Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“a boston non è sicuramente il peggiore”
Punteggio 2 su 5 Recensione di Boston Hotel Buckminster

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Boston Hotel Buckminster
Classificato al n.64 di 83 hotel a Boston
Milano, Italia
Contributore livello
5 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“a boston non è sicuramente il peggiore”
Punteggio 2 su 5 Recensito il 8 settembre 2011

Siamo una coppia che si adatta facilmente ma devo dire che il buckminister non è stato proprio all'altezza delle aspettative. Certo è economico rispetto ad altri ma la colazione dai cinesi non è proprio il massimo!!
La nostra camera poi si affacciava all'interno e non vi dico i rumori delle macchine per l'aria condizionata. L'ultimo giorno il bagno aveva un grosso, grossissimo problema di fogna..
Le pulizie quotidiane erano molto accurate.
Staff molto cordiale.
Ottima la posizione. W i red socks!!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, a c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.500 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    363
    623
    298
    110
    106
Vedi recensioni su
415
516
103
167
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 3,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 3,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Tagliacozzo, Italia
Contributore livello
30 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 27 luglio 2011

hotel centrale di fronte alla BOSTON UNIVERSITY e vicinissimo allo stadio dei reed, ben collegato a tutta la città con fermata metro a 50 m .Le camere sono spaziose e luminose e i bagni pulitissimi,noi avevamo prenotato una doppia e una tripla. Il personale non parla italiano ma è disponibile ad aiutare in caso di bisogno,colazione soddisfacente.Infine, utilissimo il deposito bagagli per chi ha il volo nel tardo pomeriggio.Insomma hotel perfetto per visitare la bellissima BOSTON!!!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, gemelli063
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rick R, General Manager alle Boston Hotel Buckminster, ha risposto a questa recensione., 12 ottobre 2016
Google Traduci in italiano
Thank you for choosing the Hotel Buckminster and taking the time to provide feedback. We value your comments and share them with our staff in an effort to improve the guest experience. We look forward to seeing you again on your next visit to Boston.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Pesaro, Italia
Contributore livello
57 recensioni
31 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 30 gennaio 2011

buon hotel,in buona posizione.prezzo conveniente rispetto le altre strutture della città.
datato ma senza fronzoli.camere piccole ma pulite.
consigliato

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, fedefrat
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rick R, General Manager alle Boston Hotel Buckminster, ha risposto a questa recensione., 12 ottobre 2016
Google Traduci in italiano
Thank you for choosing the Hotel Buckminster and taking the time to provide feedback. We value your comments and share them with our staff in an effort to improve the guest experience. We look forward to seeing you again on your next visit to Boston.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano, Italia
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
Punteggio 4 su 5 Recensito il 12 novembre 2010

Ottimo hotel ad un buon prezzo (rispetto alla media degli hotel di Boston); il personale è gentile e sempre disponibile.
La camera era spaziosa con una bella vetrata con vista sullo stadio dei Red Sox, la solita moquette (sempre presente) l'unico appunto si può fare sul bagno, un po' datato ma funzionante e pulito. Abbiamo avuto qualche problema con la doccetta della vasca perchè era fissata al muro a 1 metro da terra, la prima doccia un disastro ma c'è il trucco....bisogna svitare tubo e doccetta dal pezzo fissato al muro. L'hotel non è nel centro di Boston ma in ottima posizione, la metropolitana è a 2 minuti (volendo si raggiunge il centro in 10 minuti a piedi) e in 5 minuti si passa Harvard Bridge e ci si trova nella zona di Cambridge. Da non sottovalutare la colazione compresa, che è servita nel bar dell'albergo, con tutto quello che serve per iniziare bene la giornata.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Zolfanello74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rick R, General Manager alle Boston Hotel Buckminster, ha risposto a questa recensione., 12 ottobre 2016
Google Traduci in italiano
Thank you for choosing the Hotel Buckminster and taking the time to provide feedback. We value your comments and share them with our staff in an effort to improve the guest experience. We look forward to seeing you again on your next visit to Boston.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano
Contributore livello
18 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 3 luglio 2009

Hotel senza fronzoli, datato e non proprio centralissimo ma davanti allo stadio dei Red Sox. Comunque buon punto di partenza per girare la città. Ottima l'idea della stanza cucina messa a disposizione gratuitamente per gli ospiti. Colazione abbondante. Prezzo conveniente. Valutazione nel complesso positiva.

  • Ha soggiornato in Agosto 2006, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, lucadibe
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Boston
Fenway/Kenmore
The Verb Hotel
The Verb Hotel
N. 13 di 83 a Boston
Punteggio 4.5 su 5 1.752 recensioni
Back Bay
The Midtown Hotel
The Midtown Hotel
N. 63 di 83 a Boston
Punteggio 3.5 su 5 3.380 recensioni
Fenway/Kenmore
Residence Inn by Marriott Boston Back Bay/Fenway
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Back Bay
Copley House
Copley House
N. 69 di 83 a Boston
Punteggio 3.5 su 5 662 recensioni
Fenway/Kenmore
Eliot Hotel
Eliot Hotel
N. 10 di 83 a Boston
Punteggio 4.5 su 5 1.215 recensioni
Fenway/Kenmore
Hotel Commonwealth
Hotel Commonwealth
N. 8 di 83 a Boston
Punteggio 4.5 su 5 4.263 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Boston Hotel Buckminster? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Boston Hotel Buckminster

Struttura: Boston Hotel Buckminster
Indirizzo: 645 Beacon St, Boston, MA 02215
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > Massachusetts > Boston > Fenway/Kenmore
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.64 di 83 hotel in Boston
Fascia prezzo (per notte): 214 € - 400 €
Categoria hotel:3 stella/e — Boston Hotel Buckminster 3*
Numero di camere: 131
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, HotelsClick, HotelQuickly, TripOnline SA e Traveltool, S.L.U. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Boston Hotel Buckminster. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Buckminster Boston
Buckminster Hotel Boston

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo