Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Attenzione”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
The Liberty, A Luxury Collection Hotel
Classificato al n.46 di 86 hotel a Boston
Certificato di Eccellenza
Eco LeaderLivello Bronzo
Recensito 23 aprile 2017

L' albergo si presenta accattivante, nelle ex prigioni di Boston, fino al 1990. Camere normali. Problemi. Rumore dal corridoio, per chi sta al piano delle reception, il secondo. Nella reception musica a palla, è la gente per telefonare si rifugia nel corridoio delle camere, contiguo, e urla. Tutta la notte. Condizionamento riscaldamento assai rumoroso. E poi se si prenota con bollino, si deve pagare immediatamente. Se al ce k in non si ha la carta con la quale si è pagato, si deve pagare una seconda volta, confidano i un rimborso del primo pagamento.a nulla sono valse le proposte al direttore, che se ne frega dei clienti. Si sconsiglia assolutamente.

Consiglio sulle camere: Non prendete una camera al piano 2, quello della reception
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Aprile 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, pin47
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RMFOM, Director of Front Office alle The Liberty, A Luxury Collection Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 aprile 2017
Google Traduttore

Thank you for sharing this review, and for the complimentary remarks regarding The Liberty’s unique history. I am sorry to hear of the noise issue you experienced. For both the hotel and your personal security, we do need to verify the credit card used to book the reservation; you did not have this card with you and we attempted to work with you to ensure the charges were on the card that you were utilizing at check-in. I apologize for the confusion, and hope you will understand that this procedure is for the security of your personal information. We hope we can welcome you back for a stress-free stay and we thank you for staying with us.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (648)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 8 di 648 recensioni

Recensito 5 dicembre 2016

L’architettura di questa ex prigione lo rende unico, con una hall molto teatrale.
E’ un hotel movimentato per via dei ristoranti o del bar dove si organizzano eventi o si va anche solo per un drink, per cui il soggiorno può essere un po’ rumoroso.
Camera e bagno sono grandi e confortevoli, anche se il riscaldamento non è silenziosissimo.
Ottimo il ristorante interno e anche la colazione, dove vieni servito “tra le sbarre”.

  • Ha soggiornato a: Novembre 2016 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Andrea_ilviaggiatore
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RMFOM, Director of Front Office alle The Liberty, A Luxury Collection Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 dicembre 2016
Google Traduttore

Thank you for the kind words regarding our unique history/architecture and luxury guest rooms, we really appreciate it!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 31 luglio 2016

Hotel veramente incredibile, del carcere non ha veramente nulla, a parte il folklore.
Stanze di gran lusso, servizio al top (abbiamo avuto un problema con l'aria condizionata e nel giro di 5 minuti ci hanno trasferito in una suite).
Il bar, molto bello, nel weekend è uno dei punti di riferimento della night life locale (senza che comunque questo crei alcun fastidio a chi invece vuole stare tranquillo). Veramente al top

  • Ha soggiornato a: Settembre 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Warenne
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 31 luglio 2016 tramite dispositivo mobile

Hotel meraviglioso, posizione perfetta in uno dei quartieri storici più belli di Boston.
Da preferire i piani alti con vista sul Charles River! Ottimi i ristoranti all'interno dell'hotel, sia per cena che Breakfast.
Da provare il mercoledì l'happy Hour con cane!! Imperdibile, molto divertente!

Ha soggiornato a: Giugno 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Piccipiccichock
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 6 luglio 2016 tramite dispositivo mobile

Andateci la sera per un drink. Potrete sperimentare l'atmosfera di un vecchio carcere completamente riadattato in hotel di lusso e bar per i giovani della Boston bene. Drink in linea con la location, non economici, non eccezionali. Però nel complesso il giusto mix tra musica e privacy

Ha soggiornato a: Luglio 2016 e ha viaggiato da solo
1  Grazie, Manaldo53
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 11 giugno 2016

ricavato nelle vecchie carceri ha un'atmosfera particolare. Molto vivaci le serate perché vi si tengono feste e ricevimenti. Comodo per il metro. A pochi passi dal centro e dal parco. Sicuramente consigliato

Ha soggiornato a: Luglio 2015
Grazie, biolix
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BLDOR, Director of Rooms alle The Liberty, A Luxury Collection Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 giugno 2016
Google Traduttore

Thank you for the complimentary remarks regarding our convenient location in the heart of Beacon Hill, and also our lively atmosphere - we really appreciate it! Kind regards, Brian L.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 maggio 2016 tramite dispositivo mobile

Uno degli hotel più belli che abbia mai visto. La struttura della prigione mantenuta accoglie gli ospiti lasciandoli a bocca aperta...
Nelle stanze i dettagli sono minuziosi, chiavi ovunque a partire da quella del "Non disturbare" (che si può acquistare al negozio dell'hotel), a quelle appese e dipinte un pò dappertutto nella camera.
Bagno enorme e confortevole fornito di ottimi prodotti.
Inoltre spesso vengono tenuti eventi nella hall e ci si trova ospiti involontari di sfilate con dj set e serate sorseggiando un drink al fornitissimo bar.

Ha soggiornato a: Maggio 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, Kbu161
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Boston
Downtown
InterContinental Boston
Back Bay
Taj Boston
Taj Boston
N. 38 di 86 a Boston
2.898 recensioni
Fenway/Kenmore
Eliot Hotel
Eliot Hotel
N. 11 di 86 a Boston
1.396 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Back Bay
Fairmont Copley Plaza, Boston
Downtown
W Boston
W Boston
N. 25 di 86 a Boston
1.829 recensioni
Downtown
Boston Harbor Hotel
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci The Liberty, A Luxury Collection Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel The Liberty, A Luxury Collection Hotel

Indirizzo: Charles street, Boston, MA 02114-3001
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > Massachusetts > Boston
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
Classificato al n.46 di 86 hotel in Boston
Fascia prezzo: 157 € - 574 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:5 stella/e — The Liberty, A Luxury Collection Hotel 5*
Numero di camere: 300
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Ctrip TA, Hotels.com e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso The Liberty, A Luxury Collection Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo