di cucinato vicino agli ascensori del piano terra

Data del soggiorno: maggio 2019
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, MarcoS522
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 4 maggio 2019

Hotel moderno a dir poco eccezionale; piscina, campo da basket e campo da tennis al 4° piano. Camera spaziosa, pulita, silenziosa e con una vista fantastica. All'interno è presente un bar, starbucks e un negozio di souvenirs. A due passi dal quartiere Gaslamp e dal Seaport Village dove è possibile fare acquisti e mangiare (colazione, pranzo e cena). Self parking a 35 dollari al giorno. Personale gentile e disponibile.

Data del soggiorno: aprile 2019
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, deiv73
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GrandHyattSD, Guest Relations Manager presso Manchester Grand Hyatt San Diego, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 14 maggio 2019
Google Traduttore

Thank you so much for your wonderful compliments of the incredible views, great staff and convenient location. We truly appreciate your recommendation and compliments! It was our pleasure to have you as our guest and we look forward to welcoming you back.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 25 marzo 2019

Bar dalla vista eccezionale sulla Baia di San Diego, consigliatissimo al tramonto, si gode di una vista fantastica.

Prezzi accessibili 8$ per una birra artigianle locale, ma ne vale la pena per la vista

Ascensore ipersonico per raggiungere il tetto... 40 piani in 10 sec!!!

Ci sono altri 2 bar alle basi delle due torri dell'albergo, ma quello su in cima è perfetto per ammirare san Diego dall'alto!

Locale ben frequentato, di tendenza!

Consiglio sulle camere: Sono stato solo al bar in cima
Data del soggiorno: marzo 2019
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Desmodromico83
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 19 gennaio 2019 da dispositivo mobile

Ho trascorso un'intera settimana in questo hotel per una convention internazionale di 1300 e più persone, l'hotel è elegante e dotato di spazi enormi che hanno permesso di essere a proprio
totale agio nonostante il numero cospicuo di persone ( oltre agli
altri clienti dell'hotel ). Posizione ottima,10' dall'aeroporto in taxi o navetta dell'hotel ( anche alle 4 della mattina ),appena dietro il bel lungomare di San Diego, il che consente di muoversi a piedi per la città .
Panorama fantastico sulla baia dalle camere ! Le stanze sono comode, letti grandi e confortevoli,il bagno un po' essenziale ma assolutamente sufficiente per due persone .
Organizzazione PERFETTA e cronometrica: orari dei pasti e sessioni della convention che spaccavano il secondo.
Personale sempre disponibilissimo è molto cortese alla reception,varietà di cibi stupefacente ad ogni pasto che consentiva di assaggiare ogni giorno pietanze nuove .
Eccellente la mega colazione offertaci direttamente dall'hotel domenica mattina.
Nonostante non ami particolarmente i grandi alberghi qui mi sono trovata benissimo .

Data del soggiorno: gennaio 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, 376serenap
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni