Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“wonderful”

Recensione di KIHEI BEACH, #407

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
6 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 4 posti letto
Kihei, Maui, Hawaii

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 6 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Tutti
Tutti
Inglese per primo
Tutti
Tutti
Seattle Wa
Recensito il 14 giugno 2012 per un soggiorno a maggio 2012
Google Traduci in italiano

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Reception Servizio
Consiglierei questa casa vacanza al mio miglior amico?  
Consigliato per:
Coppie
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Replica della Direzione
14 giu 2012
Thank you for sharing your review. We know it's been awhile but we felt it was important to let you know your comments have been passed onto the home owner.

We'd like to remind you of our "First Choice" booking status, returnee discounts and an “Aloha” welcome back gift for your next stay!

- Mahalo from all of us here at Ali'i Resorts
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
NJ
Recensito il 20 agosto 2011 per un soggiorno a luglio 2011
Google Traduci in italiano

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Reception Servizio
Ho viaggiato con: Family (extended)
Età 55-64
Consiglierei questa casa vacanza al mio miglior amico?  
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Replica della Direzione
20 ago 2011
Great review, thank you! We know it's been awhile but we felt it was important to let you know your comments have been passed onto the home owner for future improvements.

We'd like to remind you of our "First Choice" booking status, returnee discounts and an “Aloha” welcome back gift for your next stay!

- Mahalo from all of us here at Ali'i Resorts
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Washington
Recensito il 24 marzo 2011 per un soggiorno a agosto 2010
Google Traduci in italiano

Qualità/prezzo Stanze
Pulizia Reception
Servizio
Ho viaggiato con: Family with young children
Età 45-54
Consiglierei questa casa vacanza al mio miglior amico?  
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
AB
Recensito il 23 marzo 2011 per un soggiorno a marzo 2011
Google Traduci in italiano

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Reception Servizio
Ho viaggiato con: Spouse / significant other
Età 55-64
Consiglierei questa casa vacanza al mio miglior amico?  
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Tystberga Sweden
Recensito il 5 settembre 2010 per un soggiorno a novembre 2009
Google Traduci in italiano

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Reception Servizio
Ho viaggiato con: Spouse / significant other
Età 55-64
Consiglierei questa casa vacanza al mio miglior amico?  
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
CA
Recensito il 25 agosto 2010 per un soggiorno a novembre 2009
Google Traduci in italiano

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Reception Servizio
Ho viaggiato con: Spouse / significant other
Età 65+
Consiglierei questa casa vacanza al mio miglior amico?  
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito