Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.202)
Filtra recensioni
1.202 risultati
Valutazione
392
404
210
110
86
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
392
404
210
110
86
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1.202 recensioni
Recensito il 29 luglio 2018 da dispositivo mobile

Esteticamente è un tipico palazzo americano che presenta parcheggio a pagamento(20$) e colazione anche essa a pagamento (21$) servita malissimo e nel complesso vergognosa.
Servizio di pulizia terribile anche esso con rifacimento della camere infimo(tirare su le lenzuola).
Unico punto a favore la comodità del letto e la vista sul mare di alcune camere.

Data del soggiorno: luglio 2018
Grazie, Filippo F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ed G, General Manager alle Grand Naniloa Hotel Hilo - a DoubleTree by Hilton, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 agosto 2018
Google Traduttore

Aloha Filippo,

Thank you for sharing your comments regarding your recent visit these details assist me and my team in making operational improvements. As you know our breakfast buffet is priced at $21 per person which we feel is comparable to other like hotels on the Big Island and we do offer a Continental breakfast at $10 as well as several ala carte options that were recently rolled-out. We are the only hotel with valet parking on the Hilo side of the island and it's priced the same as our self parking option located on our gold course lot.

As you could see our ocean view is unparalleled and can be seen as you leave your vehicle with our friendly group of valet attendants. I'm very happy that you enjoyed a restful sleep on our pillow-top mattress which were replaced during our recent guestroom renovation.

I would appreciate any additional comments you may have please feel free to connect with me directly at ed.gunderson@Hilton.com.

Mahalo,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 28 luglio 2018 da dispositivo mobile

La Wi-Fi ottima difatti arriva dalla hall in camera molto bene. Le stanze sono altrettanto comode “as well”. Veniamo al dunque: la colazione dell’albergo costa 25$ e francamente una colazione da 11$ da Starbucks è 3 volte meglio (per questo ogni giorno sono andato ad uno Starbucks a 2km). Per il resto tutto apposto. Le stanze sono pulite e comode, non molto grandi.

Data del soggiorno: luglio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, A592OKfrancescop
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
EdG1539, Manager alle Grand Naniloa Hotel Hilo - a DoubleTree by Hilton, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 10 novembre 2018
Google Traduttore

Thank you for staying with us and for the feedback. As for the meals, all restaurants traditionally charge people for breakfast and our price is up to par with other resorts. Room square footage is dependent on the room category that is booked. We are sorry we fell short of your expectations in some areas over your stay. We hope you will choose to stay with us again in the future.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 9 giugno 2018

Affacciato alla baia di Hilo, si trova a pochi minuti d’auto dal centro storico della città.
La zona circostante è molto caratteristica, la strada che porta all’hotel è costeggiata di grandi alberi, e a piedi in 5 minuti si puó visitare il Liliuokalani Gardens, molto carino, o andare sulla Coconut Island da cui si può anche vedere l’hotel.
La struttura dispone di un giardino con piscina attaccato al mare ed una piccolissima spiaggia per entrare direttamente in mare, costeggiata da scogli.
La nostra camera era contenuta ma non stretta, aveva tutto il necessario come: cassaforte, un piccolo frigorifero, wi-fi, set caffè/the, smart tv, ecc... letto king size molto comodo.
il bagno aveva la vasca/doccia e asciugacapelli, e set di cortesia.
Il parcheggio a noi era incluso, ci sono due aree non grandissime adiacenti l’hotel, ed una grande area appena attraversata la strada.
Check-in e check-out senza problemi, personale gentile.
Non possiamo dare un giudizio al rapporto qualità-prezzo, poichè compreso in un pacchetto fatto da un agenzia viaggi, comunque esperienza positiva.

Data del soggiorno: settembre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, djmoriz
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
EdG1539, Manager alle Grand Naniloa Hotel Hilo - a DoubleTree by Hilton, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 28 dicembre 2018
Google Traduttore

What a wonderful review! Thank you for staying with us and for the thorough research! We are so glad you enjoyed your stay and your time in Hilo. We look forward to welcoming you back soon!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 5 aprile 2018

Hotel situato di fronte alla baia e vicino al Panaewa Rainforest Zoo.
Camera spaziosa e dotata di tutti i confort, ottima la qualità della biancheria del letto e del bagno.
Wi-fi gratuito mentre il parcheggio è a pagamento, 20 $ al giorno.
A parte l'accoglienza, il personale non è stato particolarmente celere nel servire il cliente.
Giunto in camera ho dovuto chiamare più volte per avere i miei bagagli.
Il giorno del check-in out l'addetta alla reception insisteva per addebitarmi il costo di una cena consumata nel ristorante dell'hotel la sera precedente.
Dopo circa 10 minuti, durante i quali ho più volte chiesto di visionare la ricevuta del ristorante firmata dal cliente e chiesto più volte di chiamare il personale ivi in servizio per confermare se avessi cenato li la sera prima, venivo congedato con sufficienza facendomi passare per il furbo di turno.

Data del soggiorno: marzo 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, michele p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 24 settembre 2017

Abbiamo soggiornato a settembre 2017 e scelto la camera "oceanfront corner room with king bed". Al nostro arrivo il personale è stato molto gentile e disponibile sia nel fornirci informazioni che nell'accoglierci, così come quando durante il soggiorno abbiamo avuto bisogno di informazioni o assistenza. La camera era bella, spaziosa e pulita con ottima vista sull'oceano, scrivania, ampio bagno. Struttura molto ben organizzata con ampio spazio all'entrata con intrattenimento musicale serale e un bel giardino esterno con piscina. Posteggio gratuito a disposizione. Nel complesso ottima scelta con prezzo proporzionato alla qualità e all'offerta. Fortemente consigliato.

Consiglio sulle camere: Ottime le camere ad angolo con vista oceano.
Data del soggiorno: settembre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Andrea P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
EdG1539, Manager alle Grand Naniloa Hotel Hilo - a DoubleTree by Hilton, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 28 dicembre 2018
Google Traduttore

Thank you for the feedback and recommendation! We are so glad everything went great with your stay. We look forward to welcoming you back on your next trip to Hilo!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni