Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Confort e design”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Hotel Zetta San Francisco
Classificato al n.32 di 230 hotel a San Francisco
Certificato di Eccellenza
Eco LeaderLivello Platino
Recensito 14 settembre 2016

Hotel molto bello, pulito e curato. Camere spaziose e dotate di ogni confort, silenziose malgrado la zona centralissima. Particolarmente apprezzata la doccia e gli accapatoi in dotazione.
Personale efficiente e disponibile.

Consiglio sulle camere: Piano alto e finestre nel cortile interno.... sono più silenziose
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, 765florianac
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Michel N, Manager alle Hotel Zetta San Francisco, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 dicembre 2016

765florianac,

Grazie per la tua opinione! Sono felice che vi sia piaciuto il nostro hotel moderno. Per essere nel centro di SF le nostre camere sono confortevoli e tranquille e offrono un buon sonno. Tornate a visitare di nuovo!

-Michel N
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (914)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

9 - 15 di 914 recensioni

Recensito 23 agosto 2016 tramite dispositivo mobile

Il nostro soggiorno - coppia matura figlio grande - di tre notti ha fatto conto su di una camera molto ampia con due queen bed, bagno confortevole, servizi inappuntabili. La posizione centrale a due passi da Unione Square rende ancor più attraente la sistemazione. Prezzi medio alti ma la cura, il design, la professionalità ripagano pienamente.

Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, paolopitelli2015
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Michel N, Manager alle Hotel Zetta San Francisco, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 dicembre 2016

paolopitelli2015,

Grazie per la tua opinione. Siamo felici che vi sia piaciuto nostre camere confortevoli e posizioni. Il nostro hotel si trova nel centro di San Francisco, e vicino a un sacco di trasporto e visite turistiche. Torna indietro, e stare con noi di nuovo!

-Michel N
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 agosto 2016 tramite dispositivo mobile

Trovato sul web,e dopo aver letto alcuni commenti positivi qui su Tripadvisor,ho deciso di prenotare.
Una conferma di quanto mi aspettavo,posizione ottima se si vuole stare in zona Union square,camere spaziose,pulite,e bar frequentaro anche da persone non ospiti dell'hotel.

Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, Francesco G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Michel N, Manager alle Hotel Zetta San Francisco, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 dicembre 2016

Francesco G

Sono felice che vi sia piaciuto il nostro albergo. Siamo nel centro di San Francisco e molto vicino a Union Square, le funivie, trasporti e altre visite turistiche. Grazie per il tuo commento, e tornare di nuovo!

-Michel N
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 maggio 2016

Arredamento di design ben curato nei dettagli, hall accogliente con bar, camera molto bella anch'essa arredata con gusto e dotata di ogni confort, bagno spazioso con tutti i prodotti per l'igiene personale. Pulizie eccellente e lo staff sempre disponibile e cortese. Posizione centralissima, che dire, è perfetto in tutto !

  • Ha soggiornato a: Aprile 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, lally984
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Michel N, Manager alle Hotel Zetta San Francisco, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 maggio 2016

lally984,

Grazie per le grandi commenti ! Siamo felici di sentire che hai avuto un buon momento a San Francisco . Spero di rivederti con noi in futuro .

-Michel N
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 10 febbraio 2016 tramite dispositivo mobile

Le camere non erano tanto grandi ma ben arredate e confortevoli. Il personale in generale era gentile e disponibile. Per quanto riguarda la posizione, l'albergo è a breve distanza a piedi da negozi, ristoranti e attrazioni come Union Square. Il wifi non funzione male.

13  Grazie, Keith L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com.my. Vedi l'originale
Antonio F, Manager alle Hotel Zetta San Francisco, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 febbraio 2016
Google Traduttore

I'm glad you enjoyed your stay with us. I was happy you got to enjoy our prime location and our trendy hotel. We hope to see you again soon.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 gennaio 2016 tramite dispositivo mobile

È un hotel in posizione perfetta, sulla fermata Powell Street, a pochi metri da market street e con tutte le attrazioni a portata di mano. In primis la cable car. La hall dell'albergo in stile moderno/industriale è un bel biglietto da visita e anche le camere risultano spaziose e ben arredate. Ecco a dover trovare il difetto.. L'isolamento acustico non buonissimo.. In parte la colpa è anche di ospiti un pó troppo maleducati. Ma ottimo hotel.

Ha soggiornato a: Gennaio 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, ingElena
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Antonio F, General Manager alle Hotel Zetta San Francisco, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 gennaio 2016
Google Traduttore

Hi ingElena, thank you for sharing your experience with us. I'm happy you had a good time. I hope those other guests who I hope were having a good time too won't keep you from thinking of us again the next time your in San Francisco.
Come back soon,
Antonio

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 dicembre 2015

Questo hotel é perfetto per chi cerca una soluzione di design e modernità...ogni spazio é ricercato e pieno di dettagli che fanno la differenza.
La camera era molto bella, spaziosa e raffinata, con un ampio bagno con doccia a parete, il tutto ovviamente con un'ottima pulizia.
L'hotel offre una zona di svago con biliardo e vari giochi dove poter degustare anche un'aperitivo o un caffè dopocena, preso al bar arredato con eleganza che si trova al piano terra.
Posizione ottima, a due passi da Market street, Union Square e dalla famosa Cable Car.
Spendo due parole anche sul personale alla reception che é stato molto gentile, cordiale e disponibile in tutto.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Stefania T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Antonio F, Manager alle Hotel Zetta San Francisco, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 gennaio 2016
Google Traduttore

We are glad you enjoyed our modern and cool design. Please make sure when you come back to check out out game room on the 2nd floor and the amazing artwork in the stairwells. We hope to see you again soon!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a San Francisco
Union Square
Axiom Hotel San Francisco
Axiom Hotel San Francisco
N. 13 di 230 a San Francisco
418 recensioni
Financial District
Galleria Park Hotel
Galleria Park Hotel
N. 35 di 230 a San Francisco
2.241 recensioni
SoMa
Hotel Zelos San Francisco
Hotel Zelos San Francisco
N. 61 di 230 a San Francisco
777 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
SoMa
InterContinental San Francisco
InterContinental San Francisco
N. 37 di 230 a San Francisco
3.056 recensioni
Union Square
Hotel Zeppelin San Francisco
Hotel Zeppelin San Francisco
N. 53 di 230 a San Francisco
567 recensioni
Union Square
Hotel Nikko San Francisco
Hotel Nikko San Francisco
N. 31 di 230 a San Francisco
3.786 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Zetta San Francisco? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Zetta San Francisco

Indirizzo: 55 Fifth Street, San Francisco, CA 94103-1801 (Nome precedente: Hotel Milano)
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > California > San Francisco > SoMa
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
N. 2 Eco hotel a San Francisco
N. 16 hotel per famiglie a San Francisco
N. 19 hotel per viaggi d'affari a San Francisco
N. 21 hotel di lusso a San Francisco
N. 27 hotel romantici a San Francisco
Fascia prezzo: 189 € - 872 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Zetta San Francisco 4*
Numero di camere: 116
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Zetta San Francisco. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Milano Hotel San Francisco
Hotel Milano San Francisco
Milano San Francisco

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo