Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Molto buono”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
The Inn at Union Square - A Greystone Hotel
Classificato al n.5 di 231 hotel a San Francisco
Certificato di Eccellenza
Eco LeaderLivello Bronzo
Recensito 20 settembre 2017

Hotel a Union Square, pulito e grazioso.. Colazione ricca e varia, personale cortese.
La nostra stanza aveva un letto king, spaziosa e bellissima, con addirittura un tablet a disposizione degli ospiti. L'unica pecca è stato l'affaccio sul cortile interno fastidioso per il rumore degli impianti esterni, nonostante fossi al 5 piano.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Memme28
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (1.723)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 8 di 1.723 recensioni

Recensito 2 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Siamo stati in questo hotel per due notti durante il nostro viaggio di nozze. La posizione è ottima, il personale gentilissimo. Ci hanno fatto trovare una bottiglia di spumante ed una scatola di cioccolatini al nostro arrivo, accompagnati da una splendida lettera di benvenuto e di auguri per la nostra occasione speciale! Camere più grandi della maggioranza di hotel nelle città americane. Buona colazione abbondante, solo dolce. Consigliato!

Ha soggiornato a: Giugno 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Alice C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 1 aprile 2017 tramite dispositivo mobile

Sono stato in questa struttura per il mio viaggio di nozze, abbiamo dormito due notti, la struttura è molto bella pulita e tenuta bene le camere grandi spaziose ed il letto molto comodo, il bagno grande e pulito.

Ha soggiornato a: Aprile 2017 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, flycatmi1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 9 ottobre 2016

Ottima posizione, praticamente su union square bella camera, staff cordiale, unica nota negativa la colazione deve essere consumata in camera, ma comunque è molto gustosa. Abbiamo trascorso due notte siamo stati veramente bene, perchè nonostante pieno centro non si sentivano rumori

  • Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, cristianadf
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 27 agosto 2015 tramite dispositivo mobile

Siamo venuti qua seguendo i consigli di tripadvisor
Non è l'hotel più bello del mondo ma è comodo, posizionato in posizione ideale,ed è pulito
Secondo me il rapporto qualità prezzo non è equilibratissimo ma bisogna anche dire che a San Francisco gli hotel costano vergognosamente tanto e i circa 300 dollari che ci è costato a notte questo sono anche corretti se lo paragoniamo alle richieste di altri hotel probabilmente peggiori
Il personale è molto gentile e disponibile
La colazione è compresa..nulla di che, direi cattiva..consiglio di non farla qua ma di trovare un posto fuori
A qualsiasi ora sono disponibile caffè e stuzzichini gratis
Camere pulite
Vista inesistente

Ha soggiornato a: Agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Katanek
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ramon S, General Manager alle The Inn at Union Square - A Greystone Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 agosto 2015
Google Traduttore

Dear Katanek,
Thank you for leaving a review of our inn. I am very glad that you were able to find our accommodations comfortable and that you were able to enjoy the location for so much of what this city has to offer. I am especially pleased to learn that you found the staff friendly and helpful, as that is one of our most distinguishable factors.

Thank you again and we very much hope to see you with us again soon when your travels bring you back to San Francisco.

Best regards,
Ramon Serrano
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 24 agosto 2015

The Inn è un piccolo hotel, in un palazzo storico a un passo da Union Square. Noi avevamo una stanza con un piccolo salottino con poltrona, divano (credo un divano-letto), Tv e una stanza da letto con queen bed e armadio a muro. Le stanze erano piccoline ma per due persone vanno più che bene. Il salottino affacciava sulla strada ma non l'ho trovato molto rumoroso mentre la camera da letto dava su un vicolo: quindi nessuna vista eccezionale ma tranquillo. La stanza non ha aria condizionata ma solo la pala sul soffitto (visto il clima di San Francisco vada più che bene). Non nascondo che quando ho visto che l'ingresso della nostra stanza affacciava sulla saletta comune per la colazione ho avuto paura per i rumori ma in realtà in 4 giorni non ho mai avuto problemi. La colazione offerta è semplice: soprattutto dolcetti, latte, cereali, yougurth, per la parte salata solo delle uova sode. Nella saletta della colazione c'è solo un tavolino ma io ho sempre fatto colazione li, non mi è capitato di doverla portare in camera. Quello che mi è piaciuto di più oltre alla location è stata l'atmosfera. Mi sono sentita "coccolata" dal personale e dalle loro attenzioni: dai cioccolatini e biscotti serali, all'aperitivo con formaggi e vino californiano. Un avvertimento: considerate che se avete la macchina e la lasciate a loro ci vorranno circa 30 minuti per averla perchè il parcheggio non è vicino. Abbiamo pagato circo 400$ a notte (parcheggio e tasse incluse)

Ha soggiornato a: Agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Rome_Elly
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ramon S, General Manager alle The Inn at Union Square - A Greystone Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 agosto 2015
Google Traduttore

Dear Rome_Elly,
Thank you very much for taking the time to leave a review on our Inn. I am glad that you found the accommodation comfortable and the location convenient for so much of what San Francisco has to offer. I am glad that you were able to take advantage of our breakfast to start the day and the wine reception to ease into the night. It certainly sounds like you had a lovely time while with us in the city!

Thank you again and we look forward to having you back with us soon.

Best regards,
Ramon Serrano
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 luglio 2015

Abbiamo trascorso tre notti all'Inn at Union Square durante la nostra luna di miele, scelta che ripeterei decisamente. L'hotel è localizzato in una posizione eccellente a pochi passi da Union Square, le stanze danno su un altro edificio sul retro, quindi nessuna vista interessante ma tranquillità assicurata, molto pulite e con wi fi gratuito ed acqua in stanza ogni giorno. La colazione a buffet è inclusa, uscivamo sempre abbastanza presto causa fuso orario da recuperare, e siamo sempre riusciti a sederci per consumarla. Il pomeriggio viene offerta una simpatica degustazione di vini locali, accompagnati da formaggi e salumi. Il personale è gentilissimo e disponibile, abbiamo anche ricevuto dei simpatici omaggi ed una lettera di congratulazioni per il nostro matrimonio. Consigliatissimo.

  • Ha soggiornato a: Giugno 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, LukePRS
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ramon S, General Manager alle The Inn at Union Square - A Greystone Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 luglio 2015
Google Traduttore

Dear LukePRS,
Mille grazie for the review. We are very happy to have had you and that you were able to enjoy your time while with us and the services that we offered. We hope that you enjoyed your time in San Francisco and thank you again!

Best regards,
Ramon Serrano
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a San Francisco
Financial District
Omni San Francisco Hotel
Omni San Francisco Hotel
N. 2 di 231 a San Francisco
5.577 recensioni
The Alise - A Staypineapple Hote
N. 17 di 231 a San Francisco
695 recensioni
Union Square
Taj Campton Place
Taj Campton Place
N. 4 di 231 a San Francisco
1.282 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Pacific Heights
Hotel Drisco
Hotel Drisco
N. 1 di 231 a San Francisco
1.528 recensioni
Union Square
Chancellor Hotel on Union Square
Chancellor Hotel on Union Square
N. 18 di 231 a San Francisco
5.396 recensioni
Union Square
Hotel Nikko San Francisco
Hotel Nikko San Francisco
N. 32 di 231 a San Francisco
3.811 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci The Inn at Union Square - A Greystone Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel The Inn at Union Square - A Greystone Hotel

Indirizzo: 440 Post St, San Francisco, CA 94102-1502
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > California > San Francisco > Union Square
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Servizio in camera Suite
Stile hotel:
N. 3 hotel romantici a San Francisco
N. 3 hotel per viaggi d'affari a San Francisco
N. 48 Eco hotel a San Francisco
Fascia prezzo: 189 € - 345 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3,5 stella/e — The Inn at Union Square - A Greystone Hotel 3.5*
Numero di camere: 30
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Agoda e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso The Inn at Union Square - A Greystone Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Alberghi San Francisco
Dove Dormire San Francisco
Residence a San Francisco
The Locanda At Union Square
Residences San Francisco
The Inn At Union Square Hotel San Francisco
Pensioni San Francisco
Hotel At Union Square
At Union Square Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo