Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Aperto oggi: 10:00 - 18:00
Prenota in anticipo
  
traduzione di Google
Modi per scoprire Cable Cars
San Francisco CityPASS
295 recensioni
a partire da 94,00 USD
Altre info
a partire da 35,00 USD
Altre info
a partire da 74,00 USD
Altre info
a partire da 99,00 USD
Altre info
Recensioni (23.332)
Filtra recensioni
23.332 risultati
Valutazione
13.428
6.433
2.427
600
444
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
13.428
6.433
2.427
600
444
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
15 - 20 di 23.332 recensioni
Recensito il 9 marzo 2019

Da provare il giro su questo Cable car. E' bello anche salire durante il percorso, mentre rallenta o è fermo al semaforo.

Data dell'esperienza: febbraio 2019
Grazie, ERNY V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 6 marzo 2019

Nel "parco divertimento" San Francisco, secondo la logica del turista, non può mancare un giro su questa carrozza che sale per le ripide vie della città.
Mi sono lasciato convincere a salire, ma a parte la lunga attesa al capolinea sulla market str, bisogna dire che si è talmente accalcati all'interno da non poter godere di una vista del tragitto come si vorrebbe.
Per una volta si può fare.

Data dell'esperienza: febbraio 2019
Grazie, antonio r
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 22 febbraio 2019

Noi abbiamo fatto il biglietto giornaliero ($24 a persona) ed abbiamo sfruttato i Cable Cars per muoverci in città, si possono acquistare i biglietti di corsa singola ($7 a persona) e di andata e ritorno ($14 a persona) ma attenzione, quelli di andata e ritorno vanno fatti utilizzando la stessa linea quindi.

Data dell'esperienza: febbraio 2019
Grazie, 1965francescoc
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 17 febbraio 2019 da dispositivo mobile

Mamma mi quante risate Abbiamo usufruito di sto fantastico mezzo publico super turistico che vi dico ne è valsa la pena !!! Super divertente, lo raccomando a tutti

Data dell'esperienza: settembre 2018
Grazie, biancabyby
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 9 febbraio 2019 da dispositivo mobile

Bellissima la sensazione di viaggiare "appesi" fuori dal tram! Un po' difficili da trovare ma più per inesperienza nostra che altro!

Data dell'esperienza: agosto 2018
Grazie, 974buonaforchetta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni