Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.117)
Filtra recensioni
1.117 risultati
Valutazione
625
310
119
33
30
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
625
310
119
33
30
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
17 - 22 di 1.117 recensioni
Recensito il 2 gennaio 2016 da dispositivo mobile

È un hotel in posizione perfetta, sulla fermata Powell Street, a pochi metri da market street e con tutte le attrazioni a portata di mano. In primis la cable car. La hall dell'albergo in stile moderno/industriale è un bel biglietto da visita e anche le camere risultano spaziose e ben arredate. Ecco a dover trovare il difetto.. L'isolamento acustico non buonissimo.. In parte la colpa è anche di ospiti un pó troppo maleducati. Ma ottimo hotel.

Data del soggiorno: gennaio 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, ingElena
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Antonio F, General Manager alle Hotel Zetta San Francisco, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 gennaio 2016
Google Traduttore

Hi ingElena, thank you for sharing your experience with us. I'm happy you had a good time. I hope those other guests who I hope were having a good time too won't keep you from thinking of us again the next time your in San Francisco.
Come back soon,
Antonio

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 27 dicembre 2015

Questo hotel é perfetto per chi cerca una soluzione di design e modernità...ogni spazio é ricercato e pieno di dettagli che fanno la differenza.
La camera era molto bella, spaziosa e raffinata, con un ampio bagno con doccia a parete, il tutto ovviamente con un'ottima pulizia.
L'hotel offre una zona di svago con biliardo e vari giochi dove poter degustare anche un'aperitivo o un caffè dopocena, preso al bar arredato con eleganza che si trova al piano terra.
Posizione ottima, a due passi da Market street, Union Square e dalla famosa Cable Car.
Spendo due parole anche sul personale alla reception che é stato molto gentile, cordiale e disponibile in tutto.

Data del soggiorno: agosto 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, StefaniaToss
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Antonio F, Manager alle Hotel Zetta San Francisco, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 gennaio 2016
Google Traduttore

We are glad you enjoyed our modern and cool design. Please make sure when you come back to check out out game room on the 2nd floor and the amazing artwork in the stairwells. We hope to see you again soon!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito il 21 dicembre 2015

noi abbiamo amato the zetta. la posizione non può essere superata per lo shopping e il teatro, l'hotel è esso stesso incantevole e divertente.nonostante la zona trafficata la nostra stanza era tranquilla.Abbiamo anche apprezzato il pranzo al ristorante il cavaliere. Ci ritornerò sicuramente e lo consiglio vivamente

8  Grazie, Steve S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Antonio F, General Manager alle Hotel Zetta San Francisco, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 23 dicembre 2015
Google Traduttore

Hi Steve S, Thanks for sharing your experience with us. We're happy to hear that you got the full experience and hope you will come back sooner than later for sure.
Till then,
Antonio

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 20 dicembre 2015

Albergo di design in cui ogni dettaglio ė curato nei minimi particolari. Molto bella la hall con il bar in cui ė possibile prendere degli ottimi aperitivi (fantastica la parete in cui c'erano tutte le foto segnaletiche dei criminali che hanno "soggiornato" ad Alcatraz), sala Relax al primo piano con biliardo e giochi da tavolo, camera molto grande con tutti i comfort, Wi-Fi e bagno con cabina doccia enorme.... Inoltre la posizione ė veramente ottima, a pochi metri da Merket Street e dalla fermata delle mitiche calle car. Consigliatissimo!

Data del soggiorno: agosto 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, emanuel321
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Antonio F, General Manager alle Hotel Zetta San Francisco, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 23 dicembre 2015

emanuel32... Grazie torni presto!
Antonio

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 novembre 2015

Entrando non puoi non rimanere incantato dal design e dalla modernità che pervade questo albergo.
le travi industriali a vista nella lobby, gli oggetti di design già ti catapultano nel cuore di questa città.
le stanze sono spaziose e modernissime: a disposizione degli ospiti una macchina da espresso, una docking station per iPhone, iPad ed un cavo multiconnettore, oltre alla smart TV.
La posizione sulla 5st, a 5 minuti da Union square e a 2 minuti dal Moscone center ne fanno il soggiorno ideale per trasferte di lavoro ma anche per viaggi di piacere.
certo, non si può pretendere la vista sulla baia.

Data del soggiorno: ottobre 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, ViaggiaMangiaAma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni