Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Non soddisfacente. ”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Holiday Inn Bar Harbor Regency
Classificato al n.33 di 42 hotel a Bar Harbor
Recensito 13 ottobre 2016 tramite dispositivo mobile

In poche parole, non siamo rimasti per niente soddisfatti.
Non abbiamo avuto modo di vedere la struttura, quindi la nostra insoddisfazione dipende dalla camera, dal wifi e dal rapporto con la reception.
Arriviamo e ci rendiamo conto che avevamo avuto un upgrade, con camera più grande e vista parziale sul mare. Tuttavia troviamo la camera (il bagno in particolare) non sufficientemente pulito. In più questa camera dava proprio sopra l'impianto frigorifero del ristorante, acceso anche la notte, con costante rumore di sottofondo (evitate come la peste la stanza 240).
Abbiamo fatto presente i problemi e chiesto una soluzione ma la risposta è stata che l'unica soluzione possibile era tornare alla camera originaria. Vinti dal sonno, più che dal downgrade (non che la nostra camera fosse bella, anzi!), ci siamo adattati, ma avremmo preferito una maggiore disponibilità.
Ma la cosa veramente scandalosa era il WiFi: gratuito anche in stanza ma ridicolo in quanto a velocità!
Per il resto non abbiamo avuto modo di vedere il resto della struttura, che tuttavia non sembrava male.
Peccato. Esperienza da non ripetere.

Ha soggiornato a: Ottobre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Bufalo1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (1.264)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 8 di 1.264 recensioni

Recensito 6 ottobre 2016

Il nostro magnifico viaggio alla scoperta del Maine ci ha portato a soggiornare due notti in questo hotel. Giunti in albergo alla sera, ormai notte, abbiamo preso possesso della camera giudicando la stessa di uno standard superiore come d'altronde lo confermava il prezzo. Purtroppo il mattino seguente ci aspettava un'amara delusione: giornata stupenda, ma dalla finestra della nostra camera, rivolta verso l'oceano, si vedeva solo..... il bel cielo blu! Infatti proprio a livello della nostra finestra c'era un'enorme piattaforma dove spuntavano i camini o cappe di aerazione della cucina o del riscaldamento. Non credevamo ai nostri occhi! Ci siamo rivolti alla reception. Risposta:

se volevamo vista mare c'era un supplemento (su booking.com non si parla mai di vista mare) altrimenti quella era la vista standard! A questo punto abbiamo chiesto una riduzione di prezzo in quanto per vista standard intendiamo vista sul bosco, sul parcheggio, su una strada ecc. ma non su quattro camini davanti alla finestra (non
parlamo poi di come erano sporchi i vetri). Niente da fare, era tutto nella normalità! Per fortuna ci aspettava l'Acadia National Park, stupendo. Torneremo di sicuro ma mai più in questo albergo.

Consiglio sulle camere: Assicurarsi di come sarà la vista
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Ottobre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Morella2000
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 6 settembre 2016 tramite dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato due notti in questa struttura dove le camere sono spaziose e pulite ed il personale è efficiente,
Il parcheggio in loco è gratuito ed il wi fi è disponibile in tutta la struttura!
Molto bello ed affascinante il lato verso l'oceano, con la piscina un ristorante, un bar all'aperto ed un giardino molto curato!
Il nostro soggiorno è stato impeccabile, vi è stato solo il problema iniziale fra l'altro prontamente risolto:
Abbiamo prenotato tramite agenzia al nostro arrivo ci è stata data la camera num 4009 e ci è stato detto che si trovava nella struttura adiacente ( l'hotel infatti ha due strutture, una con la reception, il prato , la piscina etc... L'altra distante 600 metri da quella principale dove non vi è reception e per andare ai vari optional si arriva da un sentiero laterale .. Molto stile serie A , serie B ) il nostro problema però nasceva sul fatto che avendo la bimba piccola ed avendo bisogno di bollire il latte etc eravamo in difficoltà avendo la reception distante e dovendo uscire dalla struttura per andare nell'altra... Comunque il cambio camera è stato immediato, perciò cortesia e servizio dello Staff sicuramente lodevole!!!!!

Ha soggiornato a: Settembre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Er_Casu
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Eben S, General Manager alle Holiday Inn Bar Harbor Regency, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 settembre 2016
Google Traduttore

I'm glad you found the staff helpful during your stay and we were able to accommodate your needs.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 ottobre 2015 tramite dispositivo mobile

Camere spaziose, hotel molto vicino sia al grazioso centro di Bar Harbor sia al parco nazionale di Acadia.
Ho potuto usufruire della lavanderia a gettoni dell'hotel (2-3 dollari per ciascun lavaggio o asciugatura).
Dentro l'hotel c'è il ristorante "La bella vita" dove è possibile fare colazione a 16 dollari a persona.
Molto bella la zona con piscina e con il porticciolo. C'è anche una vasca esterna con acqua fumante calda che era aperta anche adesso in ottobre e probabilmente lo è per tutta la stagione fredda.

Ha soggiornato a: Ottobre 2015 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Ilaria M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 11 ottobre 2015

Si trova a un paio di miglia dal centro di Bar Harbor, immerso in un ampio spazio verde fronte oceano. La struttura non è recentissima ma è ben tenuta. L'hotel si compone di più edifici separati tra loro. La nostra camera era collocata nell'edificio principale dove si effettuano le operazioni di check-in per tutti i clienti. Il primo impatto non è dei più esaltanti: la lobby avrebbe bisogno di un deciso ammodernamento. Buona l'efficienza e la cordialità del personale addetto alle operazioni di accettazione. Abbiamo scelto una camera con vista sull'oceano: ampia, pulita e con un piccolo terrazzo affacciato sul curato giardino interno, la piscina e l'oceano. L'arredamento è un po' datato, così come la soluzione della doccia integrata nella vasca da bagno; comunque tutto è perfettamente funzionante, macchinetta del caffè compresa.
Un po'rumoroso l'impianto di condizionamento che in quanto non è centralizzato ha il motore del compressore all'esterno della camera; comunque in agosto non è necessario tenerlo acceso per dormire al fresco.
La piscina è certamente apprezzata per un momento di relax: l'hotel mette a disposizione lettini e teli gratuitamente. Buona inoltre la qualità del cibo servito dall'adiacente bar. Inoltre nel pomeriggio che abbiamo trascorso era organizzata anche della musica dal vivo.
Ampia e di qualità la scelta sia salata che dolce per la prima colazione.
In conclusione, è una struttura decisamente piacevole per trascorrere il soggiorno a Bar Harbor.

Consiglio sulle camere: Vale la pena di scegliere una camera con vista sull'oceano nell'edificio centrale
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, Aga1963
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Eben S, General Manager alle Holiday Inn Bar Harbor Regency, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 ottobre 2015
Google Traduttore

Thanks for the kid words. We do put a great deal of effort into the grounds and making sure the property is kept up. I'm happy to hear you enjoyed your stay!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 ottobre 2015 tramite dispositivo mobile

La mia famiglia ed io abbiamo soggiornato 3 notti in questo hotel e ci siamo trovati bene. Buon rapporto qualità prezzo, buona posizione è proprio sull'oceano e camere spaziose e pulite. Con mia grande sorpresa ho trovato anche la possibilità di utilizzare lavatrice e asciugatrice di cui avevo bisogno.
L'hotel nn e in centro a Bar Harbour ma si raggiunge velocemente in macchina.

Ha soggiornato a: Ottobre 2015 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, 14AcquAria
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 27 maggio 2015

L'hotel è moderno, pulito e confortevole. Il personale è gentile e disponibile. Fuori dal centro abitato, che è peraltro agevolmente raggiungibile con delle comode navette. Anche al ristorante sulla baia si mangia molto bene.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2014 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Andrea L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Bar Harbor
A 2,5 km
Bar Harbor Grand Hotel
Bar Harbor Grand Hotel
N. 5 di 42 a Bar Harbor
1.387 recensioni
A 0,3 km
Atlantic Oceanside Hotel and Event Center
A 2 km
Quality Inn
Quality Inn
N. 18 di 42 a Bar Harbor
327 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 2,3 km
Bar Harbor Inn
Bar Harbor Inn
N. 7 di 42 a Bar Harbor
1.777 recensioni
A 0,6 km
Acadia Inn
Acadia Inn
N. 14 di 42 a Bar Harbor
661 recensioni
A 1,1 km
Hampton by Hilton Bar Harbor
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Holiday Inn Bar Harbor Regency? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Holiday Inn Bar Harbor Regency

Indirizzo: 123 Eden Street, Bar Harbor, Mount Desert Island, ME 04609-1137
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > Maine > DownEast and Acadia Maine > Mount Desert Island > Bar Harbor
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Piscina Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
Classificato al n.33 di 42 hotel in Bar Harbor
Fascia prezzo: 133 € - 271 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Holiday Inn Bar Harbor Regency 3*
Numero di camere: 219
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Ctrip TA, TripOnline SA, Expedia, HotelQuickly e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Holiday Inn Bar Harbor Regency. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Holiday Inn Bar Harbor Regency Maine
Holiday Inn Bar Harbor Regency Hotel Bar Harbor
Regency Bar Harbor

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo