Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.116)
Filtra recensioni
1.116 risultati
Valutazione
624
310
119
33
30
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
624
310
119
33
30
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
13 - 18 di 1.116 recensioni
Recensito il 23 agosto 2016 da dispositivo mobile

Il nostro soggiorno - coppia matura figlio grande - di tre notti ha fatto conto su di una camera molto ampia con due queen bed, bagno confortevole, servizi inappuntabili. La posizione centrale a due passi da Unione Square rende ancor più attraente la sistemazione. Prezzi medio alti ma la cura, il design, la professionalità ripagano pienamente.

Data del soggiorno: agosto 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, paolopitelli2015
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Michel N, Manager alle Hotel Zetta San Francisco, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 7 dicembre 2016

paolopitelli2015,

Grazie per la tua opinione. Siamo felici che vi sia piaciuto nostre camere confortevoli e posizioni. Il nostro hotel si trova nel centro di San Francisco, e vicino a un sacco di trasporto e visite turistiche. Torna indietro, e stare con noi di nuovo!

-Michel N
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 17 agosto 2016 da dispositivo mobile

Trovato sul web,e dopo aver letto alcuni commenti positivi qui su Tripadvisor,ho deciso di prenotare.
Una conferma di quanto mi aspettavo,posizione ottima se si vuole stare in zona Union square,camere spaziose,pulite,e bar frequentaro anche da persone non ospiti dell'hotel.

Data del soggiorno: agosto 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, francescog932
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Michel N, Manager alle Hotel Zetta San Francisco, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 dicembre 2016

Francesco G

Sono felice che vi sia piaciuto il nostro albergo. Siamo nel centro di San Francisco e molto vicino a Union Square, le funivie, trasporti e altre visite turistiche. Grazie per il tuo commento, e tornare di nuovo!

-Michel N
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 4 maggio 2016

Arredamento di design ben curato nei dettagli, hall accogliente con bar, camera molto bella anch'essa arredata con gusto e dotata di ogni confort, bagno spazioso con tutti i prodotti per l'igiene personale. Pulizie eccellente e lo staff sempre disponibile e cortese. Posizione centralissima, che dire, è perfetto in tutto !

Data del soggiorno: aprile 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, lally984
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Michel N, Manager alle Hotel Zetta San Francisco, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 13 maggio 2016

lally984,

Grazie per le grandi commenti ! Siamo felici di sentire che hai avuto un buon momento a San Francisco . Spero di rivederti con noi in futuro .

-Michel N
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito il 10 febbraio 2016 da dispositivo mobile

Le camere non erano tanto grandi ma ben arredate e confortevoli. Il personale in generale era gentile e disponibile. Per quanto riguarda la posizione, l'albergo è a breve distanza a piedi da negozi, ristoranti e attrazioni come Union Square. Il wifi non funzione male.

13  Grazie, Keith L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com.my. Vedi l'originale
Antonio F, Manager alle Hotel Zetta San Francisco, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 11 febbraio 2016
Google Traduttore

I'm glad you enjoyed your stay with us. I was happy you got to enjoy our prime location and our trendy hotel. We hope to see you again soon.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 2 gennaio 2016 da dispositivo mobile

È un hotel in posizione perfetta, sulla fermata Powell Street, a pochi metri da market street e con tutte le attrazioni a portata di mano. In primis la cable car. La hall dell'albergo in stile moderno/industriale è un bel biglietto da visita e anche le camere risultano spaziose e ben arredate. Ecco a dover trovare il difetto.. L'isolamento acustico non buonissimo.. In parte la colpa è anche di ospiti un pó troppo maleducati. Ma ottimo hotel.

Data del soggiorno: gennaio 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, ingElena
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Antonio F, General Manager alle Hotel Zetta San Francisco, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 gennaio 2016
Google Traduttore

Hi ingElena, thank you for sharing your experience with us. I'm happy you had a good time. I hope those other guests who I hope were having a good time too won't keep you from thinking of us again the next time your in San Francisco.
Come back soon,
Antonio

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni