Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (532)
Filtra recensioni
532 risultati
Valutazione
114
219
141
42
16
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
114
219
141
42
16
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
8 - 13 di 532 recensioni
Recensito il 20 settembre 2017 da dispositivo mobile

Lodge comodo per visitare i parchi ed è situato in pieno centro vicino a tutti i servizi. Le camere sono su due piani, tutte in legno con aria condizionata e forno a microonde. Comodo per una breve sosta.

Data del soggiorno: settembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, corradof835
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rhonda G, Public Relations Manager alle Big Horn Lodge, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 26 settembre 2017
Google Traduttore

Thanks for writing a review for us. We are happy to hear you enjoyed your stay.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 29 agosto 2017 da dispositivo mobile

Camere disposte in edificio a due piani, arredamento in legno tipo baita di montagna, antibagno spazioso con potente condizionatore. Da migliorare luce nelle camere. Asciugacapelli e angolo caffè in camera con vari depliant della zona. Parcheggio antistante. Comodo ristorante a pochi passi. Sulla strada principale grosso Supermarket

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Chiarega
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rhonda G, Public Relations Manager alle Big Horn Lodge, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 settembre 2017
Google Traduttore

Thanks for taking the time to review our lodge and for choosing to stay with us.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 18 agosto 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato una notte in questo Lodge, e nonostante Moab offra altre dislocazioni più recenti, il BigHorn non è male per passare una notte on the road.
Pulito, unica pecca: condizionamento rumorosissimo.....
consigliato per una notte di passaggio.... a disposizione anche la Pool!!!!

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, chiarapS7110DI
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rhonda G, Public Relations Manager alle Big Horn Lodge, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 21 agosto 2017
Google Traduttore

We appreciate you choosing to stay with us. We do hope you will come to Moab and will choose to stay with us again. Thanks

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 4 agosto 2017 da dispositivo mobile

Nella media , camere pulite, ampie , letti una piazza e mezza, arredamento western in legno. É un motel piuttosto anomalo d abbastanza caro anche se c'è da considerare la location turistica.Personale gentile.

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Foncs
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rhonda G, Public Relations Manager alle Big Horn Lodge, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 7 agosto 2017
Google Traduttore

We appreciate you taking to time to write us a review. We hope to see you again soon.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 2 novembre 2016

Onestamente sono rimasta sorpresa quando mi hanno dato la chiave mi hanno detto 1° piano e mi hanno indicato le scale...... Niente ascensore? Ebbene no. Non prendo mai l'ascensore, ma farsi le scale con una valigia che giorno dopo giorno aumentava di peso non è stato proprio il massimo..... ma sono sopravvissuta grazie ad un signore gentilissimo che era al mio stesso piano che mi ha preso la valigia dalle mani e me l'ha portata sino alla porta.......( L'HO ADORATO) mentre la moglie gli diceva, su su aiuta le donne....
La camera era enorme e molto caratteristica, sembrava di essere in uno chalet di montagna. Nonostante la vetrata fosse rivolta alla strada non si sentiva assolutamente nulla di conseguenza un buon sonno.
La mattina seguente .... mi sono trascinata giù la mia valigia per le scale.....sicuramente meno faticoso che salire.
La colazione e la cena si fanno in un piccolo locale a qualche metro dal Lodge..... cena e colazione li ho trovati molto buoni.

Data del soggiorno: ottobre 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, biancaneve64
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rhonda G, Public Relations Manager alle Big Horn Lodge, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 7 novembre 2016
Google Traduttore

We appreciate your review. We are happy to hear you had an enjoyable stay with us. We do hope you will come to Moab again and hope you will choose to stay with us again. Thanks

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni