Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.568)
Filtra recensioni
1.568 risultati
Valutazione
240
724
421
115
68
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
240
724
421
115
68
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 1.568 recensioni
Recensito il 6 maggio 2018 da dispositivo mobile

Per chi come me chiude un occhio l'hotel è perfetto. Non è economico, le stanze sono minuscole, lavandino in camera e ascensore lento. Ottima la posizione centrale (vicino alla fermata del cable car) e buono il wifi gratuito

Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, 34vanessam
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 12 febbraio 2018

Stanza piccola ma funzionale. La cosa che ho gradito maggiormente è stata la posizione veramente centrale a 2 passi da Union Square. Il rapporto qualità prezzo è stato buono.La colazione è molto minimal ma sufficiente, solo cibo dolce. Lo staff è cordiale e il deposito bagagli è gratuito. Considerati i prezzi di San Francisco questo hotel è una buona soluzione,l'unico aspetto che ho gradito meno era la presenza del lavandino in camera. Pulizia buona.

Ha soggiornato a: febbraio 2018 e ha viaggiato in coppia
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, gbecar651736
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 9 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Posizione ottima.

Per il resto non salverei niente, camera piccola al punto da trovare complicato aprire la valigia, mobili vecchi e rotti, alla scrivania si stava per staccare una gamba, un comodino non c’era, solo 1 presa elettrica, lenzuola macchiate, non c’era nemmeno il frigorifero.... mi sembra assurdo ma non c’era niente da salvare, anzi una cosa si, i saponi monodose nuovi tutti i giorni.
Se volete un consiglio spendere meno in saponi bio e più in pulizia della stanza.

Ha soggiornato a: febbraio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, guidu85
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 18 novembre 2017 da dispositivo mobile

Ottimo albergo a pochi metri dalla powell station con cui arrivare dall'aeroporto tramite Bart. Colazione inclusa,che è stata una sorpresa. Camere claustrofobiche,ma pulito essenziale e comodo. Lo consiglierei per una giusta via di mezzo a Sfo, camera con bagno privato a circa 100 dollari a notte. Reception cordiale.

Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, FrancescaM8
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 15 novembre 2017 da dispositivo mobile

La posizione dell'hotel è perfetta.
Lungo la Powell Street proprio di fianco alla Union Square ed al terminal Bart.
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Colazione inclusa, wifi gratuito.
Non chiedevamo di più per i nostri 3 giorni a San Francisco.
Lo consiglio.

Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Riccardo1284
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni