Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La perla della Bay Area”
Recensione di La Ciccia

La Ciccia
Prenota con OpenTable
La Ciccia non è disponibile per l'orario richiesto. Scegli un altro orario o cerca ristoranti con disponibilità.
L'ora selezionata è già trascorsa.
Al n.19 in classifica su 6.304 Ristoranti a San Francisco
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 21 USD - 30 USD
Cucina: Italiana, Pizza, Pesce
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Cena, Accetta prenotazioni
Zona: Noe Valley
Recensito 3 settimane fa da dispositivo mobile

Signore e signori, questo ristorante è semplicemente il miglior ristorante italiano di San Francisco. Vivo qui da 4 anni e ancora non ci ero venuto, ora finalmente l’ho scoperto!!!
Qualità eccezionale, carta dei vini lunghissima, proposte interessanti e gusto senza pari. Sarebbe un ottimo ristorante in Italia, ovviamente qui è fra i migliori in assoluto.
Io ho preso:
Calamari alla griglia come antipasto, voto: 8
Spaghetti fatti a mano con bottarga, voto: 10
Agnello scottato con verdure, voto: 9
Composta di ricotta, zafferano, miele e arancia, voto: 10

Prezzi più alti della media di San Francisco (già molto alti in genere) ma ne vale decisamente la pena.

Grazie, AngeloP_SF
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (216)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 5 di 216 recensioni

Recensito 26 agosto 2017 da dispositivo mobile

Come da titolo, sono stato di recente a cena a La Ciccia. Cena ottima, abbiamo preso un antipasto di calamari, delle linguine e un'orata. Il servizio è buono e accogliente, il locale piccolo ma non rumoroso. Lo consiglio. Prezzi medi alti in linea con i prezzi di San Francisco (una bottiglia di prosecco costa, se ricordo bene, ca. $45-50).

1  Grazie, colox
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 18 aprile 2017

Ottima qualità e puntuale il livello di servizio. Il punto di forza sono stati i calamari e il pane Guttiau, meno apprezzabili le linguine al nero di seppia (troppo limone). Il dato meno piacevole è stato però scoprire solo a fine pasto che molti componenti del ristorante parlavano italiano, quindi attenti sempre a ciò che si dice!

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, GAWise
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 febbraio 2017 da dispositivo mobile

Entrare in un ristorante a San Francisco ( california) prendere il menù ( c'era molta fame) inizi a leggere e noti con stupore e molto orgoglio che tutte le pietanze sono descritte in Sardo e inglese . Orgoglio puro .
Lo chef e titolare ( gran brava persona avrebbe detto mio zio) di una gentilezza e galanteria che solo un Sardo può dare . Lasciamo le sviolinate .
Antipasto una serie di piatti base pesce incredibili impiantati in modo semplice ma con grande professionalità .
Primo linguine fatte in casa con bottarga e cavolfiore ( non ditemi "sei andato a San Francisco a mangiare il cavolfiore" ECCEZIONALI semplici cremosi .
Secondo PESCE cotto come noi in sardegna sappiamo fare semplice ma con grande maestria.
Vino MANDROLISAI pensa te' nella patria della Napa valley il vino di atzara .
Un ecomio particolare va alla signora che forza ........bravi.
5 stelle tutto il resto è noia.
Thank you
Peppi Fadda

3  Grazie, peppifadda
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 23 agosto 2016

Trovare posto non è semplice, ma la cucina di Massimiliano Conti è superba e vale l'attesa. Questa volta ho gustato un trancio di pescespada cucinato divinamente. Se poi volete sorseggiare un vino sardo... la scelta è amplissima. Sono anni che torno in questo ristorante quando passo per SF, ed è sempre un piacere.

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
3  Grazie, DanDGiusto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto La Ciccia hanno visto anche

 

Conosci La Ciccia? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo