Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Big Horn Lodge
Hotel nelle vicinanze
224 USD
189 USD
ComfortSuites
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
241 USD
210 USD
Hotel Website
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Avviso di risparmio! 18% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 18% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 256 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

205 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
217 USD
206 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Hampton Inn Moab(Moab)
272 USD
263 USD
Hampton.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
182 USD
135 USD
QualityInn
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
206 USD
192 USD
HIExpress.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Rustic Inn(Moab)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
149 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Red Stone Inn(Moab)
149 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
293 USD
252 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Avviso di risparmio! 11% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 11% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 282 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Recensioni (503)
Filtra recensioni
503 risultati
Valutazione
109
210
130
40
14
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
109
210
130
40
14
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 503 recensioni
Recensito 20 settembre 2017 da dispositivo mobile

Lodge comodo per visitare i parchi ed è situato in pieno centro vicino a tutti i servizi. Le camere sono su due piani, tutte in legno con aria condizionata e forno a microonde. Comodo per una breve sosta.

Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Corrado F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rhonda G, Public Relations Manager alle Big Horn Lodge, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 settembre 2017
Google Traduttore

Thanks for writing a review for us. We are happy to hear you enjoyed your stay.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 agosto 2017 da dispositivo mobile

Camere disposte in edificio a due piani, arredamento in legno tipo baita di montagna, antibagno spazioso con potente condizionatore. Da migliorare luce nelle camere. Asciugacapelli e angolo caffè in camera con vari depliant della zona. Parcheggio antistante. Comodo ristorante a pochi passi. Sulla strada principale grosso Supermarket

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Chiarega
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rhonda G, Public Relations Manager alle Big Horn Lodge, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 settembre 2017
Google Traduttore

Thanks for taking the time to review our lodge and for choosing to stay with us.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 agosto 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato una notte in questo Lodge, e nonostante Moab offra altre dislocazioni più recenti, il BigHorn non è male per passare una notte on the road.
Pulito, unica pecca: condizionamento rumorosissimo.....
consigliato per una notte di passaggio.... a disposizione anche la Pool!!!!

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, chiara p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rhonda G, Public Relations Manager alle Big Horn Lodge, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 agosto 2017
Google Traduttore

We appreciate you choosing to stay with us. We do hope you will come to Moab and will choose to stay with us again. Thanks

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 agosto 2017 da dispositivo mobile

Nella media , camere pulite, ampie , letti una piazza e mezza, arredamento western in legno. É un motel piuttosto anomalo d abbastanza caro anche se c'è da considerare la location turistica.Personale gentile.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Foncs
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rhonda G, Public Relations Manager alle Big Horn Lodge, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 agosto 2017
Google Traduttore

We appreciate you taking to time to write us a review. We hope to see you again soon.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 novembre 2016

Onestamente sono rimasta sorpresa quando mi hanno dato la chiave mi hanno detto 1° piano e mi hanno indicato le scale...... Niente ascensore? Ebbene no. Non prendo mai l'ascensore, ma farsi le scale con una valigia che giorno dopo giorno aumentava di peso non è stato proprio il massimo..... ma sono sopravvissuta grazie ad un signore gentilissimo che era al mio stesso piano che mi ha preso la valigia dalle mani e me l'ha portata sino alla porta.......( L'HO ADORATO) mentre la moglie gli diceva, su su aiuta le donne....
La camera era enorme e molto caratteristica, sembrava di essere in uno chalet di montagna. Nonostante la vetrata fosse rivolta alla strada non si sentiva assolutamente nulla di conseguenza un buon sonno.
La mattina seguente .... mi sono trascinata giù la mia valigia per le scale.....sicuramente meno faticoso che salire.
La colazione e la cena si fanno in un piccolo locale a qualche metro dal Lodge..... cena e colazione li ho trovati molto buoni.

  • Ha soggiornato a: ottobre 2016 e ha viaggiato da solo
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, biancaneve64
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rhonda G, Public Relations Manager alle Big Horn Lodge, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 novembre 2016
Google Traduttore

We appreciate your review. We are happy to hear you had an enjoyable stay with us. We do hope you will come to Moab again and hope you will choose to stay with us again. Thanks

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni