Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (467)
Filtra recensioni
467 risultati
Valutazione
247
145
55
11
9
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
247
145
55
11
9
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 467 recensioni
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito il 20 maggio 2017

Staff gentile e molto disponibile ad aiutare. Bella King Suite con alcune camere in cui rilassarci di notte dopo una lunga giornata nei parchi. Letto e i cuscini puliti e comodi. Il servizio di pulizia del giorno successivo ci ha fatto trovare tutto nello stesso ordine come al momento del check-in al nostro arrivo. La struttura sembra essere piuttosto nuova, tutto pulito e molto tanquillo. Bella l'area piscina ed anche l'anessa area parco per bambini e animali domestici.

Recensione raccolta in collaborazione con La Quinta
Grazie, robertwY2521LU
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Recensito il 8 dicembre 2016

Hotel carino, nuovo, personale gentile, colazione di discreta qualità per gli standard americani anche se da consumare in ambiente molto affollato e caotico con grandi televisori sempre accesi.
Personale di reception gentile, ampio parcheggio
Consigliato

  • Ha soggiornato a: luglio 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Giorgio756
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LaQuinta0826, Manager alle La Quinta Inn & Suites Moab, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 dicembre 2016
Google Traduttore

Hello, and thank you so much for your nice review. I am glad you found our staff and breakfast to your enjoyment, and we all hope to see you again next time!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito il 19 settembre 2016

Soggiorniamo sempre in hotel di questa catena, ma questa volta e' stato l' hotel migliore DI TUTTI! Era pulito, lindo, con uno staff cosi' gentile. La prima colazione era una cosa incredibile! Alcune strutture fanno colazioni semplici ed altre un pasto caldo. La Quinta Moab supera, in questo, tutte le altre strutture. Molte signore si scambiavano informazioni del tipo: " yoghurt ' leggero & fa bene'. " MAI visto!"." Ci sono altri tipi di yoghurt, negli hotel, ma non ho mai visto il " Leggero & fa bene!" Hanno anche frutta fresca tagliata a pezzetti separati e inoltre c' era la macedonia fresca! E' stata la colazione piu' deliziosa che io abbia mai visto o fatto in moltissimi anni. Mi ha fatto desiderare di ritornarci! Un tesoro di hotel!

Grazie, New2Sunshine
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
LaQuinta0826, Manager alle La Quinta Inn & Suites Moab, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 settembre 2016
Google Traduttore

Wow. Thank you for taking the time to leave a thorough review of our location. We try to keep our breakfast menu fresh with new ideas and I am happy you enjoyed it! A well rounded breakfast is very important before a long day in Moab. We really appreciate your kind words and I'll be sure to share this with breakfast staff. They work very hard to keep up with everyone!

Hope to see you again next time.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito il 15 settembre 2016 da dispositivo mobile

Bel albergo. Ben situato in Moab con alcune attrazioni e ristoranti nelle vicinanze. Hanno camera confortevole, bagno e buona colazione. Hanno una piscina, una palestra e una piccola playgroud per i bambini. Un po 'caro!

Grazie, Tatiana B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com.br. Vedi l'originale
LaQuinta0826, Manager alle La Quinta Inn & Suites Moab, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 settembre 2016
Google Traduttore

Hello Tatiana,

Thank you for taking the time to leave feedback about your recent stay with us. I am glad you found our rooms to be comfortable and breakfast to be enjoyable! We work hard to make sure we are meeting customer expectations, so I will be sharing this with our team to show them we are hitting those goals.
We hope we'll see you again next time!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito il 6 settembre 2016 da dispositivo mobile

Molto pulito, albergo carino. Il personale era ben preparato e disponibile. La colazione è ripetitiva, ma ben fatta. Adoro il ristorante Bli pig di fianco. L'unica lamentela è il livello di rumore tra i piani. C'erano degli elefanti danzanti al piano di sopra per tutta la notte. Pensavamo che sarebbero caduti ad un certo punto

Grazie, Bk N
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
LaQuinta0826, Manager alle La Quinta Inn & Suites Moab, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 settembre 2016
Google Traduttore

Hello,

Thank you for taking the time to leave such a nice review and feedback for your recent stay. I am working towards changing the breakfast menu a bit and would love to hear some suggestions on what you'd like to see next time. You can reach me directly at lq0826agm@laquinta.com

I can sympathize with how a noisy upstairs neighbor can really detract from a hotel stay. While an apology cannot give you back the sleep you lost, I am sincerely sorry. That can really take away from a vacation or business trip.
I do hope we will see you again next time!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni