Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.591)
Filtra recensioni
1.591 risultati
Valutazione
962
443
112
45
29
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
962
443
112
45
29
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 1.591 recensioni
Recensito 14 febbraio 2017

Abbiamo soggiornato in questo hotel 2 notti. L'accoglienza è stata ottima infatti ci hanno dato un upgrade in una junior suite. La camera era molto spaziosa, molto pulita, il letto comodissimo. Il servizio di Valet molto efficiente, anche se è un po' caro, come in tutta San Francisco. Posizione ottima considerando che era a pochi minuti a piedi da Union Square e vicino ad altri alberghi di pari categoria.

  • Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Diletta D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheScarletHuntington, General Manager alle Huntington Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear Diletta D,

Thank you for your positive comments. We are delighted you enjoyed your visit with us.

We look forward to welcoming you back soon!

Best regards,

Sal L. Abaunza, General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 31 agosto 2016 da dispositivo mobile

decisamente un'atmosfera degna di una città affascinante come San Francisco. Bella reception con personale gentilissimo, belle le camere anche se un po datate ma comunque in ordine e pulitissime. Bello anche il ristorante (caretto) e il bar adiacente (ottimo per un boccone veloce ascoltando musica live dal pianoforte).
Bell'hotel. Pieno di fascino e di suggestioni.

Ha soggiornato a: luglio 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Luca P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 25 agosto 2016 da dispositivo mobile

L'albergo è indubbiamente bello e in eccellente posizione per visitare San Francisco. Ottimo il contesto è molto efficiente la concierge, belle le camere con vista sulla città come la nostra, bagni grandi, scadente la disponibilità di un paio di servizi, come il parcheggio auto (caro e lenti nel riconsegnare la macchina prima di uscire) pessima anche la reception. Ottima la pulizia. Colazione nel ristorante interno un po' troppo buio (far colazione la mattina al buio non è il massimo) e troppo cara rispetto al costo delle camere. Per 3 giorni a San Francisco peró ne vale la pena.

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, francescomarzo68
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheScarletHuntington, General Manager alle Huntington Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 settembre 2016
Google Traduttore

Dear francescomarzo68

Gracious greetings from The Scarlet Huntington!

Thank you for posting your review on your stay with us. We are grateful for your compliments on the guestrooms and their panoramic views, our bathrooms, the concierge service and the high standard of cleanliness. We welcome your feedback on the other services which did not meet your expectations - such as the car parking, our reception and breakfast at Big 4.
I will certainly follow up on this feedback and review how we can address it to deliver a standard of service which our guests have come to expect from us.

We hope you’ll come back and stay with us sometime soon.

Graciously yours

Chris Jones
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 agosto 2016 da dispositivo mobile

Albergo molto bello, pulito, camere grandi e confortevoli. Il personale è gentile e le stanze hanno anche 1 ottima vista. Le suite sono bellissime, noi abbiamo trovato una fortunata offerta e abbiamo dormito 2 notti nella suite passione!!! San Francisco è la Città delle grandi salite quindi preparatevi a camminare visto che anche questo albergo è alla fine di una salita ripidissima. Comunque è vicino a molti ristoranti e in zona alquanto centrale sebbene non caotica. Assolutamente consigliato

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, Nunzia d
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheScarletHuntington, General Manager alle Huntington Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 agosto 2016
Google Traduttore

Dear Nunzia d

Gracious greetings from The Scarlet Huntington!

How gratifying and encouraging for the hotel team – for you think that The Scarlet Huntington is excellent!

We are always pleased to read that our guests love our accommodation, our friendly and warm service and our beautiful location.

Thank you for “absolutely recommending” us – we hope to see you again soon.

Graciously yours

Chris Jones
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 agosto 2016 da dispositivo mobile

Hotel molto kitsch in uno dei quartieri più belli di San Francisco.
L'albero mi è piaciuto molto per varie ragioni:
Personale molto gentile
Camere ampie
Letto comodissimo
Ottima pulizia
Set cortesia dell'occidental
Colazione buonissima

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Dome035
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheScarletHuntington, General Manager alle Huntington Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 agosto 2016
Google Traduttore

Dear Dome035

Gracious greetings from The Scarlet Huntington!

My team and I are delighted with your 5-star review. We love our location on the iconic and elegant Nob Hill as well, and we are glad you enjoyed the picturesque neighborhood. Thank you for commending our staff – it was a pleasure to be of service to you.

We all look forward to welcoming you back to The Scarlet Huntington!

Graciously yours

Chris Jones
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni