Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.225)
Filtra recensioni
1.225 risultati
Valutazione
390
580
187
44
24
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
390
580
187
44
24
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1.225 recensioni
Recensito il 26 novembre 2016

Hotel centrale, comodo e ben organizzato.
Le camere sono ampie e pulite e ben arredate.
Non è economico, ma è del brand Marriott, ma vale i soldi che spendi.
Ottimo Wifi, gratuito e veloce.
Alla reception disponibilità totale per risolvere i vostri problemi

Consiglio sulle camere: piani alti
  • Ha soggiornato a: novembre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
4  Grazie, Enrico C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ManagerX1, Manager alle Courtyard by Marriott San Francisco Downtown, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 novembre 2016
Google Traduttore

We appreciate the wonderful review so thank you for taking the time to share your experience. It was a pleasure to read you enjoyed our hotel and were pleased with your room, our amenities and service. We work hard to exceed our guest’s expectations, so reviews like yours make our efforts worthwhile! Thank you for recommending the Courtyard San Francisco Downtown to fellow reviewers online, we look forward to serving you again.

Best regards,
Amy Arkbuckle
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 24 settembre 2015

L'hotel è indubbiamente bello. Camere grandi, spaziose, ben arredate. Simpatico lo spazio esterno con il fuocherello in mezzo ai divani. Non proprio economico, ma per essere a San Francisco va bene, sopratutto in relazione alla qualità e alla relativa vicinanza al centro e alle fermate del bus. Tutti disponibili alla reception. Unica nota: il prezzo del parcheggio dell'auto: più di 50 dollari al giorno! Ma so che a San Francisco , il parcheggio è un problema ovunque

  • Ha soggiornato a: settembre 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, federica p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
OpsManager123, General Manager alle Courtyard by Marriott San Francisco Downtown, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 settembre 2015
Google Traduttore

We want to take the time to thank you for sharing the feedback of your recent stay at the Courtyard San Francisco Downtown. We couldn't be more pleased that your visit with us earned the highest rating. We are delighted to read that you were impressed with our lovely property, spacious and well-maintained accommodations. It was truly a delight to host you as our valuable guest and hope to be the hotel of choice whenever your travels bring you and your family back to San Francisco.

Best regards,

Debbie Bonafede
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 19 dicembre 2014 da dispositivo mobile

Albergo abbastanza vicino al centro (Union square, a 10 min a piedi), e ben collegato con i mezzi pubblici agli altri punti di interesse (Pier 39, ghirardelli square, Lombard street). Personale gentile, camera molto grande

Ha soggiornato a: dicembre 2014 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, geomerlin
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 5 ottobre 2014

Io e mia moglie siamo rimasti davvero soddisfatti, bella camera e pulita, ottimo servizio del Bar interno dove ho potuto seguire le partite di baseball, un comodo Starbucks interno e soprattutto in una posizione strategica vicino al GIANTS Ballpark, Union Square, Market Street e soprattuto ben collegata con Fisherman Whorf's. Un bel modo per iniziare la mia Luna di miele in giro per gli USA.

Ha soggiornato a: ottobre 2014 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, TritoneT
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Debbie B, General Manager alle Courtyard by Marriott San Francisco Downtown, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 ottobre 2014
Google Traduttore

Thanks so much for reviewing our hotel. I am very happy to hear that you enjoyed both the location and amenities of our hotel. We look forward to seeing you again on your next visit to San Francisco! Debbie Bonafede, General Manager.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 1 marzo 2014 da dispositivo mobile

Hotel pulito. Ottimo personale. Buon quartiere a due passi da Market Street e Union Square. Ottimo rapporto qualitá prezzo. La colazione a buffet é un po' cara ma dall'hotel si accede direttamente ad uno Starbucks! Un po' caro il vallet per la macchina (54 dollari al giorno)...ma si sa...le comodità costano! Più che soddisfatta della scelta.

  • Ha soggiornato a: marzo 2014
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Tianna75
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Debbie B, General Manager alle Courtyard by Marriott San Francisco Downtown, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 marzo 2014
Google Traduttore

Thanks so much for your recent review of our hotel. I am thrilled you were pleased with the location and service. I am also very happy you were able to enjoy our lobby Starbucks. It’s not many hotels that have the advantage of a full Starbucks store right in their lobby! We recently added many new pastry and lunch options. We look forward to seeing you again on your next trip to San Francisco! Debbie Bonafede, General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni