Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Oltre il danno la beffa”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Hotel Zetta San Francisco
Classificato al n.30 di 231 hotel a San Francisco
Certificato di Eccellenza
Eco LeaderLivello Platino
Recensito 28 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Abbiamo trascorso tre notti in questo hotel. La camera era arredata per due persone ma noi eravamo tre. Ci hanno chiesto 300 dollari in più rispetto al prezzo prestabilito (100 dollari a notte) per gli Extra obbligatori come il noleggio delle biciclette,il parcheggio per l'auto e la palestra. Cose di cui non abbiamo fatto richiesta! Sul loro sito gli extra previsti ammontano a 25 dollari a notte e praticamente ci hanno truffato. Il Wi-Fi non prende e il quartiere non è uno dei migliori,ci sono un sacco di barboni e per questo motivo diffidavamo ad uscire la sera!! Non prenotate ad Hotel Zetta!

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Martinamine
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vilen G, Front Office Manager alle Hotel Zetta San Francisco, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 agosto 2017
Google Traduttore

Matinamine,

Thank you for your review. The $300 you are talking about was a hold just for a deposit, it is standard policy for hotels to hold $100/night. After the check out this amount is going to be refunded to your credit card. If you do not see that refund two business weeks please let me know!

-Vilen G
Operations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (949)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

4 - 10 di 949 recensioni

Recensito 22 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Soggiornato 4 notti nella superior king viaggio in famiglia. Camere piccolissime senza vista, molto rumorose e devo dire non mi hanno dato la sensazione del pulito..... personale cortesissimo e zone comuni molto belle!

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Clelia G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vilen G, Front Office Manager alle Hotel Zetta San Francisco, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 agosto 2017
Google Traduttore

Clelia G,

Thank you for your review. I am disappointed that your stay with us was not perfect, but we still love hearing from our guests. I will point out your comments to our team to see how we can do better next time. We hope that you give us another chance and return during your next time in San Francisco.

-Vilen G
Operations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 31 maggio 2017 tramite dispositivo mobile

L'hotel è posizionato al centro di San Francisco e ci si può muovere tranquillamente a piedi o con i mezzi pubblici. Nella Hall c'è un biliardo ed un bar dove fare l'aperitivo. Nota negativa sono le stanze che hanno la finestra all'interno e il parcheggio veramente esagerato (68 dollari a notte). Nelle camere c'è una tv enorme e anche il bagno è spaziosissimo. Ottima pulizia

Ha soggiornato a: Maggio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Antonio L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vilen G, Front Office Manager alle Hotel Zetta San Francisco, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 settembre 2017
Google Traduttore

Antonio L,

Thank you for the nice words! Our central location is fantastic for seeing the city, transportation and many great restaurants in the area. But with our lobby bar and playroom sometimes it is hard to leave the hotel. Parking in San Francisco can be difficult, but our valet is a good option for convenience and allows for 24 hour in and out access.

-Vilen G
Operations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 marzo 2017 tramite dispositivo mobile

L'hotel si trova in zona centralissima, a due passi da Market Street, Union Square e al capolinea di due delle tre linee delle caratteristiche cable car.
L'accoglienza è stata ottima, il personale è stato sempre gentilissimo e disponibile a fornirci utili consigli sulla permanenza in città.
La struttura è arredata con un gusto molto ricercato, moderno e informale,ma nello stesso tempo estremamente curato nei dettagli; tutto è fatto per farti sentire a tuo agio tanto che senza accorgercene abbiamo trascorso diverse ore nella hall e nella playroom dell'albergo giocando a biliardo e agli altri giochi lì presenti (tutti free).
La camera che ci è stata assegnata (una doppia) era molto spaziosa, con arredi moderni, funzionali e molto gradevoli alla vista. Nonostante fossimo solo al terzo piano e le finestre affacciassero sulla strada principale (5th St), la perfetta insonorizzazione non faceva giungere in camera il benché minimo rumore che potesse rovinare il nostro riposo.
Il bagno era pulitissimo, spazioso, con una cabina (sarebbe meglio dire stanza) doccia davvero enorme.
Insomma, che dire, ci ritornerei domani stesso a occhi chiusi.
Complimenti e grazie di cuore alla Direzione dell'albergo e a tutto lo Staff per averci dato quel qualcosa in più che è servito a rendere ancora più bella la nostra permanenza a San Francisco.

Ha soggiornato a: Febbraio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
2  Grazie, Marco P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vilen G, Front Office Manager alle Hotel Zetta San Francisco, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 maggio 2017

Marco P,

Il nostro comfort degli ospiti è il nostro obiettivo. Vogliamo assicurarci che i nostri ospiti siano felici e divertiti a San Francisco! Sembra che abbiamo fatto un buon lavoro e speriamo di vederti di nuovo in futuro!

-Vilen G
Operations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 febbraio 2017 tramite dispositivo mobile

Hotel confortevolissimo dotato di camere spaziose, ben arredate e pulite. Situato in un'ottima posizione a pochi passi dal capolinea di due linee delle caratteristiche cable cars e da Union Square, centro dello shopping.
È inoltre presente una playroom dove si trovano giochi di intrattenimento per tutte le età.
Il personale è molto gentile e disponibile.

Ha soggiornato a: Febbraio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
4  Grazie, Viviana T T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vilen G, Front Office Manager alle Hotel Zetta San Francisco, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 maggio 2017

Viviana T T,

Grazie per le grandi risposte. Il nostro hotel è nel centro della città con molto da vedere e da fare nella zona. La prossima volta che stai a San Francisco speriamo di farci nuovo con noi!

-Vilen G
Operations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 14 settembre 2016

Hotel molto bello, pulito e curato. Camere spaziose e dotate di ogni confort, silenziose malgrado la zona centralissima. Particolarmente apprezzata la doccia e gli accapatoi in dotazione.
Personale efficiente e disponibile.

Consiglio sulle camere: Piano alto e finestre nel cortile interno.... sono più silenziose
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, 765florianac
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Michel N, Manager alle Hotel Zetta San Francisco, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 dicembre 2016

765florianac,

Grazie per la tua opinione! Sono felice che vi sia piaciuto il nostro hotel moderno. Per essere nel centro di SF le nostre camere sono confortevoli e tranquille e offrono un buon sonno. Tornate a visitare di nuovo!

-Michel N
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 agosto 2016 tramite dispositivo mobile

Il nostro soggiorno - coppia matura figlio grande - di tre notti ha fatto conto su di una camera molto ampia con due queen bed, bagno confortevole, servizi inappuntabili. La posizione centrale a due passi da Unione Square rende ancor più attraente la sistemazione. Prezzi medio alti ma la cura, il design, la professionalità ripagano pienamente.

Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, paolopitelli2015
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Michel N, Manager alle Hotel Zetta San Francisco, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 dicembre 2016

paolopitelli2015,

Grazie per la tua opinione. Siamo felici che vi sia piaciuto nostre camere confortevoli e posizioni. Il nostro hotel si trova nel centro di San Francisco, e vicino a un sacco di trasporto e visite turistiche. Torna indietro, e stare con noi di nuovo!

-Michel N
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a San Francisco
Union Square
Axiom Hotel San Francisco
Axiom Hotel San Francisco
N. 12 di 231 a San Francisco
432 recensioni
SoMa
InterContinental San Francisco
InterContinental San Francisco
N. 36 di 231 a San Francisco
3.074 recensioni
SoMa
Hotel Zelos San Francisco
Hotel Zelos San Francisco
N. 62 di 231 a San Francisco
833 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Union Square
Hotel Zeppelin San Francisco
Hotel Zeppelin San Francisco
N. 52 di 231 a San Francisco
581 recensioni
Financial District
Galleria Park Hotel
Galleria Park Hotel
N. 34 di 231 a San Francisco
2.269 recensioni
Union Square
Hotel Nikko San Francisco
Hotel Nikko San Francisco
N. 32 di 231 a San Francisco
3.807 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Zetta San Francisco? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Zetta San Francisco

Indirizzo: 55 Fifth Street, San Francisco, CA 94103-1801 (Nome precedente: Hotel Milano)
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > California > San Francisco > SoMa
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
N. 2 Eco hotel a San Francisco
N. 16 hotel per famiglie a San Francisco
N. 19 hotel per viaggi d'affari a San Francisco
N. 19 hotel di lusso a San Francisco
N. 27 hotel romantici a San Francisco
Fascia prezzo: 194 € - 513 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Zetta San Francisco 4*
Numero di camere: 116
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, HotelQuickly e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Zetta San Francisco. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Milano Hotel San Francisco
Hotel Milano San Francisco
Milano San Francisco

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo