Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (631)
Filtra recensioni
631 risultati
Valutazione
182
254
147
35
13
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
182
254
147
35
13
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 631 recensioni
Recensito il 19 luglio 2017 da dispositivo mobile

Bell'hotel appena ristrutturato, classico holiday inn, camera ampia e pulita e finalmente nel bagno una mega doccia al posto delle classiche vasche basse americane presenti negli hotel.
Piscina esterna non enorme ma pulita e utile per rinfrescarsi.
Prezzi un po' alti ma in linea con stagione e posizione vicino allo Yellowstone (entrata est).
Ristorante interno appena sufficiente.

Data del soggiorno: luglio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, mbso
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Juli G, Support Staff alle Holiday Inn Cody at Buffalo Bill Village, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 21 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Guest,
Thank you for your review! We are very pleased you liked the renovations and the great bathroom in you guest room. We are happy you liked the restaurant. We hope to see you again soon.
Sincerely,
James Blair, Owner/GM

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 5 febbraio 2017

Durante il nostro tour "Cowboy and Indians" abbiamo soggiornato per una notte a Cody.
Abbiamo trovato l'albergo molto buono. Camere spaziose e pulite. Dopo la visita al Buffalo Bill Museum, abbiamo cenato. Ottima la T-Steack e relativo contorno, ristorante accogliente e pulito. Buono il sevizio, personale molto gentile. Prezzo buono. Abbiamo continuato la nostro serata assistendo ad un rodeo.

Data del soggiorno: agosto 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, giovanni c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Juli G, Support Staff alle Holiday Inn Cody at Buffalo Bill Village, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear Guest,
Thank you so much for your review. We are very happy you enjoyed your time with us in Cody. It is great to hear you liked our food and our guest rooms. We hope to see you in the future.
Sincerely,
James Blair, Owner/GM

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 22 ottobre 2016

Situato sulla centrale Main Street, questo è il tipico hotel del West Americano.
Le camere sono spaziose e ben pulite.
Buona la dotazione di accessori in camera compreso il microonde.
Prima colazione buona sia come qualità che come quantità.
E' uno dei migliori Hotel dove abbiamo soggiornato in due settimane di Tour nell 'Ovest.

Data del soggiorno: luglio 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
6  Grazie, Roberto G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Juli G, Support Staff alle Holiday Inn Cody at Buffalo Bill Village, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 24 ottobre 2016
Google Traduttore

Dear Roberto,
We are so happy you enjoyed your room and our location. We love to hear that our guest like the amenities and modern rooms. We hope to see you again.
Sincerely,
James Blair, Owner/GM

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 18 agosto 2016

Situato vicino al centro di Cody, questo hotel ha camere ampie, pulite e ben tenute. I servizi sono efficienti, buono il funzionamento del condizionamento. Abbondante e varia la colazione. Nel complesso una buona esperienza; sicuramente il miglior albergo del nostro tour.

Data del soggiorno: agosto 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, giob32
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Juli G, Support Staff alle Holiday Inn Cody at Buffalo Bill Village, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 agosto 2016
Google Traduttore

Dear Giob32,
Thank you so much for the 5 Star review. We are glad you liked our location, near the center of Cody. We're happy you found our spacious rooms, clean and well maintained and that the air conditioner was cool for you. We look forward to having you stay with us again.
Sincerely,
James Blair, Owner/GM

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 14 agosto 2016 da dispositivo mobile

È come la maggior parte degli hotel della zona: più lungo che alto (solo 2 piani senza ascensore), con camere abbastanza grandi e pulite con 2 letti queen, frigo e caffettiera.
Comodo e veloce il servizio di lavanderia self-service. L'hotel ha anche una piscina all'aperto e una palestra.

Data del soggiorno: agosto 2016
Grazie, ilaria197
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Juli G, Support Staff alle Holiday Inn Cody at Buffalo Bill Village, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 15 agosto 2016
Google Traduttore

Dear ilariia197,
Thank you for your review! We are very pleased you enjoyed your stay with us. We are happy you liked the out door pool and the amenities in your room. We look forward to having you stay with us again.
Sincerely,
James Blair, Owner/GM

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni