Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.114)
Filtra recensioni
1.114 risultati
Valutazione
623
309
119
33
30
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
623
309
119
33
30
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
8 - 13 di 1.114 recensioni
Recensito il 22 agosto 2017 da dispositivo mobile

Soggiornato 4 notti nella superior king viaggio in famiglia. Camere piccolissime senza vista, molto rumorose e devo dire non mi hanno dato la sensazione del pulito..... personale cortesissimo e zone comuni molto belle!

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, 953cleliag
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vilen G, Front Office Manager alle Hotel Zetta San Francisco, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 agosto 2017
Google Traduttore

Clelia G,

Thank you for your review. I am disappointed that your stay with us was not perfect, but we still love hearing from our guests. I will point out your comments to our team to see how we can do better next time. We hope that you give us another chance and return during your next time in San Francisco.

-Vilen G
Operations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 31 maggio 2017 da dispositivo mobile

L'hotel è posizionato al centro di San Francisco e ci si può muovere tranquillamente a piedi o con i mezzi pubblici. Nella Hall c'è un biliardo ed un bar dove fare l'aperitivo. Nota negativa sono le stanze che hanno la finestra all'interno e il parcheggio veramente esagerato (68 dollari a notte). Nelle camere c'è una tv enorme e anche il bagno è spaziosissimo. Ottima pulizia

Data del soggiorno: maggio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Ertoti
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vilen G, Front Office Manager alle Hotel Zetta San Francisco, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 1 settembre 2017
Google Traduttore

Antonio L,

Thank you for the nice words! Our central location is fantastic for seeing the city, transportation and many great restaurants in the area. But with our lobby bar and playroom sometimes it is hard to leave the hotel. Parking in San Francisco can be difficult, but our valet is a good option for convenience and allows for 24 hour in and out access.

-Vilen G
Operations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 5 marzo 2017 da dispositivo mobile

L'hotel si trova in zona centralissima, a due passi da Market Street, Union Square e al capolinea di due delle tre linee delle caratteristiche cable car.
L'accoglienza è stata ottima, il personale è stato sempre gentilissimo e disponibile a fornirci utili consigli sulla permanenza in città.
La struttura è arredata con un gusto molto ricercato, moderno e informale,ma nello stesso tempo estremamente curato nei dettagli; tutto è fatto per farti sentire a tuo agio tanto che senza accorgercene abbiamo trascorso diverse ore nella hall e nella playroom dell'albergo giocando a biliardo e agli altri giochi lì presenti (tutti free).
La camera che ci è stata assegnata (una doppia) era molto spaziosa, con arredi moderni, funzionali e molto gradevoli alla vista. Nonostante fossimo solo al terzo piano e le finestre affacciassero sulla strada principale (5th St), la perfetta insonorizzazione non faceva giungere in camera il benché minimo rumore che potesse rovinare il nostro riposo.
Il bagno era pulitissimo, spazioso, con una cabina (sarebbe meglio dire stanza) doccia davvero enorme.
Insomma, che dire, ci ritornerei domani stesso a occhi chiusi.
Complimenti e grazie di cuore alla Direzione dell'albergo e a tutto lo Staff per averci dato quel qualcosa in più che è servito a rendere ancora più bella la nostra permanenza a San Francisco.

Data del soggiorno: febbraio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
2  Grazie, Marco P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vilen G, Front Office Manager alle Hotel Zetta San Francisco, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 23 maggio 2017

Marco P,

Il nostro comfort degli ospiti è il nostro obiettivo. Vogliamo assicurarci che i nostri ospiti siano felici e divertiti a San Francisco! Sembra che abbiamo fatto un buon lavoro e speriamo di vederti di nuovo in futuro!

-Vilen G
Operations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 28 febbraio 2017 da dispositivo mobile

Hotel confortevolissimo dotato di camere spaziose, ben arredate e pulite. Situato in un'ottima posizione a pochi passi dal capolinea di due linee delle caratteristiche cable cars e da Union Square, centro dello shopping.
È inoltre presente una playroom dove si trovano giochi di intrattenimento per tutte le età.
Il personale è molto gentile e disponibile.

Data del soggiorno: febbraio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
4  Grazie, Viviana T T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vilen G, Front Office Manager alle Hotel Zetta San Francisco, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 23 maggio 2017

Viviana T T,

Grazie per le grandi risposte. Il nostro hotel è nel centro della città con molto da vedere e da fare nella zona. La prossima volta che stai a San Francisco speriamo di farci nuovo con noi!

-Vilen G
Operations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 14 settembre 2016

Hotel molto bello, pulito e curato. Camere spaziose e dotate di ogni confort, silenziose malgrado la zona centralissima. Particolarmente apprezzata la doccia e gli accapatoi in dotazione.
Personale efficiente e disponibile.

Consiglio sulle camere: Piano alto e finestre nel cortile interno.... sono più silenziose
Data del soggiorno: agosto 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, 765florianac
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Michel N, Manager alle Hotel Zetta San Francisco, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 dicembre 2016

765florianac,

Grazie per la tua opinione! Sono felice che vi sia piaciuto il nostro hotel moderno. Per essere nel centro di SF le nostre camere sono confortevoli e tranquille e offrono un buon sonno. Tornate a visitare di nuovo!

-Michel N
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni