Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.131)
Filtra recensioni
1.131 risultati
Valutazione
778
246
79
21
7
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
778
246
79
21
7
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1.131 recensioni
Recensito il 15 agosto 2016

Hotel giusto o perfetto per il transito,niente fronzoli, tutto nella normalità, condivido la scelta della mia partner,per questa notte di passaggio, hotel pulito e camera confortevole. Personale un poco asettico.h

Data del soggiorno: agosto 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, fervik
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CelesW, General Manager alle The Cody Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 agosto 2016
Google Traduttore

Thank you for your review.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 25 marzo 2016

Ho soggiornato in questo hotel con mia moglie ed i miei due bambini di 9 e 13 anni per una notte a Luglio 2015.
L'hotel si trova lungo una strada non molto trafficata (almeno quando siamo andati noi) e si trova a poca distanza dall'arena dove si svolge il rodeo, quindi questo è assolutamente un punto a favore. Si trova un po' distante dal centro di Cody.
La hall dell'albergo è davvero molto bella, pulita, spaziosa ed accogliente, ben arredata con mobili in legno e un'atmosfera molto rilassante.
All'entrata l'hotel offre dei cookies davvero molto buoni, tanto che i miei due figli se ne sono fatti una scorpacciata.
La nostra camera famigliare 320 era molto carina, pulita e rilassante, anche se la vista dalla finestra guardava solamente un grande albero ed ostruiva la visuale della strada e del resto. In bagno c'era una buona serie di prodotti per il corpo (cotone, cotton fioc, saponette, balsamo, shampoo...); inoltre in camera era presente il frigorifero/mini-bar.
La piscina era piuttosto piccola e la sua profondità andava dai 90 ai 150 cm, ma comunque ben gestita.
Il personale si è mostrato molto attento e disponibile alle nostre richieste.
La mattina seguente abbiamo fatto colazione a buffet in hotel e ci è sembrata abbastanza buona.
L'hotel nel complesso ci è sembrato molto bello e curato, con un'entrata molto carina e decorata con piccoli ruscelli e un bel prato.
E' decisamente un 4 stelle pieno!!
Ci torneremmo volentieri.

Data del soggiorno: luglio 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, faposta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CelesW, General Manager alle The Cody Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 aprile 2016
Google Traduttore

Thank you so much for choosing our hotel to stay at while you visited. We are glad you enjoyed your time with us!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 21 agosto 2015 da dispositivo mobile

Ottimo hotel. Stanza di dimensioni generose, bagno nuovo e pulito. Personale carino e disponibile. Colazione inclusa buona ed abbondante, anche se qualcosina in più potevano fare, ma comunque più che sufficiente. Palestra e piscina aperte 24h su 24h. E i cookies freschi a disposizione nella hall molto buoni.
Consigliato!!

Data del soggiorno: agosto 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Loveita79
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CelesW, General Manager alle The Cody Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 1 settembre 2015
Google Traduttore

Thank you for your perfect rating! We enjoyed having you, and we hope you had a wonderful holiday!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 14 maggio 2015 da dispositivo mobile

Siamo venuti qui purtroppo solo di passaggio e a maggio. Purtroppo perché Cody merita di essere vista con meno fretta e magari con qualche spettacolo caratteristico estivo.
L'hotel è nuovo e curato. Le stanze sono gradevoli e anche la posizione pur non essendo in centro è rilassante.
La colazione è compresa, e mi è piaciuta particolarmente la sala, con un arredamento davvero caratteristico.

Data del soggiorno: maggio 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, 847elisal
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CelesW, General Manager alle The Cody Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 maggio 2015
Google Traduttore

Thank you so much! I happen to agree with you. The summer turns Cody, Wyoming into a completely different town. One that should be seen & enjoyed! You guys visited at a very calm time of year. Thank you for your very nice comments on our nice, new, relaxing. I am happy you liked the location, and our distinctive decor! Hope you had a wonderful trip!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 7 settembre 2014

Abbiamo alloggiato in questo hotel perché eravamo di passaggio, viaggiavamo verso il Parco dello Yellowstone che. però non è vicinissimo.
Il personale è gentile, il letto comodo ma la colazione potrebbe essere migliorata...

Data del soggiorno: agosto 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Viviala_la
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni