Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.467)
Filtra recensioni
1.468 risultati
Valutazione
795
436
138
53
46
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
795
436
138
53
46
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 1.468 recensioni
Recensito il 27 dicembre 2017 da dispositivo mobile

un albergo pessimo non a livello che ti aspetti da una catena prestigiosa come la "westin".
ha circa 20 anni e ,si vede,non è stato fatto nessun lavoro di ristrutturazione o ammodernanento e comunque non te lo regalano.
il bagno.. ! è neglio non parlarne!!
Da evitare!!!!!

Data del soggiorno: dicembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, curitiba22
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alyssa T, General Manager alle The Westin San Diego, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 28 dicembre 2017
Google Traduttore

The Westin San Diego completed a $15 million renovation in March of 2014. I am disappointed to hear you feel it is already in need of another renovation. While we strive to ensure all our guests' enjoy the Westin experience in a clean, comfortable environment - it is unfortunate we didn't connect well with you. I hope you will give us and other Westin's another try should your travels allow.

Remain Well,
Alyssa Turowski
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 dicembre 2016 da dispositivo mobile

Ottimo hotel al centro della città, dotato di tutti i confort. Wi-fi in camera a pagento. Ottima la colazione, internazionale ed abbondante. Buono il ristorante a piano terra, soprattutto a pranzo. Per cena, consiglio di spostarsi in quanto il menù si riduce sensibilmente. Ovviamente prezzi molto al di sopra della media.

Data del soggiorno: luglio 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, 19marco79
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alyssa T, General Manager alle The Westin San Diego, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 7 dicembre 2016
Google Traduttore

19marco79 -

Thank you for choosing the Westin San Diego. I am pleased to read you enjoyed your overall experience and specifically our food offerings for breakfast and lunch. The hotel offers an All Day dining menu that combines both lunch and dinner options. There are a lot of great restaurants in the close nearby neighborhoods that often pull our guests out of the hotel in the evening, to explore all that San Diego has to offer.

Come back and see us again should your travels bring you to sunny San Diego.

Kind Regards,
Alyssa Turowski
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 11 luglio 2016

Ho soggiornato in questo hotel per una notte con mia moglie.
Devo dire che San Diego ci è rimasta nel cuore.
L'hotel si trova al centro di san Diego, ha camere spaziose, letti comodissimi ottima pulizia, potrebbe migliorare sulla colazione ma lo consiglio.

Data del soggiorno: settembre 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Andrea B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alyssa T, General Manager alle The Westin San Diego, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 12 luglio 2016
Google Traduttore

Andrea B -

I am pleased to read you would recommend the Westin San Diego to other reviewers. With a great brand behind us; our staff and our location are what separate us from the other hotels in downtown San Diego. While are rooms are clean, comfortable and spacious, additionally, 75% have bay views.
We look forward to welcoming you back on a future trip to sunny San Diego.

Be Well,
Alyssa Turowski
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 19 giugno 2016

ho soggiornato in questo hotel per una notte a san diego. hotel in centro, camera spaziosa, pulita. colazione internazionale a buffet abbondante. l'hotel è dotato di piscina e altri servizi di cui non ho usufruito: dato il poco tempo ha disposizione ho preferito visitare la città

Data del soggiorno: giugno 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Andrea20150815
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alyssa T, General Manager alle The Westin San Diego, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 21 giugno 2016
Google Traduttore

Andrea20150815 -

Thank you for your 5 Star review. I am so happy to read you enjoyed your quick trip to San Diego and found the hotel to be comfortable and clean.

Hopefully you can stay a bit longer on your next trip.

Be Well,
Alyssa Turowski
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 ottobre 2015 da dispositivo mobile

Hotel con camere molto grandi.
Letto matrimoniale comodissimo.
Camera pulita.
Un po' scarsa la linea cortesia. Solo una boccetta di shampoo doccia per due persone. La colazione un po' scarsa.
La colazione forse è mal disposta nel buffet.
I camerieri un po distratti, devi chiamarli, per farti portare dell'altro caffè.

.

Data del soggiorno: ottobre 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, Monica B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alyssa T, General Manager alle The Westin San Diego, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 ottobre 2015
Google Traduttore

Monica B -

Thank you for choosing the Westin San Diego on your recent trip to San Diego. I am pleased to read you enjoyed your room and our amazing Heavenly Beds. They are the best beds in the industry and will allow you to rest well, waking up feeling better than when you went to bed.

We look forward to welcoming you back on your next trip to sunny San Diego.

Kind Regards,
Alyssa Turowski
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni