Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.664)
Filtra recensioni
2.664 risultati
Valutazione
948
915
421
224
156
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
948
915
421
224
156
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 2.664 recensioni
Recensito il 27 luglio 2018

La camera con vista oceano semplicemente spettacolare, sembra dormire direttamente in spiaggia. Ottimi i servizi di pulizia e rifornimento della camera (asciugamani, prodotti toletta, acqua, caffè e tè).
Servizi offerti molto buoni, lettini di diversi tipi, asciugamani, ristorante, intrattenimento.
Ristorante costoso, ma basta uscire e a 20 minuti di cammino si hanno diverse soluzioni per cenare e fare shopping.
Lo consiglio veramente: rapporto qualià/prezzo ottimo rispetto alla concorrenza (ricordo che è 3 Stelle e non 4).
Dispiace solo la mancanza di colazione a buffet e la vasca da bagno un pò datata.

Consiglio sulle camere: Vista Oceano: da non perdere
Data del soggiorno: luglio 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, lriatto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 26 agosto 2017

Sulla spiaggia in un grande complesso con tutti i possibili comfort.
Poipu è una ridente cittadina con negozi, ristoranti e mille attività ma se si vuole rimanere al resort ci sono tutti i comfort a dsposizione

Data del soggiorno: agosto 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, globetrotterGE
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 18 agosto 2017 da dispositivo mobile

La location vale il costo ma il ristorante caro e nn buono, camere vecchie con tenda nella doccia e non fatevi lavare nulla, noi abbiamo fatto il giro delle isole hawaiane e i nostri vestiti "puliti" ci sono stati spediti dopo 2 settimane in un altra isola!

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Giulia-Mimmo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
thomasrenshaw, Front Office Manager alle Sheraton Kauai Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 agosto 2017
Google Traduttore

Aloha Guilia-Mimmo,

Thank you for taking the time to write this review. We have taken action so that what happened with your laundry does not happen again. I am very sorry for this inconvenience to your trip. I do hope that we get to see you again here on the beautiful island of Kauai.

Mahalo,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 15 febbraio 2017 da dispositivo mobile

Mi sono trovato nella fortunata situazione di un impegno di lavoro alle Hawaii.
Fantastica cosa, ma la location alberghiera molto meno.
Il resort a essere generosi è datato, le stanze di pulizia e bellezza molto discutibili, servizi scadenti ed extra imprevedibili molto costosi.
L'isola in generale (per quanto ho visto, dato l'impegno lavorativo ) non è nulla di eccezionale (ero già stato a Kona, molto più bella) ma l'albergo era davvero scadente, assolutamente non in linea con la catena Sheraton.
Non lo consiglio per nessuna occasione.

Data del soggiorno: luglio 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Doc2507
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SheratonKauaiManager, Manager alle Sheraton Kauai Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 16 febbraio 2017
Google Traduttore

Aloha Doc2507,

Mahalo for joining us at Sheraton Kauai Resort for business and for taking the time to review your stay. We are very sorry to hear that the resort did not meet your expectations. Our guests' feedback is important to us and and has been shared with our management team as we continue to focus on elevating the resort experience. Should you wish to discuss your stay further, please connect with us at your convenience. Warmest aloha.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 18 dicembre 2016

L'hotel sorge sulla bellissima spiaggia di Poipu beach lambita da uno splendido mare.
L'accoglienza all'arrivo in hotel e stata straordinariamente professionale e cortese da parte di tutto il personale e all'altezza delle aspettative per una catena di questo livello.
Le camere sono pulite e spaziose, seppure queste, non all'altezza del nome della catena Sheraton.
La struttura è composta da due ali, una prospiciente la spiaggia ed una al di là della strada, la posizione migliore è sicuramente quella sul mare.
Il servizio in spiaggia è molto buono e la piscina, proprio sul mare, è ben tenuta.
Ottima connessione wifi in tutta la struttura.
Nel complesso l'hotel è di un buon livello , ma sarebbe necessaria una manutenzione più accurata per mantenersi ai livelli di questa prestigiosa catena.

Consiglio sulle camere: Scegliere una camera nell'ala verso l spiaggia
Data del soggiorno: agosto 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, AlaskaIcy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SheratonKauaiManager, Manager alle Sheraton Kauai Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 23 dicembre 2016
Google Traduttore

Aloha Alaska I,

Mahalo for choosing Sheraton Kauai Resort for your recent stay and for sharing your experience with us. We are pleased to hear that you enjoyed the resort's beautiful location and that you found our team members to be exceptionally professional and courteous. Upon planning your next visit to the Islands, we hope you will think of us again. A hui hou.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni