Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (659)
Filtra recensioni
659 risultati
Valutazione
215
249
125
38
32
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
215
249
125
38
32
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 659 recensioni
Recensito 5 giugno 2016

Tipico motel da paese di montagna, adatto ad un luogo turistico come Cody. Stanze non particolarmente grandi ma pulite e abbastanza confortevoli. Niente di speciale comunque, e bagno un po' piccolo.
Il motel è vicino ad un Walmart, ma per raggiungere i ristoranti più caratteristici ed il centro vero e proprio è necessario prendere l'auto.
Molto simpatico il gestore e nel nostro caso ottimo il prezzo, lo consiglio se si è di passaggio.

Consiglio sulle camere: Le stanze al piano superiore sono un po' scomode da raggiungere se si portano bagagli pesanti
  • Ha soggiornato a: maggio 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Nightmaster
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bigbearmotel2, Front Office Manager alle Big Bear Motel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 giugno 2016
Google Traduttore

It is our pleasure to have you with us at our family run motel! Big Bear is actually a very special type of place to stay. We do have basic amenities true, but where in the world are you going to find a motel with horse rides and nightly cowboy entertainment!? We wish that you had more of a chance to see the Big Bear when all of the fun stuff was going on in the evening, I think you would have really enjoyed it here even more. Thank you for staying with us, you folks are welcome back anytime!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 ottobre 2015

Che bello questo motel. Le camere non sono molto ampie ma sono pulite.
Lo spazio all'esterno ricorda certi film western, belle anche le auto d'epoca.
La colazione si limita al consumo di un caffè. Pare che attorno vi siano parecchi bar, noi abbiamo comprato qualcosa la sera prima e abbiamo risolto il problema. Un piccolo problema: se la persona che occupa la stanza sopra la vostra, ha deciso di fare e disfare le valigie e a correre su e giù per le scale, vi potete dimenticare di dormire, purtroppo questa è una pecca: le stanze sono molto rumorose.

  • Ha soggiornato a: settembre 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Rita L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bigbearmotel2, Owner alle Big Bear Motel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 novembre 2015
Google Traduttore

Thanks for staying I am sorry you had a noisy neighbor wish you had told us as I can put almost anyone to bed some just need to be reminded its bed time thanks Bill

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 agosto 2015 da dispositivo mobile

Ho soggiornato con mio marito in questo motel per una notte.Si trova non proprio vicino al centro cittadino, sulla strada per andare a Yellowstone, ma comunque in una posizione comoda in quanto è vicinissimo al posto in cui si tiene il famoso rodeo, assolutamente da non perdere!
Il personale è amichevole e gentile e la struttura è ben tenuta. All'esterno appare come un tipico motel americano, in legno con gli alloggi disposti a ferro di cavallo.
L'interno è abbastanza accogliente, il bagno con i giusti spazi e molto buona anche la pulizia.Comodo il letto. Non ho nulla da criticare, l'unica cosa che mancava era la colazione, anche se c 'era la possibilità di prendere the o caffè alla reception. Ma questo non è stato affatto un problema, anche perché proprio di fronte, dall'altra parte della strada c 'è un locale dove si può ordinare un'ottima colazione americana. Noi ci siamo trovati molto bene e lo consiglio anche se il prezzo era leggermente alto, 117 dollari tasse incluse.

Ha soggiornato a: giugno 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, H0lly19
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 23 agosto 2014

Visto dall'esterno è un motel molto caratteristico, in stile western, ma appena aperta la porta della camera passa subito l'entusiasmo: la stanza è piccolissima, i mobili datati, il bagno ancora più piccolo e l'insieme dà l'idea di non essere proprio pulito (la tazza puzzava di urina). E' vero che in tutta la città i prezzi sono alti, ma 140 $ per una double queen in queste condizioni, mi è sembrato veramente troppo!
Un consiglio se pernottate a Cody: non perdetevi il rodeo che è molto divertente, ma lasciate decisamente perdere lo spettacolino messo in scena davanti all'Irma Hotel, un'altra delusione!

  • Ha soggiornato a: luglio 2014 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Melena65
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bigbearmotel2, Owner alle Big Bear Motel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 agosto 2014
Google Traduttore

Sorry this family thought so little of our great town and our pride and joy The Big Bear I hope that they could bare Yellowstone . We do only get three to four million come into our area that are thrilled with what is here. As you can realize we do have sanitized drinking motel cups that are individually wrapped for you. Thanks Bill

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 giugno 2014

La prenotazione era stata fatta sulla base anche dei giudizi espressi nel sito di Tripadvisor, ma devo dissentire decisamente dal giudizio medio che lo pone troppo in alto rispetto alla realtà. Il motel si trova infatti in una buona posizione, ma non basta questo a nascondere i difetti di un un motel di bassa qualità. L'accesso alle camere, complice una recente pioggia, è avvenuto fra pozzanghere e fango, le camere sono disadorne ed estremamente disordinate e prive dei servizi essenziali. Il letto aveva lenzuola assolutamente non stirate (e ci potrebbe anche stare), ma buttate alla belle e meglio. Sconsiglierei questo motel perché nelle vicinanze immediate (anche se Cody e' un posto caro) ci sono strutture apparentemente migliori.

  • Ha soggiornato a: giugno 2014 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, al43
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bigbearmotel2, Owner alle Big Bear Motel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 giugno 2014
Google Traduttore

Stop on by for a tour of our rooms or amenities we have nothing to hide and look forward to seeing ya Take in the Rodeo for a great time . Call ahead been a very busy summer Bill

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni