Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Posizione ottima”
Recensione di Hotel Union Square

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Hotel Union Square
Classificato al n.91 di 230 hotel a San Francisco
Recensito 2 luglio 2015

La camera era comoda,pulita.Sempre così gentili e disponibili,frutta cookies caffè te e caramelle sempre a disposizione. Nella hall c'era una persona sempre a disposizione per aiutarti x fare gite per spiegarti come arrivarci e spiegandoti che c'erano anche delle convenienze x i mezzi x il tassi se uno doveva rientrare in aeroporto.Star Bucks era proprio difronte comodissimo e poi veramente non era necessaria la macchina per la comodità di negozi tutto intorno tram che passava davanti ci riandrei

Consiglio sulle camere: Ai piani più alti il rumore e inferiore
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Giugno 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, mirella m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Domitille M, General Manager alle Hotel Union Square, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 luglio 2015
Google Traduttore

Grazie mille Mirella,

I am very happy to read that we were able to assist you in the discovery of San Francisco, thanks you very much for your very nice comment.

Distinti saluti

Domitille

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (1.903)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

27 - 33 di 1.903 recensioni

Recensito 21 febbraio 2015

Ho passato una notte a San Francisco in questo hotel, situato nel centro di San Francisco, vicino ai principali negozi e alla stazione del cable car. La lobby è accogliente, il personale molto gentile e disponibile. Le stanze sono ben arredate, pulite, funzionali e dotate di wifi, ma molto piccole. La mia era dotata di una finestra di dimensioni assai ridotte e di un condizionatore molto rumoroso. Fortunatamente non è stato necessario tenerlo acceso di notte. Il rapporto qualità/prezzo non mi è parso ottimale, ma è una soluzione discreta per San Francisco.

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2015 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, enrlavor
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lennin L, Guest Relations Manager alle Hotel Union Square, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 febbraio 2015
Google Traduttore

Dear Traveler,

Thank you for taking the time to post a review about our hotel. We appreciate your feedback. We hope to see you again on your next visit to San Francisco, have a wonderful day.

Lennin B. Ledesma
Guest Services Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 gennaio 2015

Hotel centrale, pulito, confortevole, wifi buono, te e caffè nella hall la mattina, personale gentile e disponibile; camere un po' piccole. Lo consiglierei sicuramente e se dovessi tornare a San Francisco ci tornerei

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Carlotta G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 10 novembre 2014 tramite dispositivo mobile

Molto centrale..ci siamo mossi sempre a piedi...nella zona é pieno di ristoranti bar e negozi...le stanze sono piccole ma dotate di tutto, anche della macchina x fare il caffè (americano si intende) e il personale é gentile e disponibile...good

Ha soggiornato a: Novembre 2014 e ha viaggiato in coppia
Grazie, maria lucia a
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 2 ottobre 2014

Se vi piacciono gli hotel di tendenza e alla moda, l'Union square fa al caso vostro. La posizione non ci perdo molto tempo, basta dire che siete al centro di tutto, nel cuore di SF. Personale disponibile e cortese, ho avuto una piccola lamentela sulla pulizia di una tenda della stanza, in poco tempo tutto è stato sistemato. Camere: nn sono grandissime , sono arredate in stile moderno, la nostra nn aveva la climatizzazione ma una ventola al soffitto, si stava comunque piacevolmente bene. Attenzione però, mi è sembrato che alcune stanze non siano dotate di finestra verso l'esterno , verificate la cosa alla reception prima di prenderne possesso se come me odiate nn avere una finestra. Per il resto parcheggio caro come in tutte queste tipologia di hotel, atmosfera rilassata e giosa alla sera con musica jazz e vino californiano. Vi divertirete a SF ,questo è il posto giusto .

  • Ha soggiornato a: Settembre 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, fabietto049
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Personality H, Guest Relations Manager alle Hotel Union Square, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 ottobre 2014
Google Traduttore

Hi Traveler,

Thank you for sharing your positive experience. We are glad you enjoyed your experience at Hotel Union Square. We hope you will consider staying with us again on your next trip to San Francisco!

We look forward to seeing you next time.

Dana Andrews
Guest Relations

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 agosto 2014

L'unica cosa positiva dell'Hotel, è la posizione in quanto si è nel pieno centro di San Francisco.
Stanza rumorosa, poco coibentata, e pulizia della stanza e del letto davvero carente.
Il prezzo è molto elevato, per la posizione potrebbe essere un buon motivo ma per la struttura, non è per niente adeguato.
Ho effettuato una prenotazione con Booking e dalle foto sembrava molto più moderno e bello.
Era segnalato su Booking e avevo la conferma con la prenotazione, che si avrebbe pagato 40 dollari di parcheggio al giorno. Quando siamo arrivati in rececption ci è stato comunicato che il prezzo era cambiato a 45 dollari + tasse, totale 50 dollari.
Pur facendo vedere la conferma della prenotazione, loro facevano fede alle loro regole modificate successivamente alla ns. prenotazione. Sinceramente non sono stato a discutere per 10 dollari al giorno ma mi aspettavo che tenessero confermato il prezzo al momento della mia prenotazione.
Sconsiglio davvero questo Hotel, sia per la struttura che per il personale, scortese e poco disponibile. Prezzo troppo elevato per quanto offerto.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Sim0ne5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Domitille M, Front Office Manager alle Hotel Union Square, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 settembre 2014
Google Traduttore

Dear Traveler,

Thank you for taking the time to post a review about our hotel on trip advisor. I am disappointed that weren't happy with the room that you received. We do offer a variety of room types and more than likely had a different category available for you to stay in. I am sorry for the inconvenience caused with the increased parking rate, I am glad that we were able to resolve this issue. Lastly I am very disappointed about your comment regarding our staff, rest assured this will be addressed . I hope we are given a second chance, please do return and I promise you a better stay.

Guest Services Manager
Lennin B. Ledesma

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 agosto 2014

Un albergo in pieno stile urban a San Francisco vicinissimo a Union Square e non molto lontano dal Pier 39... camere piccole, ma molto carine e abbastanza comode.
Poco rumoroso, nonostante la posizione centrale.

  • Ha soggiornato a: Settembre 2013 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, chiara c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a San Francisco
Union Square
Chancellor Hotel on Union Square
Chancellor Hotel on Union Square
N. 18 di 230 a San Francisco
5.384 recensioni
Union Square
Handlery Union Square Hotel
Handlery Union Square Hotel
N. 72 di 230 a San Francisco
4.121 recensioni
Union Square
Warwick San Francisco
Warwick San Francisco
N. 36 di 230 a San Francisco
618 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Union Square
Hotel Diva
Hotel Diva
N. 104 di 230 a San Francisco
2.025 recensioni
Union Square
Hotel Fusion
Hotel Fusion
N. 129 di 230 a San Francisco
1.304 recensioni
Union Square
The Cartwright Hotel - Union Square, BW Premier Collection
The Cartwright Hotel - Union Squ
N. 74 di 230 a San Francisco
771 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Union Square? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Union Square

Indirizzo: 114 Powell Street, San Francisco, CA 94102-2204
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > California > San Francisco > Union Square
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Servizio in camera Suite Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
N. 72 hotel per viaggi d'affari a San Francisco
Fascia prezzo: 123 € - 475 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3,5 stella/e — Hotel Union Square 3.5*
Numero di camere: 131
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Agoda, Expedia, Hotels.com, Ctrip TA, Odigeo, TripOnline SA, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Union Square. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Union Square Hotel San Francisco
San Francisco Union Square Hotel
Union Square San Francisco

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo