Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.086)
Filtra recensioni
1.086 risultati
Valutazione
146
263
306
192
179
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
146
263
306
192
179
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 1.086 recensioni
Recensito il 10 settembre 2017 da dispositivo mobile

- asciugamani e moquette macchiati
- camera piena di moscerini
- puzza per tutti e tre i giorni in camera
- locale per colazione piccolo e sempre affollato
- posizione periferica, lontana dai mezzi pubblici
- personale del check-in scortese
- infissi vecchi e con spifferi

Esperienza personale:
Caos per tutte e tre le notti del soggiorno, clacson e gente che bussa alla porta alle 3 del mattino

PESSIMO RAPPORTO QUALITÀ/PREZZO
Durante il viaggio abbiamo soggiornato in motel meravigliosi a metà del prezzo di questo Super 8.

Unica nota positiva è la vicinanza all'ingresso della freeway che porta in centro a San Diego

Data del soggiorno: settembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Anna M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 31 agosto 2017

Il motel è situato poco fuori dal centro, in una zona di hotel appena fuori dalla tangenziale. E' strategico se si ha l'auto, il centro e le spiagge si raggiungono in 10 minuti.
Le stanze sono spaziose e pulite, il personale è sbrigativo ma efficiente e veloce.
A differenza di altri motel, la colazione inclusa è reale: non si tratta di caffè e snack da consumare in piedi in reception (dove comunque c'è sempre del caffè), ma c'è una piccola saletta con tavoli e sedie; il piccolo buffet prevede dolce e salato, e viene rifornito continuamente.
Lo consiglio decisamente!

Data del soggiorno: agosto 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, PaolettaPaoletta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 14 agosto 2017 da dispositivo mobile

In altre località i super8 erano stati caratterizzati da un buon rapporto qualità prezzo. Qui purtroppo la struttura è mal curata e sporca. La nostra camera puzzava di piscio ed il pavimento era sporco. La sala colazioni è unta ovunque : dagli schienali delle sedie ai tavoli. Il cibo x la colazione non sarebbe neanche male, ma tutto è condizionato da questa incuria. Come posizione non è male: 10 min di auto e di raggiunge tutto parcheggiando con comodo. Oppure c'è il trolley a due passi che con la linea verde porta in centro velocemente.

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, sairum
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 3 dicembre 2016

la location non è proprio centrale, ma è davanti all'entrata di una delle loro "tangenziali" quindi in poco tempo(traffico permettendo) si è dovunque....bisogna però avere l'auto, perchè fuori non c'è niente....2/3 km e si è a old town...in realtà è più un motel ma la mia camera al secondo piano non era male...un pò piccola ,ma provvista di frigo, forno micronde e tv ...colazione semplice ma almeno c'era,in tanti hotel in Usa non è nemmeno contemplata....buon rapporto qualità/prezzo...

Data del soggiorno: novembre 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, st72
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mike M, Manager alle Super 8 by Wyndham San Diego Hotel Circle, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 dicembre 2016
Google Traduttore

Dear Valued Guest,

Thank you for your feedback on your recent stay with us. We are thrilled to hear you enjoyed your clean comfort room with the friendly front desk. As you mentioned we recently refurbished all our rooms with brand new furniture, bedding, mattresses, as well as new refrigerators, microwave, iron, ironing board, coffee maker.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 28 novembre 2016 da dispositivo mobile

Ho soggiornato 4 giorni e ogni giorno mi hanno cambiato le lenzuola nei rispettivi letti ..... nessun odore sgradevole in camera nonostante la presenza della moquette ..... colazione accettabile compresa nel prezzo ..... wifi funzionante e veloce e alla reception un computer con stampante a disposizione dei clienti ...... personale gentile .... bhe per questa categoria D hotel direi ottimo rapporto qualità e il prezzo .....

Data del soggiorno: novembre 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, nemowinnie
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni