Ho soggiornato con mia moglie e nostro figlio di 7 anni in questo appartamento fronte oceano. Il contesto in cui è inserito l'appartamento è molto curato, verde e fiori ovunque; C'è la possibilità di usufruire di una piccola piscina con hot tube e alcuni BBQ. La spiaggia è letteralmente a due passi dal nostro alloggio che aveva anche un affaccio diretto sul mare; vista che si può sfruttare ampiamente per colazioni pranzi o cene direttamente sul lanai. Addormentarsi con il rumore delle onde è un plus da non sottovalutare!
La posizione è molto buona per poter raggiungere con l'auto le altre zone della bellissima isola e a pochissimi km si trovano ristoranti e supermercati per fare la spesa (il ns preferito era il Safe Way).
L'appartamento non è molto grando ed in 3 ci si stava un pò strettini considerando la necessità di dover utilizzare il divano letto. E' perfetto per due persone. L'angolo cottura pur essendo molto piccolo ha comunque tutto il necessario per preparare i pasti. In sintesi: piacevolissimo soggiorno che consiglierei senza dubbio. Avrei dato 5 "palle" se l'appartamento fosse stato leggermente più ampio (ma noi eravamo cmq in 3).
Gruppi numerosi |