Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (706)
Filtra recensioni
706 risultati
Valutazione
330
276
65
21
14
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
330
276
65
21
14
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 706 recensioni
Recensito il 21 agosto 2018

Abbiamo soggiornato allo shores hotel 4 notti a fine luglio.
La camera era pulita e dotata di condizionatore (anche se eccessivamente rumoroso!infatti abbiamo sempre usato le pale!); in camera sempre presente il caffè.
la struttura è un po' datata, ma funzionale. c'è una piscina e un idromassaggio utilizzabile anche in serata! ottimo per rilassarsi un po' dopo le gite giornaliere! Vicino all'albergo c'è il coconut market place con ristoranti e un ottimo store dove poter fare anche abbondanti colazioni senza dissanguarsi! la posizione ci ha permesso di girare l'isola senza fare mai spostamenti troppo lunghi, 10 minuti dall'aeroporto di lihue, 1 ora e mezza per tutte le gite del waimea canyon e meno di un oretta per arrivare a nord fino ad hanalei - princeville ecc!

per gli standard delle hawaii, se non pretendete un box doccia moderno e vi adattate bene anche alla vasca con la tenda, ha un buon rapporto qualità prezzo!

Data del soggiorno: luglio 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Giuli_wanderlust
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HHR_CustomerService, Customer Care Team alle Kauai Shores Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 24 agosto 2018
Google Traduttore

Aloha,
We appreciate and thank you kindly for your review. We are delighted to see you enjoyed our property and it’s location. The hotel does strive for guests happiness, as we will discuss your couple of concerns you have addressed. We do hope to have the opportunity to welcome you back again!

Mahalo,
Jenny

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 17 agosto 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato tre notti in questa struttura, abbiamo preso una stanza con vista piscina al secondo piano. stanze pulite con un balcone per rilassarsi al sole , ottime i prodotti del bagno con profumo dei fiori locali. Unica pecca che manca l’ascensore per portare i bagagli al secondo piano. La struttura fronte mare e c’è anche il ristorante che è aperto anche come bar e locale in cui al pomeriggio tardi c’è un piccolo spettacolo di musica locale con balli . Servizio degli asciugamani per la spiaggia. Il mare antistante la struttura è senza barriera quindi attenzione a fare il bagno alle onde e al reflusso. Vicino ci sono strutture per shopping e ristorazione .

Data del soggiorno: agosto 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, allebasi65
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HHR_CustomerService, Customer Satisfaction Team alle Kauai Shores Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 agosto 2018
Google Traduttore

Aloha,

It is wonderful to know that you enjoyed your three night stay with us. We are so happy that you consider us a paradise. We are lucky to have a prime location that is beach front and near shops and restaurants. It seems that you were able to enjoy much for the surrounding areas. We hope you will come and visit us again soon.

Mahalo,
Brittany

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 26 luglio 2018 da dispositivo mobile

Ci siamo rimasti per quattro notti e il bilancio è più che positivo... camera rredata in modo semplice ma carino e di grande dimensione con cucinino. La struttura è stata da poco ristrutturata ed è situata in maniera strategica per le varie visite a Kauai. Bella spiaggia con mare mosso... Ristorante Lava Lava con buoni servizi e buoni pasti. Due piscine e parcheggio compreso nel prezzo. Qualità/prezzo per le Hawaii quasi insuperabile...

Data del soggiorno: luglio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, Takamaka75
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HHR_CustomerService, Customer Satisfaction Specialist alle Kauai Shores Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 26 luglio 2018
Google Traduttore

Aloha

Thank you for your review of our resort. We love that you enjoyed your stay here with us. We are happy to see you were able to enjoy the pools, our restaurant and our true spirit of aloha. We hope to welcome you again soon.

Mahalo

Tara

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 20 luglio 2018 da dispositivo mobile

Il Resort si affaccia direttamente sull’oceano e si serve x i pasti di un ristorantino magnifico che offre piatti gustosi anche se un po’ cari... ma la location e l’atmosfera La fanno da padroni. Il Resort offre diversi servizi come il Wi-Fi, accesso alla piscina e idromassaggio, teli per la spiaggia e piscina.. semplice nell’arredamento ma giovanile e soprattutto pulito!!! Sicuramente un ottima esperienza.. lo consiglio vivamente!!!

Data del soggiorno: luglio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, ciu85
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HHR_CustomerService, Customer Satisfaction Specialist alle Kauai Shores Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 luglio 2018
Google Traduttore

Aloha

Thank you for review with us on TripAdvisor and for the five star rating. We are delighted to see you enjoyed our hotel from the tasty dishes at the restaurant to beautiful views and location. We look forward to welcoming you back soon for your next adventure.

Mahalo

Tara

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 giugno 2018

Ho soggiornato in questo albergo per tre notti. Le camere hanno un arredamento modesto ma il bagno è il vero problema. La zona lavandino è piccolissima con tutti gli inconvenienti e i disagi che ne derivano. Il collegamento wi-fi è presente anche in camera.
Molto bella la zona colazione, sulla spiaggia davanti all'oceano ma non esiste self service e le cameriere prendono le ordinazioni con notevole lentezza. Con qualche accorgimento in più sarebbe davvero un albergo stupendo.
Da aggiungere che in pochi minuti si raggiunge un attrezzatissimo centro commerciale ( Coconut market place) dove vendono di tutto.

Data del soggiorno: aprile 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, mescola
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HHR_CustomerService, Customer Satisfaction Specialist alle Kauai Shores Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 giugno 2018
Google Traduttore

Aloha

Thank you for taking the time to review our hotel. We are delighted to see overall you enjoyed your stay with us minus a few things and we appreciate your valuable feedback as to how we can improve our guests overall stay.


Mahalo
Tara

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni