Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (448)
Filtra recensioni
448 risultati
Valutazione
277
113
29
13
16
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
277
113
29
13
16
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 448 recensioni
Recensito il 9 settembre 2017 da dispositivo mobile

E' un posto magico, a conduzione familiare (cosa difficilissima da trovare alle Hawaii) ma che non ha nulla da invidiare ai grandi alberghi in termini di comfort, bellezza e servizi, anzi.

Le stanze (molto belle e spaziose) si trovano a 15 metri dal mare e sono molto belle (vi consigliamo di prendere quelle al primo piano rispetto a quelle del piano terra). Direi quasi obbligatorio sceglierne una vista oceano.

Il prezzo comprende un'ottima colazione (sempre vista oceano, cerali, yogurt, pane tostato, burro e marmellata, caffè, the) e tanti altri servizi che altre strutture aggiungono solitamente al costo della stanza (es. affitto biciclette e body boards).

A pochi passi dalle stanze inizia un percorso ciclabile di diversi chilometri che potrete sfruttare per pedalate/corse/passeggiate con vista mozzafiato e per arrivare senza bisogno di prendere la macchina a spiagge bellissime.

Vicino ci sono due ristoranti buoni (Sam's ocean view e Cafe Hemingway), così non dovete neanche prendere la macchina la sera.

Imperdibile se siete a Kauai!

Data del soggiorno: settembre 2017
Grazie, Ambassador730514
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Christopher B, Owner alle Hotel Coral Reef Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 settembre 2017

Aloha e grazie per la tua recensione e feedback! Siamo lieti di sapere che avete apprezzato il vostro soggiorno qui sul lato est di Kauai e apprezzato il nostro ambiente boutique in stile familiare. Siamo lieti di essere in grado di approfittare di molti dei servizi che offriamo ai nostri ospiti al fine di massimizzare il loro godimento della nostra splendida posizione sull'oceano. Mahalo per stare con noi!
Chris e Karen Blair
Partner operativi
Hotel Coral Reef

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 23 giugno 2017 da dispositivo mobile

Dopo una non esaltante esperienza a waikiki siamo arrivati qua pronti a tutto e invece .....
Posizione spettacolare, camere grandi accoglienti con un bello stile.
Personale molto cortese sembra quasi una conduzione familiare, qualsiasi domanda sono pronti ad aiutare.
Colazione come in casa senza troppi eccessi.
Ottima collocazione per la zona a metà strada fra tutti i punti focali dell isola.
Altro punto favorevole: il caffè 24/24 i film i Wi-Fi e gli stuzzichini sempre presenti sono free ( a waikiki ci sono costati 18$ al giorno)

Data del soggiorno: giugno 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, 510ireneb
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Christopher B, Owner alle Hotel Coral Reef Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 15 luglio 2017
Google Traduttore

Aloha, and thank you for taking the time to provide us with your feedback. We are pleased to know that you enjoyed the tropical feel of Kauai as compared to the urban vibe of Waikiki. Also happy to hear that you enjoyed our breakfast bites and hawaiian hospitality!
Mahalo,
Chris & Karen Blair
Operating Partners
Hotel Coral Reef

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 23 giugno 2017 da dispositivo mobile

Appena arrivi non si direbbe ma.. Davvero una bella sorpresa. Curato e in buona posizione.. Camera bella spaziosa e pulita. Colazione la mattina offerta dal proprietario.. Consiglio di prendere la stanza al secondo piano.. I galli si fanno sentire..eheh

Data del soggiorno: giugno 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, niccolob694
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Christopher B, Owner alle Hotel Coral Reef Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 15 luglio 2017
Google Traduttore

Aloha and Thank you for your review! We are so glad to hear that you enjoyed your time here with us at Hotel Coral Reef,
Mahalo!
Chris & Karen Blair
Operating Partners

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 2 giugno 2017

Posizione ottimale per visitare l'isola: abbastanza vicino all'aeroporto, non lontano da Wailua ed equidistante dalle due aree di maggiore interesse (costa nord e canyon).
Cordiale la proprietaria, ci ha prenotato in pochi minuti un volo sull'isola (da raccomandare).
Una leggera colazione è fornita gratis nella reception.
Stanza non troppo moderna ma confortevole.
L'hotel verso la costa dà su una gradevole passeggiata a mare.
Comodo ed ampio parcheggio privato (gratuito).
Buon rapporto qualità/prezzo

Data del soggiorno: maggio 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, ricTorino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Christopher B, Owner alle Hotel Coral Reef Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 giugno 2017

Aloha e ringrazio il vostro per averci fornito il tuo feedback e riesame. Siamo così lieti di sapere che ti è piaciuto il vostro soggiorno con noi e apprezziamo i vostri commenti positivi sulla nostra posizione centrale e la nostra vista oceano in posizione centrale e bella!
Mahalo,
Chris e Karen Blair
Partner operativi
Hotel Coral Reef

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 5 dicembre 2016

albergo in posizione eccezionale!! consiglio la camera ocean view! noi eravamo al piano terra e se lasciavamo la porta finestra aperta e non facevamo attenzione entravano le galline o i galli che vivino in liberta su tutta l'isola! ;) l'hotel noleggia gratuitamente delle biciclette per fare una bella gita sulla pista ciclabile che costeggia la costa.
colazione inclusa a base di caffe/the biscotti e pane e marmellata. e' bellissimo fare colazione davanti al mare!! proprietari e personale della reception gentilissimi e sempre pronti ad aiutare a prenotare gite o a dare informazioni sulla meravigliosa isola.
consigliamo il ristorante Hemingway proprio di fronte all'hotel.
il meglio che possiate trovare!!!

Consiglio sulle camere: ocean view!!
Data del soggiorno: ottobre 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, inasrob
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Christopher B, Owner alle Hotel Coral Reef Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 11 dicembre 2016
Google Traduttore

Aloha and thank you for your review! We are pleased to know that you enjoyed our oceanfront location here at Hotel Coral Reef, and that you were able to explore Kapaa along the beautiful oceanfront bike path and dine at Art Cafe Hemingway across the street! Thank you for staying with us - Safe Travels and Mahalo!
Chris & Karen Blair
Operating Partners
Hotel Coral Reef

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni