Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.873)
Filtra recensioni
2.873 risultati
Valutazione
1.366
977
328
144
58
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
1.366
977
328
144
58
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 2.873 recensioni
Recensito il 27 luglio 2018

Ho soggiornato presso questa struttura per 5 notti in viaggio di nozze, e l'esperienza è da dimenticare.
Per sintesi, elenco i fatti:
- L'Hotel fornisce sul proprio sito e sui siti di prenotazione false (vecchie) foto per attrarre i clienti, infatti:
-- foto della spiaggia (vecchie), ora non esiste più ( causa 'oceano)
---foto delle stanze ritoccate con photoshop (le camere sono vecchie, sembra di essere tornati agli anni 70)
- falsa ubicazione: viene menzionato Lahaina, invece è a Kaanapali (7km), non raggiungibile a piedi.
- Alcun servizio di ristorazione (ristoranti) degni di nota se non fast food, nelle vicinanze dell'albergo
L'Hotel non è 4 Stelle ma 3 Stelle: il prezzo è da 4 stelle se non 5 (prezzo pagato per notte circa 400 euro)
- Camera con vista parziale sull'oceano e vista parete del palazzo dell'Hotel: la stessa camera da letto è visibile dal balcone della camera adiacente (privacy?)
- Servizi di toletta non giornalieri e per 1 persona (detergenti vari da dividere e razionalizzare per due giorni)
- Zanzariere rotte alla portafinestra del salotto
- AC vecchia, rumorosa e maleodorante (da tenere spenta)
- Letto duro, cuscini piccoli e lenzuola vecchie, così come gli asciugamani. Pulizia non ottimale
- Caffè fornito (non tutti i giorni) di scarsa qualità (contenente solo 10% di caffè)
- Assenza di breakfast a buffet, solo su carta
- Ristorante non accogliente e datato (da rinnovare, così come l'intera struttura), Menù molto limitato
- Palestra disponibile con un extra costo di 5$, oltre al extra cost giornaliero

L'unico aspetto positivo è lo staff alla reception: gentile ed efficiente, si fanno in quattro per offrire un buon servizio, credo per ovviare alla scarsa qualità della struttura.

Ripeto: state alla larga da questa struttura!

Consiglio sulle camere: Alloggiate in centro di Lahaina
Data del soggiorno: luglio 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, lriatto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
James F, Manager alle Aston Kaanapali Shores, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 29 luglio 2018
Google Traduttore

Aloha Iriatto,

The beach fronting our resort, like all beaches in an island/shore-line environment, is subject to change by way of changing ocean swell and weather conditions. The reality is that we simply cannot control the events of nature. The beaches in other resort areas on the island have experienced similar effects, with sand having been washed away quite severely at times. While this natural phenomenon does occur from time to time, what is also true is that the sand does wash back in as well…and at different times every year.

We do have very swimmable beach located immediately adjacent to us and the snorkeling directly in front of our resort is some of the best on the island. Also, while admittedly slightly less convenient, there is a wide expanse of white sand beach a 5-minute drive (2 miles) from us in the south Ka’anapali Resort area. We truly appreciate you taking the time to share your honest feedback and hope that you allow us the opportunity to welcome you home again in the future. Mahalo and warmest aloha.

James Farquhar
Rooms Division Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 2 maggio 2017 da dispositivo mobile

L'hotel si presenta discretamente, immerso nel verde e spazioso, sicuramente non nuovissimo però, andrebbe ristrutturato. Se pur attaccato al mare, il pezzo di spiaggia antistante la struttura è veramente minuscolo. Le camere sono grandi ma con una moquette presente ovunque il che rappresenta un punto a sfavore per i miei gusti. La struttura rispetto alla miglior spiaggia di Kanapaali è decentrata.
Tutto sommato non manca nulla in particolare nell'hotel, ma per quel che si paga ci si aspetta di più...

Data del soggiorno: maggio 2017
Grazie, Frasabi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 14 gennaio 2017

L'hotel è bene inserito nel verde e a ridosso della spiaggia, spiaggia per modo di dire perchè veramente stretta anche se nelle immediate vicinanze e raggiungibile a piedi la spiaggia si allarga ed è più fruibile sicuramente non è fra le più belle di Maui ! alle stanze si accede dall'esterno, tipica struttura americana, sono spaziose e dispongono di sala con angolo cottura, lavatrice e asciugatrice e guardano verso l'interno dove si trova la piscina, il giardino e ristorante, la stanza da letto vera e propria non ha finestra ma due mezze finestre per altro non apribili che danno verso l'esterno. La struttura non è recentissima ma ha tutti i servizi. Attenzione alla prenotazione perchè tasse, tasse resort ecc non sono comprese...anche il parcheggio è a pagamento ! complessivamente il rapporto qualità prezzo non mi ha soddisfatto.

Data del soggiorno: gennaio 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Vito Giuseppe M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
2BFair, Manager alle Aston Kaanapali Shores, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 1 febbraio 2017
Google Traduttore

We were happy to learn that in general these visitors had a satisfactory experience. It was disappointing to learn that they were surprised by rates and fees, as all are posted prominently on our website and in all the collateral that we use to advertise. We hope they were able to enjoy Maui overall and that they'll be back one day soon.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 25 agosto 2016 da dispositivo mobile

Piacevole residence a due passi dalla spiaggia. Ambiente molto grande., due camere, una matrimoniale e una twin beds, due bagni ampi. Cucina abbastanza ben fornita (manca sale/pepe, tostapane dozzinale), discretamente pulita. Peccato per la moquette dovunque, anche in cucina! Il nostro appartamento era al secondo piano, ma da' l'impressione di essere in un condominio.
Due piscine, una più piccola in mezzo ai palazzoni e una leggermente più grande, con vista mare. Forniti asciugamani spiaggia. Spiaggia libera con sedie sdraio gratuite.

Data del soggiorno: agosto 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, Lorella501
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
2BFair, Manager alle Aston Kaanapali Shores, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 ottobre 2016
Google Traduttore

We thank these folks for sharing their thoughts and hope we'll see them back again some time soon.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 8 novembre 2015

Fantastico hotel,personale accogliente e tutti super disponibili.posizione ottima per muoversi coi mezzi pubblici,di fronte si trova un valido supermercato aperto fino alle 2 di notte.il ristorante all interno dell hotel è fantastico. Io ci tornei di sicuro.

Data del soggiorno: ottobre 2015
Grazie, cesters
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
2BFair, Manager alle Aston Kaanapali Shores, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 11 novembre 2015
Google Traduttore

Aloha Cester,

Thank you for your feedback regarding your recent visit. It is great to read that you folks enjoyed yourselves. We hope to see you back again sometime soon!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni