Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (3.310)
Filtra recensioni
3.310 risultati
Valutazione
2.042
647
342
170
109
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
2.042
647
342
170
109
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 3.310 recensioni
Recensito il 29 agosto 2016 da dispositivo mobile

Un tipico albergo americano di lusso a Kauai.
Spiaggia accessibile con ascensore, lounge bar con terrazza e splendida vista sulla baia di Hanalei (consiglio l'aperitivo al tramonto). Grandi spazi comuni, valet parking, organizzazione professionale.
Ottima anche la posizione per visitare la parte più bella e selvaggia dell'isola.
Tutto bene quindi, ammettendo però di non entrare in vero contatto con il reale modo di vivere degli abitanti di Kauai in cambio di comodità, organizzazione ed un po' di lusso.

Data del soggiorno: agosto 2016
Grazie, giovannil207
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 20 agosto 2016 da dispositivo mobile

Ottimi cocktail, vista Outstanding sulla baia e sul tramonto, valet parking. Ottima location, servizio ok ... Ma da queste parti non è affatto semplice trovare un posto per un drink al tramonto che questo rientra per forZa al top della mia lista!

Data del soggiorno: agosto 2016
Grazie, kunde74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
St Regis Prince... M, Public Relations Manager alle Princeville Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 agosto 2016
Google Traduttore

Aloha Kunde74,

We are pleased to hear you enjoyed your visit. We look forward to welcoming you back for another cocktail soon.

With warmest aloha,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 14 settembre 2015 da dispositivo mobile

Seconda tappa del nostro viaggio di nozze, una meraviglia.
Ci hanno fatto un upgrade ad una camera con vista sull'oceano da cui osservare un tramonto meraviglioso! La camera spaziosa e molto lussuosa con un bagno gigantesco.
L'Hotel essendo un resort era un po dispersivo, ma il servizio è stato impeccabile in ogni caso, dal concierge, al ristorante alla sala colazioni, alla piscina.
La colazione è stata spettacolare, un buffet enorme con una scelta ampissima.
Bello, se potessimo tornare subito lo faremmo.
Bella anche la piccola baia in cui fare il bagno, ricca di pesci e poco profonda....un paradiso!

Data del soggiorno: settembre 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Marilisa23
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
St Regis Prince... M, Public Relations Manager alle Princeville Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 21 settembre 2015
Google Traduttore

Aloha Marilisa23,

We appreciate you taking the time to write a review about your honeymoon getaway to our Resort. We are pleased to hear you enjoyed your stay and it would be our pleasure to welcome you back soon.

With warmest aloha,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 26 marzo 2015

Seconda tappa del nostro viaggio alle Hawaii, abbiamo deciso di soggiornare nel lussuoso e costoso hotel di Kauai St.Regis a Princeville.
Già all'arrivo l'accoglienza con le tipiche corone di conchiglie diverse per lei e lui danno un assaggio del livello del servizio di questa struttura.
Gigantesca Hall, bellissimo bar con terrazza che affaccio sulla baia e la napali valley, stanze spaziose e servizio impeccabile.
Il ristorante sia a colazione che a cena è di grandissimo livello.
La spiaggia e la piscina con il bar sono bellissime e fornitissime.
Unico appunto, mi aspettavo per un hotel così esclusivo un po' più di tranquillità in piscina, che invece è "infestata" di ragazzini; capisco che però ad agosto il tipo di vacanza prevede i piccoli al seguito.

Data del soggiorno: agosto 2014
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, PowerDrome
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
St Regis Prince... M, Public Relations Manager alle Princeville Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 marzo 2015
Google Traduttore

Aloha PowerDrome,

We appreciate you taking the time to write a review about your recent visit to our resort. We are pleased to hear your stay was exceptional and would be our pleasure to welcome you back soon.

With warmest aloha,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 19 gennaio 2015

Albergo situato nella parte piu bella dell'isola, grande con molti servizi e un po dispersivo, stanze curate e pulite, alcune con vista baia superlative, isola splendida e selvaggia, alcuni angoli sono da sogno

Data del soggiorno: marzo 2014
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
2  Grazie, Stinco2014
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
St Regis Prince... M, Public Relations Manager alle Princeville Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 febbraio 2015
Google Traduttore

Aloha Stinco2014,

Mahalo for taking the time to write a review about your recent visit to our Island. We are pleased to hear you enjoyed your stay and it would be our pleasure to welcome you back for many years to come.

With warmest aloha,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni