Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel di lusso in posizione centralissima”
Recensione di Taj Campton Place

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Taj Campton Place
Classificato al n.4 di 230 hotel a San Francisco
Certificato di Eccellenza
Eco LeaderLivello Oro
Recensito 2 dicembre 2016

Abbiamo alloggiato al Taj Campton Palace durante il nostro viaggio di nbozze dal 03 al 06 Agosto ( 3 notti) .Hotel molto elegante e confortevole situato in zona centralissima: Union Square (a 50 mt dalla fermata della metro con cui arrivi dall'areoporto).
La nostra stanza per quanto confortevole elegante e pultia era abbastanza piccola con un affaccio su un muro di un palazzo, per questo non si possono giustificare 350 euro a notte spesi per la nostra stanza.
Il punto di forza dell'albergo è la centralità per muoversi.
Sotto l'albergo ci sono varie catene come starbucks, Mc Donalds e tutti i negozi più famosi ( Victoria Secret, Tiffany, Macy).
Anche se molto centrale, rimane il problema dei clochard che invadono tutte le vie del centro di San Francisco per cui non impressionatevi perchè li troverete ovunque.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Titti N
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Corinna_Luebbe, General Manager alle Taj Campton Place, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear Titti N,

Thank you for taking the time to post your kind review of Taj Campton Place! It was our pleasure to have you as our guest and I am thrilled that overall you enjoyed your stay with us. We do enjoy a fabulous and central location in the heart of San Francisco close to all of the famous shops which you have mentioned. We hope to be able to welcome you back to San Francisco on your next visit and please do let me know if there is anything I can assist with in ensuring a pleasurable future stay.

Regards,
Corinna Luebbe

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (1.275)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 7 di 1.275 recensioni

Recensito 16 agosto 2016

l'hotel è molto bello, dovete però avee la fortuna di non vedervi assegnare una camera vista muro come è capitato a me... in più, il servizio di parking della vettura ha costi del tutto fuori dal mondo (70 dollari a notte!). anche la posizione è strategica, a due passi da union square. ripeto, bello ma fuori posto i prezzi

  • Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Mario R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ashrafi_Matcheswala, General Manager alle Taj Campton Place, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 agosto 2016
Google Traduttore

Dear Mario R,

Thank you very much for taking the time to post your review of Taj Campton Place! I am thrilled that you felt well taken care of during your stay with us and enjoyed the location of the hotel, which is truly the most convenient one for shopping and sight-seeing. Our rooms do have different views of the city and we will do our best to allocate one with a view of Union Square on your next visit. Should your travels take you back to us, please do reach out as I would love the opportunity to introduce myself to you. Thank you again!


Kind Regards

Ashrafi Matcheswala
General Manager
Taj Campton Place
340 Stockton Street
San Francisco
Tel: (415) 9555532
Email: cmpgm.sf@tajhotels.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 gennaio 2016

Posizione centrale, davanti ad Union Square: chi va a San Francisco sa che deve scegliere un albergo che si trovi o in questa piazza oppure nella zona del Fisherman's Worf.
Non è una struttura molto grande: pur avendo 16 piani (io ero al 12esimo) ci sono alberghi ben più alti e "mastodontici".
Non posso però dire che mi sia dispiaciuto: una stanza non grandissima (ma neanche piccola), buon bagno, wi-fi, cassaforte, televisore LCD di oltre 40 pollici... insomma, più che discreto.
Carina anche la zona per la colazione che, a differenza di quanto avviene nella maggior parte degli hotel, viene effettuata "alla carta".
Unica pecca, piuttosto rilevante quando si entra (almeno) la prima volta: è un albergo "tarato" per gli orientali quindi c'è un costante e forte odore di curry nella hall, cosa che ho trovato alquanto sgradevole.
Il personale è gentile (anche se questa non dovrebbe essere una qualità ma una ovvietà).
Per chi, come me, ama le strutture grandi e moderne (all'americana per capirci) non è il posto ideale ma neanche un posto da non tenere in considerazione.
Se dovessi tornare a San Francisco sceglierei però qualche altra cosa: Hyatt e Marriot ad Union Square mi sono sembrati, almeno dall'esterno, un gradino più in su.

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, AndreaGhir
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ashrafi_Matcheswala, General Manager alle Taj Campton Place, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 gennaio 2016
Google Traduttore

Dear Ms AndreaGhir,

We are delighted that you enjoyed your stay at Taj Campton Place. Thank you for your excellent review of our hotel. Our location is extremely central for touring and shopping, and we are happy that you enjoyed our location.

We are looking forward to your future stays with us.

Warm regards

Ashrafi Matcheswala
General Manager
Taj Campton Place
Tel: 4159555532
ashrafi.matcheswala@tajhotels.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 14 novembre 2015 tramite dispositivo mobile

Si mangia bene, ben posizionato, al centro della downtown. Ci si può spostare a piedi per vedere i posti più belli. A pochi blocchi possibilità di salire sui cable car, vecchi tram tipici della san francisco di inizio novecento

Ha soggiornato a: Novembre 2015 e ha viaggiato per affari
Grazie, Ssl09
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ashrafi_Matcheswala, General Manager alle Taj Campton Place, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 novembre 2015
Google Traduttore

Dear Sc109,

Thank you for your excellent review of our hotel. We are delighted to hear that you enjoyed your stay. We are looking forward to your future stay with us.

Warm regards

Ashrafi Matcheswala
General Manager
Tel 415-781-5555
ashrafi.matcheswala@tajhotels.com



Warm regards
Ashrafi Matcheswala
General Manager
Tel 415-781-5555
ashrafi.matcheswala@tajhotels.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 settembre 2014

L'albergo è in buona posizione centrale, piccolo in confronto al vicino Grand Hyatt. La camera al terzo piano era piccolissima con veduta su un muro a pochi metri di distanza. Al secondo giorno di una visita di cinque giorni, la camera non è stata pulita (alle 19:00!) e la spiegazione del personale era stranamente inadeguata. Lo "amenities manager" aveva anche dimenticato di fornire la camera con la frutta ed acqua di benvenuto. Per questo abbiamo ricevuto un upgrade ad una camera su un piano più alto con vista strada e Grand Hyatt. La camera era arredato in maniera spartana considerando lo spazio. Abbiamo anche trovato il cestino di frutta (marcia) lasciata da altri ospiti e rimasto lì finché non ho chiesto alla cameriera di rimuoverla. WiFi in camera costa $12 al giorno per ogni apparecchio usato. Avrei voluto provare la Grand Hyatt.

Consiglio sulle camere: Meglio evitare le camera con affaccio su muro. Nella stessa categoria ci sono camere con vista migl
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Agosto 2014 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, lasmilea
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ashrafi M, General Manager alle Taj Campton Place, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 settembre 2014
Google Traduttore

Dear lasmilea,

I am so very sorry you did not let us know of your disappointment when you were here. We truly try to make our guests’ stays as pleasant and comfortable and when guests are unhappy with something, unless we are told about it while they are here, we do not have the opportunity to make their stays acceptable to them. There were no upgrades to higher floors in the last few weeks in August—indeed we had no rooms at all available for upgrades due to our very high occupancy. Since I do not know when you were here or exactly what room you occupied, I cannot know about the problem with the late cleaning, but I suspect your room had been cleaned in the morning and the 19:00 you mentioned was the turn-down service which begins at 16:00 and finishes at 20:00. We are very careful to insure that each occupied room is cleaned by 15:00 the time when guests check in. I could also not know about your amenity, but not all guests receive a welcome amenity, i.e. repeat guests, etc.
As of yesterday, 9/17/14, the per device charged for internet has been dropped with the charge now per room, only one charge for up to three devices. I am truly sorry this could not have been done some time ago and sorrier still that it could not have been completed by your stay. It had been an annoyance and I can understand your having been irritated by this charge.

We hope you will give us an opportunity to restore your confidence in our hospitality and welcome you back to our hotel at a another time.

Warm Regards,
Ashrafi Matcheswala
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 settembre 2013

Sono appena rientrata da San Francisco dove ho alloggiato all'hotel Taj Champton Place (si pronuncia Tagi in quanto di origine indiana). L'hotel e molto curato e le stanze davvero confortevoli. La qualità c'è tutta ma anche il prezzo non scherza. A mio avviso è leggermente sopra la media degli hotel a 5 stelle. La posizione è eccezionale in Union Square - centro commerciale ed economico della città - probabilmente ciò comporta la differenza di prezzo. Il personale gentile e riverente, così come nella tradizione indiana - è sempre molto presente. L'hotel offre una ottima SPA che però non ho potuto provare. Inoltre, l'importante ristorante interno ed esterno all'hotel propone piatti indiani di elevato contenuto qualitativo. I prezzi? Inutile dirlo anch'essi elevati. L'hotel, offre comunque un ambiente famigliare e confortevole. Senz'altro lo consiglierei ma attenti ai prezzi!.. .

Consiglio sulle camere: Sono tutte con affaccio esterno e con un'ottima insonorizzazione
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Settembre 2013 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, robidolceamara
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ashrafi_Matcheswala, General Manager alle Taj Campton Place, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 novembre 2015
Google Traduttore

Dear robidolceamara,

Dear NelloDas,

Thank you for your excellent review of Taj Campton Place. We were delighted to hear that you enjoyed styaing with us. I am thrilled to inform you that we have been awarded two Michelin stars for Campton Place Restaurant for 2016. We look forward to your future stays with us.

Warm regards
Ashrafi Matcheswala
General Manager
Tel 415-781-5555
ashrafi.matcheswala@tajhotels.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 giugno 2013 tramite dispositivo mobile

Qualità da 4 stelle senza lo charme al quale ci ha abituato la Leading Hotel e la catena Taj.
Personale gentile e disponibile mai invasivo
Camere pulite, le california room sono sufficientemente spaziose ma un po' rumorose, letti comodi con ampia scelta di cuscini. Arredamento della stanza minimalista con grande televisore a schermo piatto sulla parete.
Il bagno è ampio con vasca e doccia separate e prodotti da toilette Molton&Brown.
Parecchie camere hanno una vista claustrofobica con affaccio sul muro di cemento del palazzo di fronte.
Colazione "a la carte" curata ma non abbondante e eccessivamente cara
Macchina del caffè Nespresso a disposizione con un caffè omaggio a persona al giorno.
Il ristorante (non provato) vanta una stella Michelin ma nella hall aleggia l'odore di cibo.
Internet in camera a pagamento (12$ al giorno), navigazione gratuita attraverso il Pc del piccolo business center.
Posizione centralissima in Union Square e a due passi da Chinatown.

  • Ha soggiornato a: Giugno 2013
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Giovanna-TO
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a San Francisco
Financial District
Loews Regency San Francisco
Loews Regency San Francisco
N. 3 di 230 a San Francisco
551 recensioni
Financial District
Omni San Francisco Hotel
Omni San Francisco Hotel
N. 2 di 230 a San Francisco
5.540 recensioni
Pacific Heights
Hotel Drisco
Hotel Drisco
N. 1 di 230 a San Francisco
1.520 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Nob Hill
Fairmont San Francisco
Fairmont San Francisco
N. 30 di 230 a San Francisco
3.571 recensioni
SoMa
Palace Hotel
Palace Hotel
N. 27 di 230 a San Francisco
1.415 recensioni
Union Square
The Inn at Union Square - A Greystone Hotel
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Taj Campton Place? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Taj Campton Place

Indirizzo: 340 Stockton St, San Francisco, CA 94108-4609
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > California > San Francisco > Union Square
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
N. 4 hotel di lusso a San Francisco
N. 6 Eco hotel a San Francisco
N. 44 hotel per viaggi d'affari a San Francisco
N. 62 hotel romantici a San Francisco
Fascia prezzo: 254 € - 584 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:5 stella/e — Taj Campton Place 5*
Numero di camere: 110
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Ctrip TA, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, HotelQuickly e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Taj Campton Place. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Taj Campton Place Hotel San Francisco
Hotel Campton Place

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo