Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“L'hamburger per eccellenza ”
Recensione di MacPhail's Burgers

MacPhail's Burgers
Al n.2 in classifica su 157 Ristoranti a Jackson
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 9 USD - 31 USD
Cucina: Pesce, Steakhouse
Per: Famiglie con bambini, Cucina locale
Dettagli sui ristoranti
Per: Famiglie con bambini, Cucina locale
Recensito 14 settembre 2017 da dispositivo mobile

A Jackson hole di passaggio per Yellowstone abbiamo voluto provare l'hamburger di bisonte (buffalo burger). Buonissimo, il miglior hamburger assaggiato negli States. Servizio veloce e personale molto gentile e simpatico.
Assolutamente consigliato!!!

Grazie, Umberto P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bruce B, Owner alle MacPhail's Burgers, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 settembre 2017
Google Traduttore

Umberto P,
We (my wife and I) are so happy that you enjoyed your Bison/Buffalo burger meal - 100% Bison (Not Beefalo - which is a crossbreed between a Bison and Heifer cow - a lot less expensive and not true 100% Bison). The meat is a little leaner, tastes a bit different and has a different texture than the Angus beef but it's delicious, Fresh baked buns (baked daily and locally - designed to hold a juicy burger) and Fresh cut fries (Idaho's best potatoes and real sweet potatoes, not yams).

Thank you for your kind words - We hope that you enjoy your visit to Jackson Hole and the United States. When you visit again, please come back and see us.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (908)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

3 - 7 di 908 recensioni

Recensito 28 agosto 2017 da dispositivo mobile

Personale gentile e cortese, hamburger OTTIMO, prezzi giusti e buona qualità. Non ho nient'altro da dire : 5 stelle meritate!!

Grazie, AndreaMorichini
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bruce B, Owner alle MacPhail's Burgers, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 agosto 2017
Google Traduttore

AndreaMorichini,
Thank you so much for your very kind words - We have had so many wonderful guests like yourselves from Italy - Thank you!! It is a great pleasure to serve you.

Please come back and see us again.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 agosto 2017 da dispositivo mobile

Ottimi i nostri hamburger, molta cura del cliente, personale e titolare gentilissimi, estrema cura del cliente.
Ci hanno chiesto più volte se tutto andava bene.
Ci siamo sentiti coccolati.
Sicuramente da provare.

Grazie, CARLO M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bruce B, Owner alle MacPhail's Burgers, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 agosto 2017
Google Traduttore

Carlo M,
Thank you so much for your very kind words - They mean the world to my wife and I!!

We loved serving you - Please come back and see us again.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 16 agosto 2017

Hamburger molto buono servito con patatine, porzioni abbondanti
Proprietario gentilissimo,servizio veloce.

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Flora G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bruce B, Owner alle MacPhail's Burgers, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 agosto 2017
Google Traduttore

Flora G,
Thank you for your kind words - We (my wife and I) enjoyed serving you.

Please come back and see us again.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 agosto 2017 da dispositivo mobile

Siamo stati serviti dal padrone del locale che ci ha spiegato tutto nei minimi particolari. Tutte le materie prime sono ottime. Vi consiglio il buffalo burger con le Sweet potatos. Le porzioni sono molto abbondanti. Ottimo!

Grazie, Ros C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bruce B, Owner alle MacPhail's Burgers, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 agosto 2017
Google Traduttore

Ros C,
I loved talking with and serving you - It was my pleasure!!

Thank you for your very kind words.

Enjoy your stay in Jackson Hole, it's a magical place - Please come back and visit with us again.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto MacPhail's Burgers hanno visto anche

Jackson, Jackson Hole
Jackson, Jackson Hole
 
Jackson, Jackson Hole
 

Conosci MacPhail's Burgers? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo